Отчет "на троих" или как мы встретили НГ 2014 в Апсны

Г

Гера

Guest
Спасибо за фото Геры.Когда задумалась о нике - вспомнила эту самую пся Геру.. Эшеру очень люблю, поддерживаю идею провести у Аслана встречу форума. Ей-Богу не пожалеете.Если в день встречи буду в Эшере( отпуск в августе) с удовольствием присоединюсь.

За всех не могу сказать, посидели мы меньше других, дальше вроде танцы были,
мне кажется, что это из-за места встречи, в любой апацхе было бы интересней!-)

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
За всех не могу сказать, посидели мы меньше других, дальше вроде танцы были,
мне кажется, что это из-за места встречи, в любой апацхе было бы интересней!-)
А можно подробнее? что за место? чем не понравилось? народу много было? что пили?

и да - у кого есть фотографии со встречи?

ostar

Королевишна форума
Могу сказать за нашу Гагринскую компанию (7 человек) - понравилось всем! Народу было много, человек 40 не меньше. Причём все приехали без опозданий, что тоже порадовало.
Кормили вкусно, единственное - вино домашнее разливное оказалось кисловато и мы перешли на бутылочное.
Потом были танцы.... С удовольствием встретилась с певцом Омаром и послушала его песни!
Немного фоток имею )

sharmel

Госпожа модератор
Кормили вкусно, единственное - вино домашнее разливное оказалось кисловато и мы перешли на бутылочное
Ну как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные.)))
Блюдо, которое советовала официантка и заказали все: кто рядом сидел со мной, никто не заценил. Жесткая говядина с невнятными овощами (Да, Маша, и жареный зеленый горошек), но с ценником около 300 р.
Вино домашнее не то, что кисло.. А просто пойло простите какое-то. Чегем бутылочный конечно в разы лучше был, пусть и с молдавского сырья (300 р/бутыль вроде).

zuzu, Встречались в ресторане гостиницы Грифон.

Могу сказать за нашу Гагринскую компанию (7 человек) - понравилось всем! Народу было много, человек 40 не меньше.
Олечка, я сравниваю с сентябрьской встречей в Басле, так эта вообще ей в подмётки не годится.

Блюдо, которое советовала официантка и заказали все: кто рядом сидел со мной, никто не заценил.
это блюдо было отвратительное, название ещё какое-то заковыристое, куча масла и минимум мяса-) вот никогда не заказывайте незнакомое второе блюдо с зелёным (мороженный) обжаренным горошком.

согласна
Чегем пошёл на ура.

Из всего, что я там съела-выпила, более менее был хачапур и чай-отвар.

встретилась с певцом Омаром и послушала его песни!
Оля, это тот который в самом начале запевал? что мы не могли перекричать его?-)

Ценник Грифона немного завышен, в сравнении с качеством тех блюд, которые они подают.
Сам зал не очень большой, тёплый, накуренный.

Для меня само место - Афон, больше для прогулок для души, а не для алковозлияния, не настраивает он на шумные посиделки.

А состав встречающихся сильно разнился?
Да, много было новых людей,
хотя и в сентябрьскую было много незнакомых, но всё-таки люди себя раскрепощённей чувствовали, может потому что было где разгуляться?
Осенью так же сидели за длинным столом, поначалу общаясь только с теми, кто сидел по левую и правую руку, но уже примерно через час все перемешались!-)))))

Солидарна с Ольгой, мне понравилось.

Ну как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные.)))
вот это абсолютно точно!

Блюдо, которое советовала официантка и заказали все: кто рядом сидел со мной, никто не заценил. Жесткая говядина с невнятными овощами.
Я не обратила внимание на то, что вы ели, но как мэстный могу сказать, что питалась там регулярно и единственный раз, на что "обиделась" была лодочка, которая в сентябре у них шла на "ура", а в этот раз не удалась.
В остальном - нормуль, а барабулька - ваще!

Вино домашнее не то, что кисло.. А просто пойло простите какое-то.
вот тут абсолютно согласна, мы пили Лыхны

Солидарна с Ольгой, мне понравилось.
Главное, что встреча состоялась-)

Я не обратила внимание на то, что вы ели
мясо там какое-то было на картошке фри с овощами, ты вроде такое же заказывала-)))))))

"новые люди" были из "бригады" Толи
А я и не против, мне всегда интересны новые лица-)

ostar

Королевишна форума
Ага )
Мы с Валерой его знаем очень давно, лет 8-9, когда мы встретились в Грифоне Омар сказал, что хоть его вечернее выступление начинается в 7 вечера, он для нас исполнит 3 песни )

вот никогда не заказывайте незнакомое второе блюдо с зелёным (мороженный) обжаренным горошком.
Я не заказывала, я взяла 2 разных салата - реально вкусные!

Я не заказывала, я взяла 2 разных салата - реально вкусные!
вот и нам не надо было экспериментировать-)))))))))
ну да ладно,
просто я знаю как мы умеем встречаться, а здесь немного недотянули-)

или у меня было такое настроение-(

Цитата:
Сообщение от Мария...
Ага )
в Басле такой интересный молодой человек поёт, для нас были "Карие глаза, вспоминаю, умираю..."-))))))))))))))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, как там это блюдо называлось?
что-то кус-ё.. чего-то там
Состав если не ошибаюсь:
мясо, перец болгарский 3! видов, маринованные огурцы, зеленый горошек, фри. Всё это зажарено в куче масла)

Сверху