Отдохнули....

• Автор темы Сергей2410
  • Дата начала
Ребята, давайте забъём на этих паскудников
а раньше что мешало это сделать?

они же на коленях приползут
жажда мщения?

да ещё Крым теперь доступнее
угу, особенно по ценам:grin:

S

Sabyna

Guest
Автору спасибо, что высказался, а то я прям по негативу соскучилась, уж больно много постов в инете попадается с розовыми соплями-люблю страну душыыыы!!!! Самое лучшее место, рай на земле!!! Абхазия, я скучаююююю!!!! И фотки девиц на фоне водопада в Афоне и на Рице в одних и тех же позах.
Ну так ведь и у меня такие есть)))
Все вышеперечисленные пакости можно найти в любом курортном городке (ну если только со свежей молочкой там действительно напряг). Дело в том, что тот, кто едет за отдыхом по-абхазски, тот не обратит внимание на коров, стаканы (да-да), вшей не подцепит и желудок его не подведет. А если что и случится, не придаст значения-всякое бывает в путешествии, это только дома все стерильно и мух и коров нету.
Если же на форумах возмущается кто то, да еще бросается призывами-дорог на земле много, удачи в присках сервиса и евростандартов.
Автора я ничуть не осуждаю, не подумайте. Просто отдых по-абхазски не для него, видимо.

Прим.: Отдых по-абхазски включает в себя любование природой и терпимое отношение к бытовым неудобствам. Привлекает многих, но не всем подходит. Имеет разновидности, например- дикий(когда не имеет значения что ешь, где живешь, на чем спишь, потому что все время гуляешь), зажигательный(когда не имеет значения что ешь, где живешь, на чем спишь, потому что не ешь, не спишь, а все время пьешь и танцуешь) и т.д.

Ю.С.

корифей
Отдых по-абхазски включает в себя любование природой и терпимое отношение к бытовым неудобствам.
Не согласна. Я не хочу бытовых неудобств. Потому выбираю такое проживание, чтобы было комфортно - в жару не жарко, в холод тепло и чтобы убирали. Для меня это пансионат, причем современный, потому не сталкиваюсь с негативом из ЧС и не буду отдыхать в ЧС. В кафе я тоже люблю чистые столы и стаканы. То ли везет, то ли удачные кафе попадаются... Т.е. можно и в Абхазии создать себе комфортный отдых, но нужно понимать, что здесь есть своя специфика и не обращать внимание на то, что могло бы испортить отдых. И, главное, не ездить в июле-августе и даже первой половине сентября

уж больно много постов в инете попадается с розовыми соплями-люблю страну душыыыы!!!! Самое лучшее место, рай на земле!!! Абхазия, я скучаююююю!!!!
Ничего Вы не понимаете в розовых соплях))) Это же любофь)).
Давным давно встречал похожий отзыв-призыв. Судя по тому, что с каждым годом народу все больше и больше, у автора шансов мало.

olga@

корифей
Ну, в общем, я тоже выбираю комфорт при проживании. И, конечно, абсолютно чистые стаканы/тарелки/постельное белье и прочее ).
Поскольку я, так скать, езжу в РА уже больше 10 лет ( в новейшей истории ) ), получается, что мы подстраиваемся друг под друга ). Ну вот так складывается, что сопредельная сторона подстраивается хуже и медленней ).
Это я не про свою хозяйку - мы с ней в очень хороших отношениях.

S

Sabyna

Guest
Черт. Что то у меня хьюмор и сарказм не скозят в каждом слове поста, как ранее бывало... все принимают всерьез...
Надо больше писать.

Товарищи, я тоже люблю чистые стаканы! Особенно, если их чем вкусным наполнить.

Alex Injector

фатально спокоен
lordaeron1, ну, на самом деле варианты разные бывают и даже в идеальный отдых могут спорадически вклиниться неожиданности. А так, в основном да. С каким настроем отдыхаешь, то и бросается в глаза чаще.

к сожалению, если в Абхазии создавать себе комфортный отдых, то ценник на него получится совершенно не гуманный. И никакой гарантии, что это оградит отдыхающих от хамства, воровства и т.д. Я бы сказала, что отдых в Абхазии "на удачу" -повезет, будешь доволен до розовых соплей, не повезет - будешь писать гневные посты. Странно только ,что в том же Египте-Турции положительные эмоции от отдыха можно спрогнозировать количеством потраченных денег на путевку. В Абхазии ничего не гарантировано

Глаша

старожил
Я бы сказала, что отдых в Абхазии "на удачу" -повезет, будешь доволен до розовых соплей, не повезет - будешь писать гневные посты.
Ну вот не повезло первый раз. Зачем-то поехали снова. И друзей прихватили.
Где-то нашли квартиру, далекую от ожиданий. Зачем-то все-таки остались жить именно в этой квартире. И вот именно с этого пошел негатив.
Сразу
Абхазия - жуткая помойка, грязь, мухи и другие насекомые, коровы роющиеся в помойках и болтающиеся везде!
ни одного супер(мини)маркета
И прочее. Ну не сложилось сразу. Зачем снова?

ALS

колхозник -
Я бы сказала, что отдых в Абхазии "на удачу" -повезет, будешь доволен до розовых соплей, не повезет - будешь писать гневные посты. Странно только ,что в том же Египте-Турции положительные эмоции от отдыха можно спрогнозировать количеством потраченных денег на путевку. В Абхазии ничего не гарантировано
У глупой, что ни сообщение, то готовая оригинальная цитата. :grin:

логика подсказывает, что какая душа, такой и отдых

)))
а практика подсказывает, что нет людей исключительно с кристальной душой, которой неведом негатив. Кто из нас безгрешен может первым бросить в меня камень (с)

Глаша

старожил
По-моему, практически все на форуме хоть раз имели отрицательные эмоции в Абхазии по поводу грязи,удобства и т.д.
Но таких, чтоб в первую поездку негатив (помойка и все такое), а потом еще раз поехать - все-таки мало. На форуме. Те, кто уже неоднократно ездил, знают, с чем могут столкнуться и стараются по возможности этого избегать (предупрежден - вооружен), ну или смирились с неурядицами и находят, от чего получить удовольствие в поездке.
Но первый раз съездить, сделать вывод - помойка, а потом в эту помойку поехать еще раз (причем не через 5 лет, в ндежде на то, что там что-то изменилось), да еще друзей за собой потащить в помойку... Чистой воды мазохизм.

В прошлом(2014) году ездили с семьёй в Пицунду в пансионат (Литфонд) - помойка конечно, всё осталось с Советских времён,вплоть до сантехники и мебели, но пообщались с местными и они насоветовали снять квартиру, так дешевле (это правда) и комфортнее (это чистая ложь). В этом (2015) отправились большой компанией(две семьи, 8 человек), в августе так как " всё созреет, всё будет своё, дёшево и вкусно".
Во-первых, квартира - настоящая помойка, приехали - полы не вымыты, стаканы-тарелки валяются везде (под краватями, на балконе и чёрте где ещё), естественно грязные. В ванну боялись залезть, ржавая и похоже протекала, поэтому пользовались только душем. Стиральная машинка стояла только для антуража (сломана была ещё несколько лет назад, но хозяйка с честными глазами рассказывала всем, что её сломали предыдущие квартиросъёмщики), были конце июля, начале августа - кондея нет, вентиляторы выдала, только тогда когда пригрозили съехать, вобщем очень милая женщина. О своих визитах уведомлять даже недумала, заходила без стука.
Теперь в общем об Абхазии:
Хорошее
1.Чистое море и пляжи, потому что туристов немного.
2.Поездки в горы - красиво и там люди совсем другие, добрые, приятные в общении.

А теперь основное:
1.Абхазия - жуткая помойка, грязь, мухи и другие насекомые, коровы роющиеся в помойках и болтающиеся везде! На рынке свежее мясо, это то которое только что разморозили на солнышке, кинув в тазик.
2. Очень много хамства, будучи в пасионате с этим добром редко сталкиваешься, а вот в городе на каждом шагу. На рынке цены задирают в 1,5-2 раза относительно московских, на попытку поторговаться - отвечают не нравиться вези еду с собой! На каждом шагу попытка обмануть, таксист задирает цену вдвое если ты с детьми! На пляже в толпу купающихся въезжает местный на гидроцикле, разгоняет всех матом (дети - женщины) ни кого не колышит.
3.В общем каждый день - новый сюрприз со знаком минус. Дети привезли вшей, понос. Взрослых тоже всех пронесло.
4.Ни какого комфорта нет нигде, кафе- сочи 90-х, магазины - ни одного супер(мини)маркета, иногда молоко проблема купить ! Надо несколько магазинов оббежать.
5.Постоянные личные оскорбления, то от таксистов, с последующими извинениями, когда в контору нажаловались, то от соседей, то от прохожих или продавцов, вобщем кто хочет нырнуть в начало 90-х и услышать на отдыхе, что тебя сейчас тут зароют и никто не найдёт - Вам сюда в "страну души".

Ребята, давайте забъём на этих паскудников, они же на коленях приползут и наверное научаться вести себя прилично. В нашей стране море есть, сервис в сто раз лучше, цены такие же (если на круг посчитать), да ещё Крым теперь доступнее, Турция-Египет, в конце концов. Не едьте туда, пускай вложат деньги в инфраструктуру, у них же всё с СССР и " Самшитовая роща", которую турки себе на голову построили. Давайте развивать наши курорты, а этих голодранцев-трутней оставим катать друг-друга.!!!!
Извините а Вы,что садомазохист ????? В первый раз не понравилось, так назло себе и во второй раз туда же?? Думаю, что и в 2016 туда же рванете..,опять же ..-назло себе:)))))))))))))))):+1:

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
Татьяна1961,[off]пожалуйста, откорректируйте свой пост. Или модераторов попросите. [/off]

Сверху