Отчет "на троих" или как мы встретили НГ 2014 в Апсны

Н

НаВи

Guest
Как-то Вы тепло одеты, барышня)
Кот шикарный, говорят - в Абхазии отъевшихся котов нет) А это второй подобный экземпляр)

Погода радовала, каждый день, кроме 31 было солнышко, а вот вечерами и утром было холоднова-то.

1 января собирались на горячие источники, поездка не состоялась, отговорили.
Пошли погулять, по городу,
Марина поднялась на крышу дома правительства,

прошли мимо "кантри чикен"

в городе ничего и никто не работал.

по набережной до МВО.

пацха на территории не работала в праздники,
такси тоже не работало!

Посидели там немного, выпили вина, замёрзли и пошли домой, по пути нас подобрал какой-то молодой человек и подвёз до дома!

Спасибо ему!-)

2 января нас ждала Эшера.

Последнее редактирование:
L

lisica_80

Guest
Как-то Вы тепло одеты, барышня)
Кот шикарный, говорят - в Абхазии отъевшихся котов нет) А это второй подобный экземпляр)
а я - мерзлячка))))а кот вообще шикарный....такой нагловатый абхазский кот)))бегал за нами по Ботаническому саду.

L

lisica_80

Guest
буду выкладывать фото с моего фотоаппарата. Наша поездка в Эшеру. Маша поехала за медом, гостеприимные хозяева накрыли нам стол, достали свои припасы спиртного)))деревенский быт так привычный мне....курочки, щенята, бычок)))

Последнее редактирование модератором:
Договорились с Асланом, он нас отвёз в Эшеру и оставил там одних на пару часиков, у него были дела, да и нам хотелось самим осмотреться,
созвонилась с Женей и Дживаном, я их знаю ещё с осени, покупала у них мёд, а СнусМумрик отдыхала там.
он подъехал и забрал к себе в дом, поехали только я, Аня и Марина, а Михаил остался делать шашлык!
нас встретили очень радушно! Накормили, напоили и обратно в дом Аслана отвезли.

Дживан и Женя приглашают к себе на отдых, у них своё домашнее хозяйство, молоко, яйца, сыр, вино, чача,
мне они очень понравились, к новому сезону делают ремонт, в марте-апреле всё будет готово!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., Маш, здорово как :grin:
Мы с Женей созванивались на праздники)))))
Если есть фото Жени или Дживана, вставь пжста.... :wink:

Мы с Женей созванивались на праздники)))))
Если есть фото Жени или Дживана, вставь пжста....
Нет, к сожалению,
а так и дом-комнаты хотела пофоткать, но там ремонт, нам экскурсию по дому провели, хорошие, просторные и светлые комнаты, а какая панорама с балкона второго этажа-)

Снус Мумрик, у меня к тебе потом просьба небольшая будет, ближе к твоей поездки в РА.-)

ostar

Королевишна форума
Да что ж так медленно отчёт продвигается!!
Втроём пишете, а выходит в день по чайной ложке... ((

После гостей у Дживана и Жени, вернулись в дом Аслана, где Михаил уже начал поджаривать мясо, день был очень солнечный.
с Асланом меня познакомила Teana, заочно.
К вечеру он подъехал, поели мясо, он угостил вином и двинулись обратно в Сухум, домой.
Хочу сказать, что море у него за калиткой!!!! я такое впервые видела, если решусь отдыхать в Эшере, то только вот так, чтобы шаг и ты на пляже!!!
у него в доме также светлые и просторные комнаты.
Аслан всех приглашает провести отпуск у него в гостях! для комфортного пребывания в доме есть всё!

Ещё он предлагал устроить у него дома встречу форумчан-)
мне показалась это предложение очень заманчивым, во-первых много места в доме, если кто не сможет уехать, море рядом - купайся, мангал, вино, в общем надо продумать эту идею!-)

Имею фотки, вот только выложить смогу вечером!-)

L

lisica_80

Guest
у меня маленькая техническая исправность случилась. Как только устраню, продолжу выкладывать свои фото....

OBRA

Зачарованная сова
у меня маленькая техническая исправность случилась. Как только устраню, продолжу выкладывать свои фото....
)))))) может не надо исправность устранять?

Нюта! где твои фоты? ты опять без фотика улетала?

Пляж Эшеры

"Хозяйка" дома - Гера

очень умная и деликатная собака, гоняла кота со стола!-)

как и обещала, пляж за калиткой:

Мне встреча не очень понравилась, место не то, мы посидели немного и уехали,
незаметно наступил вечер

Приехав в Сухум, пошли в Баслу, у меня фоток от туда нет.

Хорошо посидели, потанцевали!

Сверху