Отчет из интернет-кафе Гагры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Katia

Guest
Докладываю всем, совместившим московскую встречу форума с моими проводами: я долетела нормально. Так сказать, "два часа позора, и ты - в Сочи". Самолет компании "Аэрофлот-Дон", ТУ-154, чудом не развалился на лету ("А что это за дым валит из вентиляционных отверстий?" - "А это так надо, это он охлаждается").
В Сочи мы с помощью 200 руб сами себе организовали трансфер на Псоу и без каких-либо досмотров переправились на территорию Абхазии. Водитель еще проявил человеколюбие и довез нас прямо до российского КПП, там в заборе есть такая клевая калиточка...
:lol:
В Гагре нашли себе дом в частном секторе. У подруги, с которой я поехала, были спецтребования к жилью: обязательно туалет в доме и отдельная комната на каждого человека. Мы посмотрели домов 5, все нас хором уверяли в том, что туалет в доме нереален. Как же! Все реально! Ну правдо выглядит это так: в первом этаже дома - что-то типа арки, в ней - входы в комнаты, туалет и душ. Улица Бесики. 2 минуты до моря.
Погода ничего. 8) Ночами дожди и грозы, потом утром возникает ощущение, что весь день будет холодно, но к обеду становится жарко, можно загорать и купаться.
Отдыхающих мало, куда меньше чем в августе прошлого года.

K

Katia

Guest
Эх, не получится отсюда фотку вставить... придется ждать до Москвы.
Сегодня утром летала на параплане.
Офигеть. Выразить впечатления пока не могу, так как нахожусь в шоке.
Попозже постараюсь еще зайти в кафе и что-нибудь написать.

Мария

Звездный !
Катюш, удачи тебе на отдыхе :) обязательно потом встретимся с совместим новую встечу форума с твоим приездом :)
А на параплане летала с мачо? (это такой высокий с кудрявыми волосами и на итальянца похож :))))))))) )

K

Katia

Guest
Нет, там есть еще один инструктор - Сергей. А "мачо" летел рядом с нами на другом крыле. Вообщем фотки - они есть, но не дотянуться!
Большого Димы нет, а маленький не склонен к поблажкам.

Мария написал(а):
Катюш, удачи тебе на отдыхе :) обязательно потом встретимся с совместим новую встечу форума с твоим приездом :)
А на параплане летала с мачо? (это такой высокий с кудрявыми волосами и на итальянца похож :))))))))) )
Он дагестанец. Шамиль.

Katia написал(а):
Эх, не получится отсюда фотку вставить... придется ждать до Москвы.
Сегодня утром летала на параплане.
Офигеть. Выразить впечатления пока не могу, так как нахожусь в шоке.
Попозже постараюсь еще зайти в кафе и что-нибудь написать.
фотку вставить получится :)

Alex Injector написал(а):
это делается элементарно :!:
Тока добавлять надо через кнопку
. Там будет сервис по добавлению файлом в тему (тока смотрите про ограничения)...

Alex

Критик
Katia написал(а):
Нет, там есть еще один инструктор - Сергей. А "мачо" летел рядом с нами на другом крыле. Вообщем фотки - они есть, но не дотянуться!
ОТДОХНИ ТАМ ЗА НАС, плиз!!!!

N_Vagus

писатель
Katia!!! Береги себя! Нам ещё на новый год ехать! Кстати может разведаеш чего по этому поводу? С Димой поговори опять же. Ждём продолжения!

N

night_rus

Guest
Katia написал(а):
...Вообщем фотки - они есть, но не дотянуться!
до фоток можно дотянуться без чьей либо помощи ;) Когда они мне понадобились, и был мал.Дима, я просто открыл "Сетевое окружение" и там был линк "Фотографии...", открыл и нашел свою папку с фотками ;) Если линка нет, то просто лазь по всем компам в сети и смотри наличие данной расшареной папки ;) (админский комп не помню как зовется, вроде чет на букву "B...", м.б. и ошибаюсь)

2KUDIBOR: надеюсь никаких клубных секретов не расскрыл? :))

Alex

Критик
night_rus написал(а):
Katia написал(а):
...Вообщем фотки - они есть, но не дотянуться!
до фоток можно дотянуться без чьей либо помощи ;) Когда они мне понадобились, и был мал.Дима, я просто открыл "Сетевое окружение" и там был линк "Фотографии...", открыл и нашел свою папку с фотками ;) Если линка нет, то просто лазь по всем компам в сети и смотри наличие данной расшареной папки ;) (админский комп не помню как зовется, вроде чет на букву "B...", м.б. и ошибаюсь)

2KUDIBOR: надеюсь никаких клубных секретов не расскрыл? :))
ВСЕ, теперь Инет-Апацха подвергнется вероломной атаки!!!!

K

Katia

Guest
Всем привет из солнечной Гагры!
Наконец-то встретилась с KUBIDORом. На удивление свеж и бодр. Сейчас провентилирую насчет фоток.
Новости у меня не интересные: я то ли перегрелась, то ли отравилась, но вообщем самочувствие не позволяет делать ничего кроме как лежать. С трудом добралась до компьютерного клуба и сразу же была подвергнута гонениям со стороны солдат из местной части за сидение на камушке перед дверью.
Все находится в глубоком тумане. Надеюсь из него выйти через пару дней и написать что-нибудь пристойное.
Завтра встреча форума в Нарте. Никто не забыл?

SEGO

предусмотрительный
Katia, выздоравливай, пожайлуста, ведь ты луч света в нашу сырую обыденность! :rainbow:

K

Katia

Guest
2 Yuris по поводу параплана: ребята сказали, что уедут в октябре, когда туристов станет совсем мало. Ты успеешь?

K

Katia

Guest
2 SEGO: спасибо на добром слове.

Я выздоровела и даже попала на встречу в Нарте. Это было круто! Собралась следующая компания: Турист с супругой, KVY с супругой, две девушки из Самары, под никами не известные, и ваша покорная слуга. Позднее к теплой компании присоединился сам Арам Арамыч, который усиленно нас угощал, передавал всем отметившимся у него приветы, ставил нам песню, желал удачи...
И мы ему поставили песню и пожелали удачи.

AlexBad

старожил
Позднее к теплой компании присоединился сам Арам Арамыч, который усиленно нас угощал, передавал всем отметившимся у него приветы, ставил нам песню, желал удачи...
И мы ему поставили песню и пожелали удачи.
Передай , плиз , привет Арамычу от AlexBad и Наташи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху