Отчет о поездке в Абхазию с 27.06.05 по 8.07.05

Элен

участник
Инна написал(а):
все последние сомнения отпали по поводу поездки в Гагры в сентябре,осталось добить в этом направлении мужа
Желаю Вам успешного разрещения вопроса мирным путем и приятного отдыха в Абхазии.

Zlata

участник
Спасибо Элен за отличный отчет, настраивает очень позитивно, тем более нам скоро уезжать! Надеюсь не разочароваться в Абхазии.

Элен

участник
Zlata написал(а):
Надеюсь не разочароваться в Абхазии.
Советую почитать негативные отзывы и понять на месте, что не так все и плохо,как пишут. А вообще, что захочешь увидеть в Абхазии, то и увидешь. Классную природу, она там есть. Разрушеныые здания они там тоже есть. По мне так лично самое главное море, горы и приятное отношение к отдыхающим. Все это я получила сполна, а разрушения затерялись в главных красотах Абхазии. Все зависит от настроя.

Яло

Снова с вами!
Элен, отлично!!!! Отчет супер!!!

У меня вопрос, почему Вы не остановились у моих знакомых? Помните я Вам писала в личку? Или не было мест? Или дорого? Кстати, сколько стоит проживание у Карины?

Элен

участник
Яло написал(а):
Элен, отлично!!!! Отчет супер!!!

У меня вопрос, почему Вы не остановились у моих знакомых? Помните я Вам писала в личку? Или не было мест? Или дорого? Кстати, сколько стоит проживание у Карины?
Это как раз следующий дом после карины с вывеской "Лечебный массаж. (Туда я по Вашей рекомендации и ехала, но заранее не договаривалась по причинам которые описала в отчете). Там не было мест. И непонравилось, что дом выходит на дорогу, а хотелось жить по глубже во дворе.
Платили мы у Карины по 100 руб. с чел. А в 7 доме было если не путаю 150 руб.

Яло

Снова с вами!
Это Терешковой 5? Карина? А в какую сторону от седьмого? В сторону кафе "Балтика"? или наиборот? Запуталась....

Яло

Снова с вами!
Все понятно... Хотя немного странно, дома рядом . а цены почему разные? Неужели кто как хочет, так и ставит?

Элен

участник
Яло написал(а):
Все понятно... Хотя немного странно, дома рядом . а цены почему разные? Неужели кто как хочет, так и ставит?
Дело добровольное, можно и больше ставить, если есть спрос почему нет, кому как совесть подскзывает. Не было бы спроса, не было бы и цены.

Яло

Снова с вами!
Элен подскажите, когда вы уезжали было много отдыхающих или... очень много?? Фунциклирует ли кафе "Улыбка"?

Элен

участник
Фруттиска написал(а):
Кстати, Элен, а на улице Терешковой вообще вечерами шумно? Как никак все-таки почти центр...
Ну если учесть, что напротив кафе Балтика с живой музыкой (вокалистка с шикарными вокальными данными) до 1.00 ночи (а сейчас в сезон уже говорят до 2.00) то да. Но меня это не смущало, скорее всего не шумно, а весело. Мы там рано спать не ложились а сидели во дворе с коньячком, вели задушевные беседы с хозяевами дома и с отдыхающими. А когда заканчивалась музыка, и мы ложились (иногда и после музыки сидели до 3 или 4 часов). А что касаеться моего сына. То он часов в 23.00 ложился, и после моря отрубался, как мертвый. Спал не просыпаясь до утра (Хотя дома спал очень чутко)

Элен

участник
Яло написал(а):
Элен подскажите, когда вы уезжали было много отдыхающих или... очень много??
Я не знаю как это много или очень много. Могу сказать, что когда мы уезжали было значительно больше народу, чем в начале отпуска. Но все равно поменьше чем в прошлом году в Дивноморском.
Фунциклирует ли кафе "Улыбка"?
К сожалению, незнаю где оно находиться.[/quote]

Яло

Снова с вами!
Элен написал(а):
Фруттиска написал(а):
Кстати, Элен, а на улице Терешковой вообще вечерами шумно? Как никак все-таки почти центр...
Ну если учесть, что напротив кафе Балтика с живой музыкой (вокалистка с шикарными вокальными данными) до 1.00 ночи (а сейчас в сезон уже говорят до 2.00) то да. Но меня это не смущало, скорее всего не шумно, а весело. Мы там рано спать не ложились а сидели во дворе с коньячком, вели задушевные беседы с хозяевами дома и с отдыхающими. А когда заканчивалась музыка, и мы ложились (иногда и после музыки сидели до 3 или 4 часов). А что касаеться моего сына. То он часов в 23.00 ложился, и после моря отрубался, как мертвый. Спал не просыпаясь до утра (Хотя дома спал очень чутко)
Да, присоединяюсь, реально так и есть!!! Сидели до 2, 3 ночи, пили вино, общались, наслаждались и кстати наутро как огурцы!!!!

Элен

участник
Эльдорадио написал(а):
Какой хороший отчет! Дорогая Элен, может подскажете, где находится упомянутая в отчете столовая №1? Заранее, спасибо
К сожалению точный адрес не подскажу. По-моему ул. Шапсугская. Т.е. идете по ул. Абазга до кафе Эдем и сразу за ним будет эта столовая. Ну мне кажеться там Вам любой подскажет где она находиться.

Инна

участник
Элен,я сама в прошлом году отдыхала в Дивноморском,насколько большая разница по сравнению с Гагрой?

Сверху