отчёт с 1-09 по 10-09 в Гаграх

A

Anonymous

Guest
Москва по-своему прекрасна. Я с этим не спорю.
Наверное не зря Абхазию назвали Страной Души. Там есть что-то что зовет туда еще и еще раз. Согласитесь, иногда этого "что-то" в Москве ой как не хватает.

ANDjelo

участник
Они ведь и так благодаря Российским СМИ наверняка уверены
Сударыня,ну не надо так всё обощать.Я уверен,что не все "они" наверняка "уверены".Пусть кажный сам делает выводы в меру своего накопленного багажа фактов.

A

Anonymous

Guest
ANDjelo написал(а):
Они ведь и так благодаря Российским СМИ наверняка уверены
Сударыня,ну не надо так всё обощать.Я уверен,что не все "они" наверняка "уверены".Пусть кажный сам делает выводы в меру своего накопленного багажа фактов.
А что все потенциальные отдыхающие имеют доступ в Инет и читают этот форум. Откуда багажу-то накопленному взяться.

A

Anonymous

Guest
Алинка! Я полностью тебя поддерживаю.Мы жили на ул.Нартаа,д.167,
окнами на дорогу. Первые две ночи я вообще не могла уснуть ни на минуту.У хозяина был рафик, так вот он каждый день его заводил
в 6.00.Через дорогу было кафе,музыка играла до 2 ночи. Просто когда не знаешь города, трудно выбрать идеальное место. Я например
хотела жить близко к морю.Но потом оказалось, что до рынка и бальнеолечебницы очень далеко.
На Рицу мы ездили с экскурсией, очень много народу, прямо как-будто ВВЦ,фонтан "Золотой колос"
В Афон и Сухум ездили своим ходом, на рейсовом автобусе.Впечатлений осталось намного больше, особенно от Сухума.
Если еще раз поедем в Абхазию, надо ехать в Афон или Сухум...
Море там такое-же солнце тоже, только спокойнее и дешевле.

A

Anonymous

Guest
РОдник???

Ну , кафе "Родник" о котором выше идет речь , никогда до 2 часов ночи не играл...Если
РОдник - это то, что около милиции - то в сентябре мы оттуда уходили около половины первого ночи - бузняк там был в самом разгаре- стойких весельчаков было человек 20-30 - были и танцы и песни (и как следствие ) ШУМ!!!
Наверное, имеет смысл учитывать тот факт, что люди отличаются способностью видеть одни и те же вещи в разных ракурсах. Там, где один увидит буйство природы, другой - только разрушение и грязь. И расписывать один и тот же предмет или факт они будут совершенно разными красками.
А вообще думаю, что только слепой не увидит красоты Абхазии ( я своим знакомым на вопрос как поездка говорю, что море и природа искупают все прочие "мелочи

ANDjelo

участник
А вообще думаю, что только слепой не увидит красоты Абхазии ( я своим знакомым на вопрос как поездка говорю, что море и природа искупают все прочие "мелочи
Ой-йой-йой.Боюсь тут опять развернётся интересная дискуссия типа "Это ты кого слепым назвала ?!"

Сверху