От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лодочник, писать письма, TV тащить туда, у нас это помогает, да горадминистрация на чистоте повернута,
Таня, да пишут тут все подряд. Иные уж полегли на этом поле брани. И с депутатами встречаются, и с командирами, и с прокурорами и тп. Нету толка)
А ТВ низзя, у нас тут огого, правда забор упал в некоторых местах уже лет десять, как. Но всё строго, всё по пропускам)

Андрей, точно надо прессу какую-нибудь тащить...))

ой, убежала..)))

поздно увидела, что прессу низзя

Последнее редактирование:
Да что же блин такое! Может точно, лучше шар залить, включить музон погромче или пьяным в эфир поорать!?
В 10-ти км есть горка, там катаются. Горнолыжники) А бегунов практически нет. Снегоход набьёт дорожку, она и выручает взамен лыжни. Весна уже на следующей неделе, не до лыж) Готовь сапоги, называется. Хотя ледок еще подержит, но одна мелочь, надоела.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, спасибо ёлки со снежком порадовали. Надо с дома вылазить.

andrey1958, это сосны :grin:

Мои притащили санки из сарайки :grin: Зря, опять надо уносить.

Папа на рыбалку каждые выходные ездит. Не знаю, куда. Наверное на озера лесные. На Финском и Ладоге опасно!

Дорогу новую от Питера в нашем направлении в перспективе до Карелии строят вовсю. Км 40 уже сдали (до нас всего 30-35 останется). Переведена в статус федеральной. Надеемся, что достроят быстро и будут следить за ней.

Не все так плохо в стране, пойдемте погуляем )

A

andrey1958

Guest
лень поэтому телодвижения делать. Это сегодня внука сватья забрала, вот заскучал.

Тут нашёл в объявлениях "куплю" желающего, придёт, буду предлогать за символическую цену всё что нажито непосильным трудом: магнитофоны катушечные, бобины и т.п. "На землю" не повезу, что стоят? Дядька за 60, любитель, пускай крутит, "в хорошие руки". )))))

OBRA

Зачарованная сова
Новая единая валюта под рабочим названием «алтын» появится в России, Казахстане и Белоруссии не позднее 2025 года, сообщает МК со ссылкой на высокопоставленные источники. Также сообщается, что решение неофициально одобрено высшим руководством трех стран. Кроме того, не исключается, что к общему финансовому пространству присоединятся Киргизия, Армения и Таджикистан.

http://www.aif.ru/money/economy/1147145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху