Отдых июль-август 2016

lordaeron1

Сибиряк:)
А сколько обычно стоит цена на семь озер? Хотя здесь же и озера и мзы и ночевка на аудхаре, это понял индивидуальная.
А обычные помню цены в прайсах, тоже загорелся после этих фотографий, в этом году прогулялся бы, но не пешком весь маршрут точно, да и с теми с кем собираюсь, тоже не пойдут пешком :)tank:)
На мзы в прошлом году отдавали 1-1,3 тыс с человека, но пикник очень хороший был по окончанию экскурсии. В кафе за такой не меньше тысячи на двоих выложишь... :beach::rispect::drink::byan:

Прочитал в инете текущие цены от 2000 за человека, 10 тыс индивидуальная. Ну ладно еще поищу.

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
lordaeron1, за двухдневку отдали по 2500 с человека плюс продукты по 500 р на человека.. итого все вместе с едой, ночевкой, сборами и т.п. 3000 с носа

Лошади отдельно

lordaeron1

Сибиряк:)
Посмотрим на месте по настроению куда ноги понесут, собираюсь с родственниками из Сибири но они с ребенком маленьким едут им такое точно не вариант, а один родственник уже пару лет в Гватемале работает не знаю чего ему захочется :)
Главное что вот такие красивые отчеты и вдохновляют людей посетить такие места...

vvbelik

Фотолюбитель
Жираф, Рауль на Мзы пожалуй можно, на семь озёр точно нет.. Можно на горном велосипеде

И

иглобрюх

Guest
туда на лошадях не советую, сложные тропы.. Пешком не сказать что легко, но и даже не средней тяжести.. Без подхода к озёрам туда и обратно около 15 км
Сложные в каком плане? Я конник со стажем, тренер, сложностью меня напугать можно только если узкая тропа идет вдоль пропасти. :wink:

vvbelik

Фотолюбитель
Сложные в каком плане? Я конник со стажем, тренер, сложностью меня напугать можно только если узкая тропа идет вдоль пропасти. :wink:
Тогда без базара:grin:
Никаких сложностей, если дождя не будет

webazz

путник неспешный,
Очень сочные кадры у тебя, Влад.
Или фильтры есть разные и применяешь их, или опции какие неведомые. Ясно, что камера твоя - далеко неслабая. ))

Эх! Заманить бы тебя поглубже, за перевалы! :wink:
Там белого цвета поболее будет и даже в августе..

vvbelik

Фотолюбитель
Очень сочные кадры у тебя, Влад.
Или фильтры есть разные и применяешь их, или опции какие неведомые. Ясно, что камера твоя - далеко неслабая. ))

Эх! Заманить бы тебя поглубже, за перевалы! :wink:
Там белого цвета поболее будет и даже в августе..
Заманить-то можно, только надо сначала ноги подлечить... атеросклероз проклятый :grin:
А по снимкам... Просто полная матрица, хорошие стекла и стоял просто полярик, для гор больше и не надо... К сожалению не взял с собой затемняющие фильтры, а то можно было бы и с таймлапсом затеяться, благо облаков было много..

Сверху