Отчет из интернет-кафе Гагры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Katia

Guest
Сегодня катались на лошадях по Жоэкварскому ущелью. Ну тут уже без фоток, уж очень это пошло: Я и Лошадь. Лошадь и Я. Жертвенный водопад. Лубок! Открытки! Обои! В слове "пошло" ударение на первый слог.
У меня этих закатов уже штук десять! Гораздо больше чем дней, которые я провела в Гагре. Самое простое - это снимать пальмовые ветви против солнца, черные такие ветви на багряно-пламенеющем фоне. Это на каждом втором полотенце изображено.
Каждый день общеаю себе не снимать больше закаты и все равно снимаю.

K

Katia

Guest
2 Лаврик: это мы хорошо устроились. Кстати, Арам Арамыч нас спрашивал, знаем ли мы тебя, и привет просил передать персональный. А потом сказал, что может и просто позвонить... :)

K

Katia

Guest
Сегодня ездили в Сочи в дендрарий. Дендрарий прикольный, практически через объектив рассматривала :) ...
Основное развлечение в дендрарии помимо природы - это туристы. Они фотографируются с каждым кустом во всех позах. Что за позы! Что за лица! Что за крики: "Маня, ты цветы загораживаешь! Отойди влево! Отойди вправо!" Зачем им цветы, ведь главное на всех фотках - это Маня!
В дендрарии есть следующее: богатейшая коллекция субтропической флоры, пруд с лебедями, розарий (заявлен в карте парка, но не найден нами), аквариум с обитателями Черного моря и канатная дорога.

Сочи не прикольные. Шумный, грязноватый город с кучей каких-то странных людей, одни из которых толпами штурмуют маршрутки на Адлер, а другие в пьяном виде пристают к девушкам на остановке.
Это мы уже обратно уехать пытались.
А до того обедали в кафешке около набережной: через пол-часа ожидания заказанного салата "Цезарь" с креветками нам сказали, что его нет. Мы сказали, что ограничемся мясом по-французски. Через некоторое время принесли одну порцию салата, которую видимо где-то нашли, клиент какой-то отказался, что-ли... Вообщем, полный абзац, даже не буду все описывать.
В сумерках, часов в 8 вечера мы ломились в Абхазию через КПП. Думали, что маршруток в это время суток уже нет. Все есть! Все ждало нас, чтобы отвезти домой.

zuzu

горизонт завален
Я щас прям умру, читать,смотреть невозможно, в Абхазию хочу. А сегодня вообще какая-то мистика приключилась. Собираюсь на работу и думаю, вдруг работы мало буде, возьму-ка я книжицу какую-нибудь почитать. Взгляд упал на Фазиля Искандера. Нравится мне этот писатель, но давно не перечитывала. Прихожу, на работе- тишина. Начинаю читать любимую "Стоянку человека" и тут меня как током, так ведь там все действие в Абхазии происходит, читаю, как сама там. До того как я побывала в Абхазии для меня это было просто о Кавказе, теперь каждая строчка со знакомым названием, чуть не слезу прошибает. Как жить дальше?

N_Vagus

писатель
zuzu написал(а):
Я щас прям умру, читать,смотреть невозможно, в Абхазию хочу. А сегодня вообще какая-то мистика приключилась. Собираюсь на работу и думаю, вдруг работы мало буде, возьму-ка я книжицу какую-нибудь почитать. Взгляд упал на Фазиля Искандера. Нравится мне этот писатель, но давно не перечитывала. Прихожу, на работе- тишина. Начинаю читать любимую "Стоянку человека" и тут меня как током, так ведь там все действие в Абхазии происходит, читаю, как сама там. До того как я побывала в Абхазии для меня это было просто о Кавказе, теперь каждая строчка со знакомым названием, чуть не слезу прошибает. Как жить дальше?
Читайте Садро из Чегема!

fon

корифей
А ты не тыркай стилусом в метро, ктож заставляет:) Дети техпрогресса:) Едешь - с мягким знаком, а ты не в метро:)))))

K

Katia

Guest
Закрою тему про отчет из Гагры: я вернулась в Москву.
Последнюю неделю интернета в Гагре не было. Интернет кафе все равно посещалось каждую неделю, Дима хмуро отмалчивался, народ резался в игрушки, мы смотрели фотки.
Наконец мне стало не до этого: в последний день пребывания в Абхазии я совершила вторую попытку залезания на озеро Мзы. От Ауадхары мы ехали в 2 часа ночи, совершенно пьяные и сонные. Вспоминаются обрывочные картины: фары выхватывают из темноты скалы... проваливаюсь в сон... открываю глаза - передо мной Цветной Родник. Водитель-проводник советует умыться и выпить воды. Ярчайшее звездное небо. Дорога. Объезжаем флегматичных коров. Гагра. Интернет-кафе и мы: грязные по самые уши и в абсолютном невменозе. Админ Макс нарезает диск по принципу "а давай все что есть". Заплетающимся языком прощаюсь. Все. Следующим утром самолет.
Прошу прощения у всех, с кем не успела попрощаться. Вообщем было здорово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху