Отдых с 16.09.06 по 26.09.06 Армянское ущелье с.Монах что под Пицундой

BlackKnight

старожил
а с водой там перебоев не бывает? и еще, возможно ли добраться своим ходом без помощи таксистов на границе?
С водой перепад может быь только если на длительное вермя отключат электричество, обычно над домом есть еще один накопительный бак, на несколько тонн, так что даже если воду не качают, вода кончается не сразу.
Некоторые дома пробурили свои скважины, многие собиарются делать тоже. Но есть дома куда воду возят в цистернах, обычно он выше по горе.

BlackKnight

старожил
Сейчас 1-ое ущелье переполнено, но каждый день кто-то уезжает, у Ольги как я понял много народу уезжает 12-го августа.

Будем там 23-24 августа, у Риты, если будет место, нервничаю ОЧЕНЬ. Боюсь, что придеся в 9 вечера тогда ходить искать место по домам... Еще надеюсь, что не будет совсем уж лежбища на пляже.

paradokZ

участник
Че Вы зациклились на Ольге и Сергее... мы когда у них жили, все остальные дома вокруге были пустыми... там таких Ольг и Сергеев куча... езжайте и на месте определитесь.

Че Вы зациклились на Ольге и Сергее... мы когда у них жили, все остальные дома вокруге были пустыми... там таких Ольг и Сергеев куча... езжайте и на месте определитесь.
Ну действительно, не удивительно ли, что в теме, изначально созданной, именно как отчет о отдыхе у Ольги и Сергея, пишут именно об этом доме???? :)

paradokZ

участник
Ну действительно, не удивительно ли, что в теме, изначально созданной, именно как отчет о отдыхе у Ольги и Сергея, пишут именно об этом доме???? :)
Виталик, не удивительно. Я , просто, пишу о том, что не надо договариватся заранее, в селе куча мест на выбор, найдете за 30 минут для себе оптимальный.
У Оли с Сергеем хорошо, конечно, но тусить без детей... нет стиралки...
Мне понравился вариант: после перехода речушки направо в горку и на холмике домик с террассой с видом на море... вроде условия даже по-лучше...
А Олю с Сергеем я до сих пор рекламирую, т.к. жил у них и мне в целом понравилось... хотя там есть масса еще коннектов (Горики, Рафики, Ремзики и прочие сдающие ПУСТЫЕ домики):boat:

inkit

интересующийся
Не был-ли кто у Ашота с Анжелой в Монахе-это если после железного мосточка идти прямо вверх и первый поворот на право,жывы-ли они ,не был у них лет 8

Lakola

Ленивая
В этом году Антон с Оксаной позади основного дома пристроили жилье(комнаты 2+2+2+3) с общей верандой, туалетом и душем. Будет отдельная кухня, но пока еще не сделана, к след году доделают. Мы были первыми "новоселами". Во всех комнатах кроме кроватей есть тумбочки, шкаф с зеркалом, коврик на полу, 3 розетки. В планах поставить кондей, но скорее всего на след год. Прямых солнечных лучей там нет, поэтому тенек вам обеспечен. Фотки в след раз выложу если кого интересуют

Чегой-то пропустил сообщение.
Виталик, не удивительно. Я , просто, пишу о том, что не надо договариватся заранее, в селе куча мест на выбор, найдете за 30 минут для себе оптимальный.
Дык тут каждый решает, общая тема, не надо ее привязывать к конкретному адресу.
Вот если бы ты или я поехал отдыхать один, ну или +1, то конечно можно договариваться и выбирать на месте, а вот если у тебя семейство куча вещей и т.д. спокойнее договариваться. Хотя конечно я лично искал частный сектор в первый раз на месте. :)
У Оли с Сергеем хорошо, конечно, но тусить без детей... нет стиралки...
Насчет детей, это вечная сказка, Ольга конечно не в восторге от кричащих детей, но ни раз такого не было. что-бы она отказала из-за этого.

Мне понравился вариант: после перехода речушки направо в горку и на холмике домик с террассой с видом на море... вроде условия даже по-лучше...
А мне понравился вариант у родителей Толика, отдыхающих нет, стиралка есть, условия отличные, но до моря пол часа. и обратно сильно в горку. :)

В этом году Антон с Оксаной позади основного дома пристроили жилье(комнаты 2+2+2+3) с общей верандой, туалетом и душем. Будет отдельная кухня, но пока еще не сделана, к след году доделают. Мы были первыми "новоселами". Во всех комнатах кроме кроватей есть тумбочки, шкаф с зеркалом, коврик на полу, 3 розетки. В планах поставить кондей, но скорее всего на след год. Прямых солнечных лучей там нет, поэтому тенек вам обеспечен. Фотки в след раз выложу если кого интересуют
Добрый день.
можно увидеть фото? отдыхали так, когда пристройки не было.
и есть ли телефон Ольги и Сергея?

А

Алексей С.

Guest
Великолерный отдых в Монашеском ущелье.

Отдыхали у Сергея и Ольги Хамалян в Монашеском ущелье что под Пицундой. ( вот их координаты +7 940 992 63 15, +7 940 713 90 96
Адрес: г. Пицунда, ул. Монашеское ущелье, д. 16 Хамалян Ольга и Сергей)

Пляж- песочек (редко где есть в Абхазии). Хозяева очень душевные и добрые люди . Встречают в Адлере в аэропорту , на границе , да и где вам удобно. По приезду накрывают стол , угощают вином ( у Сергея три вида вина недорого и очень вкусно) .Так же есть своя чача и прекрасный мандариновый сок.До моря минут 7 быстрым шагом. На берегу есть кафе и магазинчики так что все необходимое можно там купить. Природа вокруг - горы. Море чистое - не то что в соседнем Адлере , народу немного.
Сергей на джипе возит на экскурсии. Рекомендую всем хоть раз посетить это место!!!

П

Петр Смирнофф

Guest
Монашеское ущелье

Доброго дня всем. Мы тоже с женой и детьми отдыхали у Сергея и Ольги Хамалян в июле. Тишина , горы ... Вино собственного производства очень вкусное. На пляже народа очень мало , море чистое и главное - песочек.
Если подняться немного в горы , то можно увидеть прекрасный закат над мысом Пицунда. Сын Сергея возит на экскурсии по Абхазии. Мы ездили на озеро Рица и Гегский водопад. Вобщем отдых удался - всем рекомендую.:sunny::sunny::sunny:

Вот их координаты
Тел +7940 992 63 15 Оля +7940 713 90 96 Аксана. мтс +7918 305 64 88

Доброго дня. Подскажите, кто отдыхал у Ольги и Сергея, у них есть сайт или страница в контакте, где фотки их гостев. дома можно посмотреть?

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:
П

Петр Смирнофф

Guest
Добрый день.
В сентябре отдыхали - причем во второй половине - море теплое, в доме не холодно. По поводу мусора - это ветки и обломки разбившихся кораблей (шутка:grin:). Зато пляж - песочек . Другого такого близко нет.
От границы садитесь в маршрутку до Пицунды ( 150 руб) далее доплачиваете водителю 50 руб и едите до Рыбзавода( водитель сам предлагает) , а там и пешком недалеко.
Это настоящий Кавказ. Ущелье , кругом горы...

Сверху