Отдых с "КОМФОРТОМ". Дорого.

З

зятек

Guest
Сиди и сторожи, чтобы лишних движений не было. Ни со стороны гостей, ни со стороны забора.
:hunter::hunter:
И приходит потом отдыхающий и говорит у мня милион украли. Не тут до маразма может дойти. Свои деньги нужно охронять самому.

Яник

участник
V

Victor

Guest
Дело в том, что раскрытие преступления местечковым способом может принести положительный результат. В РА местные жители не любят милицию больше чем где то.
Это вам местные сказали? если коротко, это неправда. Всегда вызывайте милицию и выказывайте острое желание писать заявление - эффективнее способа вернуть что нибудь для простого туриста не существует.

Мы всегда в Пицунде отдыхали и Гарика с 2004г знаю, как с ним в первый раз на экскурсию поехали, с тех пор общаемся. Его когда папа Карло воспитывал, а когда - никто. А, вообще, с ним весело, если не обращать внимания на "менталитет". Поэтому, когда в этом году у него условия появились, поехали к нему, с антонио подружились, очень душевно отдохнули. Про мух и животных знали заранее, про то, что окна и двери надо закрывать, когда уходишь и за вещами присматривать, нас еще в 2004-ом предупредили, с тех пор мало что изменилось.
Просто люди в первый раз приехали и НЕ ПОНЯЛИ, значит это не их вариант, найдут и они свою Страну Души где-нибудь.
А условия проживания действительно комфортные, мы даже не ожидали, с вентилятором вовсе не жарко, а то, что до моря далеко, так и цена соответствующая. Елена сама написала, что близко к морю в полтора раза дороже.

З

зятек

Guest
По Вашим постам понятно, что в ситуацию автора Вы не попадали, иначе рассуждали бы по другому.
У меня в 2005 году в Египте из номера пропало: денег на сумму 250 евро, телефон жены (правда плохонький после падения), бутылку конька и паспорт жены, что было для гас тогда шоком. После шумных разборок (но без полиции) через день "случайно" нашелся паспорт. Остальное пропало навсегда.

A

andrey1958

Guest
Про гостиничный бизнес много материала. Антонио грамотный человек и надеюсь, сделав выводы, примет верное решение.

Ну а о вине, то по суте постояльцев обвинить не в чем. Можно только пожалеть.

Хотелось бы услышать мнение других владельцев этого бизнеса.

Дело в том, что раскрытие преступления местечковым способом может принести положительный результат. В РА местные жители не любят милицию больше чем где то.
Можно вернуть подобным способом документы или часть вещей , если успеют конечно до реализации. Деньги никогда не возвращают, ну может есть исключения, я пока не слышал.
Альтернативой зарешечиванию пространства служат ставни. Металлические, проветриваемые, на любой вкус. Хочешь открыл, хочешь закрыл.

O

Oblom

Guest
Это вам местные сказали? если коротко, это неправда. Всегда вызывайте милицию и выказывайте острое желание писать заявление - эффективнее способа вернуть что нибудь для простого туриста не существует.
Абсолютно верно. Но только когда говорите, а не вызываете.

АНАТОЛИЙ.

Все Ваши оправдания по поводу несоответствия условий проживания, которые заявлены на сайте и реальности не выдерживают никакой критики.

Что значит : "15 минут спокойной хотьбы не рассчитаны на инвалидов и детей"?
Я в письме Вас спрашивала до моего приезда о конкретном расстоянии до моря в метрах. Я писала, что у меня маленький ребенок и это для меня принципиально, чтобы он не мучился более получаса по пеклу в дороге с моря.
Вы меня успокоили, что 15 минут хотьбы самым медленным шагом - это максимум.

О том, что в доме не жарко летом и не холодно зимой тоже написано в Вашей рекламе на форуме.
Предложенный Вами вентилятор в наглухо задраенном помещении - "пенопластовом термосе" никак не спасает ситуацию вне зависимости от того, сколько там спят человек - трое или четверо. Помилуйте - какое студенческое общежитие?
Семьи обычно состоят из мамы, папы и чаще всего двоих детей, или вы об этом не знали?
Или у вас на одну семью нужно брать два номера - дети отдельно- родители отдельно?
Даже мертвый в такой духоте заново задохнется (и потный и сухой).
Кстати в гостиннице у Рамика, хоть и есть кондиционер, мы его включали только вечером на один час перед сном и всю ночь спали спокойно в прохладном помещении тем же количеством человек и прохлады еще до обеда хватало. Потому что дом построен правильно из правильного материала.

Мух конечно хватает везде и они не были камнем преткновения в нашем конфликте.Как впрочем и все вышеперечисленные неудобства которые я отнесла в своем отчете к "решаемым проблемам".

Слова моей дочери о том, что ей у Вас не нравится и она хочет уехать с папой домой Вы привели как самый убийственный аргумент.
Вы еще бы слова моего сына куда-нибудь привязали для большей убедительности. Он у меня мальчик очень разумный и разговорчивый для своего возраста.

Друга вашего (или как правильно его назвать - партнера?) никто не оскорблял и достоинство его драгоценное никто не задевал.
Мы его вообще увидели впервые только 28 июля вечером уже орущим и поливающим нас всяческой грязью.
Столько мата и оскорблений я за свою жизнь ни от кого не слышала.
И причиной нашего выезда из вашего КОМФОРТА была как раз это неадекватное поведение на протяжении двух дней подряд.
До его вечернего "выступления" я еще сомневалась - оставаться мне у вас или уезжать.
Но тут все сомнения были развеяны напрочь.
Я сама человек совсем неконфликтный, муж мой тоже предпочитает конфликты избегать, поэтому и расстался с вами без скандала, хотя мы тоже ведь деньги не рисуем, и сумма в 7400 рублей для нас не пять копеек. А вы считаете что это мелочность!!!!!!
Это пенсия моей мамы почти за месяц!!!

Да и как Вы себе представляете наше дальнейшее проживание (после подобного скандала с хозяином дома) ?
Вы бы свою жену с детьми у такого неадеквата оставили еще на месяц?
Кто знает, что его драгоценное эго растревожит в следующий раз?
Даже оперуполномоченный сосед считает его ненормальным, как можно продолжать жить в таком доме?
Ладно бы мы были в чем-нибудь виноваты, но в чем наша вина?
В том, что в доме вашего друга в светлое время суток у нас украли деньги и ни одна собака не шелохнулась, ни один человек не услышал ничего подозрительного?

К чему называться тогда мини-гостинницей?
Никакой охраны, никакой системы оповещения, вместо себя вы не оставили никого ответственного за отдыхающих у вас людей и спокойно уехали на три дня, зная что ваш друг только ночью бывает дома, а его жена постоянно занята своим хозяйством и детьми.
Вы просто бросили отдыхающих на авось -пронесет. Не пронесло.
Крайними оказалась моя семья.
Семья, которая приваезла вам свои кровнозаработанные деньги и заплатила по вашему первому требованию (заметьте) всю сумму полностью за все 40 дней проживания.
Если бы я хотела от вас съехать через несколько дней, я бы не стала вам отдавать все деньги сразу.
И вот когда мы обворованные, обруганные вынужденно съехали по требованию вашего друга (это слышали все соседи многократно) , вы поначалу тоже не собирались нам эти деньги возвращать!

По телефону вечером 30 июля вы заявили моему мужу, что денег у вас нет и неизвестно когда будут, это ваши слова:
- Вы сами во всем виноваты, когда сдам ваши комнаты - тогла если будут деньги вам их перечислю на счет!!! А за нанесенный моему бизнесу ущерб я с вас удерживаю неустойку.
Вы сбросили трубку, когда мы звонили вам утром 31 июля , и если это произошло случайно, как вы сказали потом оперу, то что же вы не перезвонили нам в течении часа пока мы добирались до Пицундского ГУВД

И только после нашего визита в ГУВД и обещания написать на вас заявление как на мошенника, вы согласились отдать нам деньги частями.
Только после того как опер с вами переговорил вы стали извиняться перед нами и как-то вести себя покорректнее.
А опер нам сразу сказал:
- Надо же как деньги людей портят, все человеческое при хрусте бумажек куда-то улетучивается.
Дал нам свой сотовый телефон и велел обращаться если что пойдет не так с отдачей денег.
Да, большую часть денег после всестороннего нажима на вас и вашего Гарика ( и милиция и сельская администрация) вы по частям до нашего отлета вернули.

Если подобную практику ведения гостиничного бизнеса вы считаете нормальной:
1. Обман в рекламе заведения.
2. Оставление своих постояльцев в безвыходной ситуации (либо живите у нас весь срок - либо выметайтесь без возврата средств т.к. бронь была надолго .
3. Оскорбление постояльцев матом.
4. Неоказание поддержки даже в случае , когда ваших постояльцев обворовывают в вашей же гостиннице и вы пытаетесь представить (абсурд) что постояльцы сами себя обворовали.
То пожалуйста, работайте дальше в том же русле, но люди должны знать правду к кому они едут и куда.
Я написала правду.
А вы всеми возможными способами изворачиваетесь и пытаетесь сделать из меня "обиженную женщину (истеричку)".

Я не "обиженная" я глубоко оскорбленная вашим поведением и вашим способом зарабатывания денег на чужем несчастье.

И я не злопамятная, я сейчас очень злая, и память у меня хорошая....

Вы со своей БИЗНЕС-КОМАНДОЙ основательно попортили мой долгожданный отпуск.
Дети мои вместо заряда бодрости получили моральную травму и стресс.

А по поводу замены стеклянных кружек на стеклянные чашки того-же объема ( тоже новые надо сказать) обясняю:
Дети разбили одну кружку и чтобы не нанести еще один сокрушительный удар по вашей гостинице, я купила на свои деньги три стеклянные чашки и поставила их в номер.
Пляжный зонт , предоставленный вами я вернула при первой же возможности, т.к. видела вас после вашего возвращения со свадьбы только дважды: один раз в ГУВД (но туда я зонт как-то не догадалась принести) и 2 августа, когда вы привезли нам оставшуюся часть денег.
Надеюсь этот зонт послужит еще многим постояльцам вашей гостинницы,
только вы сразу им не говорите, что он стоит 7400 рублей.
Забрала с обой купленную мной-же соль, виновата, также забрала помидоры-огурцы, фрукты, хлеб, сахар, чай, и все что можно скормить голодным детям, т.к. напоминаю в вашей гостиннице нас обворовали и мы были выставлены на улицу с детми без копейки в кармане, а детям нужно что-то есть!!!!
Но в качестве компенсации за увезенную с собой свою соль оставила в холодильнике кусок мяса, порцию сырой форели, 2 кг картофеля и 1 кг моркови, т.к. мы не сыроеды, а готовит это все негде да и не на чем.

Замечательная инсценировка у нас получилась, просто ГОЛЛИВУД отдыхает.
Вы хоть сами то себя слышите?
Люди приезжают к вам на отдых, а там их и обворуют и обругают и из дома погонят очень уважаемые товарищи (как в АБХАЗИИ так и на форуме)
А отдыхающий сам-дурак-виноват.
Не надо было ехать. С этим согласна. с остальным - категорически нет!!!!!

А

Анёка

Guest
АНАТОЛИЙ.

Мы его вообще увидели впервые только 28 июля вечером уже орущим и поливающим нас всяческой грязью.
Столько мата и оскорблений я за свою жизнь ни от кого не слышала.
И причиной нашего выезда из вашего КОМФОРТА была как раз это неадекватное поведение на протяжении двух дней подряд.

Дети мои вместо заряда бодрости получили моральную травму и стресс.
Разве можно оправдывать такое поведение менталитетом или нервозностью ситуации? Разве можно так оскорблять женщину, мать да еще в присутствии детей?

O

olga olga

Guest
Да, Елена, видимо муж у Вас идеальной выдержки. Слава Богу. А то другой бы после второго матерного слова на повышенных тонах в сторону жены, уже этого Гарика на "сотни маленьких медвежат" бы разорвал, на нервной то почве..

А

антонио

Guest
Да, Елена, видимо муж у Вас идеальной выдержки. Слава Богу. А то другой бы после второго матерного слова на повышенных тонах в сторону жены, уже этого Гарика на "сотни маленьких медвежат" бы разорвал, на нервной то почве..
Ну раз не разорвал, значит и половины того, что написано не было. А на следующий день они вроде бы мирно разговаривали. И хватит нас уже пиарить, я это оплачивать отказываюсь.

O

olga olga

Guest
Что элементарно?

И хватит нас уже пиарить, я это оплачивать отказываюсь.
Ничего себе пиар! Тут столько народу собирается из новичков, которые теперь вряд ли к Вам поедут. И я смотрю, нахватались уже " идите-идите, не вы, так будут другие".

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
ЕЛЕНА прекрасная, читая Ваши сообщения у меня лично возникает ощущение, что Вы мазахистка. Вот честно.
Пара подобная Вашей отдыхала у нас с детьми в этом году.. Это люди которые везде видят всё плохое, постоянно попадают в переделки по своей же глупости, но потом искренне удивляются и ругают весь остальной свет. Я лично за весь отдых в РА не наберу столько плохого, как они за этот раз, хотя и воровали у меня (сама считаю виновата), и грубили, и много чего бывало неприятного в этой чудесной стране. Для примера эти люди везде всем платили, платили сверх меры, ГАИшникам за просто так деньги везде раздавали, НО звонили нам, только после того как всё раздадут.. Карма видно такая..Ей-Богу... Не получилось во-второй раз у Вас в РА отдохнуть, попробуйте в следующий раз куда-нить в другое место, в Украину например.. Там хозяева спокойнее...

Кто прав, кто виноват как обычно не разберешь.. У каждого своя правда...

Последнее редактирование:
Сверху