Поэтому я и говорю - надо иметь представление, куда едете, потому что все негативные отзывы пояляются из-за того, что не оправдываются ожидания едущих.
Золотые слова! Я стараюсь в целом давать всю информацию, теперь еще с пометками на Гугл Мап, но никто не застрахован от людей склонных к идеализации, которые просто не хотят подумать о реальности, а рисуют себе ту картинку которую придумали, ну и конечно потом часто бывают разочарованы.
Но что интересно, бывают отдыхающие которые во время отдыха или сразу после него, критикуют дом, обещают найти место лучше и дешевле. Но в следующий раз едут туда же в тот же дом и другим рекомендуют.
Но Монах в этом отношении удобное место, оно достаточно четко ограничено по условиями и все же как правило туда едут люди с во многом схожими взглядами на отдых в Абхазии.
Буквально этим летом, мой ребенок на даче, познакомил нас с прекрасной семьей (через их ребенка), выяснилось что они отдыхают в Монахе с 2001 года!!! а я то думал я старожил.

И знают прекрасно тот дом где я отдыхаю, они туда за покупками ходят. Причем я в тот дом где они отдыхают тоже за медом один раз ходил. Они как раз сейчас там, я с ними на один вечер пересекусь! Тесен мир!