Отчет "на троих" или как мы встретили НГ 2014 в Апсны

ostar

Королевишна форума
Была я там в первый раз.
Сказать что мне там понравилось?! это ничего не сказать. я просила оставить меня там жить-)))
Вот это здорово сказано!!
А насчёт Новогоднего стола - Виктор стопудово придирается, вы его не слушайте, он же сам где-то написал, что он троль и его в реале нет!! Что вы внимание на фантомы какие-то обращаете??
Ещё очень заинтересовали перчики с ореховой начинкой, надо будет Tai расспросить.
А отчёт хороший, обстоятельный, неспешный...

Ещё очень заинтересовали перчики с ореховой начинкой, надо будет Tai расспросить.
перец очень вкусный-)
я грецкие орехи не очень люблю, а перец этот за обе щёки уплетался!-)

в "столичном" магазине, в отделе "кулинария" национальное блюдо.
маринованный перец фаршированный незнаючем, вроде тем же, чем и баклажаны.

sharmel

Госпожа модератор
во, прикол! мы с Игорем и Светой тоже там были 6-го:grin:
Марин, мы там были 5, а 6 - я с форумом там тоже была, потом в Кындыге в кипятке варилась)
Вот! А то я зависла, думаю, вроде все Светы с нами были 6го ))))

Zveta

корифей
Это когда мальчиков-зайчиков встретила? )
Мальчиков-зайчиков встретили Марина и Игорь...пятого....
а я только познакомилась))))))
ох, дифчонки, я за вас волнуюсь, что-то непонятное у вас с головами, как вы работу работаете, а?)))))))).

olga@

корифей
А насчёт Новогоднего стола - Виктор стопудово придирается, вы его не слушайте...
Согласная я, стол был нормальный - там закуски достаточно, а обжираться ночью плохо )). И кое-кто и правда придирается - завидует ))))))))) . А по поводу разбитой икры - ну и фиг с ней )), икра это мощный удра по печени )) ( а она и так, несчастная, страдает в эти праздничные дни ))))) )

sharmel

Госпожа модератор
Я думала может кто скатерть заценит и расскажет, что за деды морозы непонятные на ней изображены, а у нас как всегда про то, как пузо набить)))

olga@

корифей
sharmel, она какая-то особенная ? Ты хочешь сказать, что крайний правый дед Мороз похож на тебя :)) ?

Н

НаВи

Guest
Мария..., т.е. не Мария, Аня - перепутала случайно: понравилась скатерть, понравилась) Забыла сказать) Про Бедию давайте - не ленитесь, девушки.

Марин, мы там были 5, а 6 - я с форумом там тоже была, потом в Кындыге в кипятке варилась)
все правильно, это я туплю

Мальчиков-зайчиков встретили Марина и Игорь...пятого....
а я только познакомилась))))))
встретили все вместе, а вот познакомилась - ты

ох, дифчонки, я за вас волнуюсь, что-то непонятное у вас с головами, как вы работу работаете, а?)))))))).
погоди, вот ужо на твою голову посмотрим:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Мария..., какая чудесная фото,где девчонки в каменное окно выглядывают)))))))))))))))))))

Сверху