АНАТОЛИЙ.
Все Ваши оправдания по поводу несоответствия условий проживания, которые заявлены на сайте и реальности не выдерживают никакой критики.
Что значит : "15 минут спокойной хотьбы не рассчитаны на инвалидов и детей"?
Я в письме Вас спрашивала до моего приезда о конкретном расстоянии до моря в метрах. Я писала, что у меня маленький ребенок и это для меня принципиально, чтобы он не мучился более получаса по пеклу в дороге с моря.
Вы меня успокоили, что 15 минут хотьбы самым медленным шагом - это максимум.
О том, что в доме не жарко летом и не холодно зимой тоже написано в Вашей рекламе на форуме.
Предложенный Вами вентилятор в наглухо задраенном помещении - "пенопластовом термосе" никак не спасает ситуацию вне зависимости от того, сколько там спят человек - трое или четверо. Помилуйте - какое студенческое общежитие?
Семьи обычно состоят из мамы, папы и чаще всего двоих детей, или вы об этом не знали?
Или у вас на одну семью нужно брать два номера - дети отдельно- родители отдельно?
Даже мертвый в такой духоте заново задохнется (и потный и сухой).
Кстати в гостиннице у Рамика, хоть и есть кондиционер, мы его включали только вечером на один час перед сном и всю ночь спали спокойно в прохладном помещении тем же количеством человек и прохлады еще до обеда хватало. Потому что дом построен правильно из правильного материала.
Мух конечно хватает везде и они не были камнем преткновения в нашем конфликте.Как впрочем и все вышеперечисленные неудобства которые я отнесла в своем отчете к "решаемым проблемам".
Слова моей дочери о том, что ей у Вас не нравится и она хочет уехать с папой домой Вы привели как самый убийственный аргумент.
Вы еще бы слова моего сына куда-нибудь привязали для большей убедительности. Он у меня мальчик очень разумный и разговорчивый для своего возраста.
Друга вашего (или как правильно его назвать - партнера?) никто не оскорблял и достоинство его драгоценное никто не задевал.
Мы его вообще увидели впервые только 28 июля вечером уже орущим и поливающим нас всяческой грязью.
Столько мата и оскорблений я за свою жизнь ни от кого не слышала.
И причиной нашего выезда из вашего КОМФОРТА была как раз это неадекватное поведение на протяжении двух дней подряд.
До его вечернего "выступления" я еще сомневалась - оставаться мне у вас или уезжать.
Но тут все сомнения были развеяны напрочь.
Я сама человек совсем неконфликтный, муж мой тоже предпочитает конфликты избегать, поэтому и расстался с вами без скандала, хотя мы тоже ведь деньги не рисуем, и сумма в 7400 рублей для нас не пять копеек. А вы считаете что это мелочность!!!!!!
Это пенсия моей мамы почти за месяц!!!
Да и как Вы себе представляете наше дальнейшее проживание (после подобного скандала с хозяином дома) ?
Вы бы свою жену с детьми у такого неадеквата оставили еще на месяц?
Кто знает, что его драгоценное эго растревожит в следующий раз?
Даже оперуполномоченный сосед считает его ненормальным, как можно продолжать жить в таком доме?
Ладно бы мы были в чем-нибудь виноваты, но в чем наша вина?
В том, что в доме вашего друга в светлое время суток у нас украли деньги и ни одна собака не шелохнулась, ни один человек не услышал ничего подозрительного?
К чему называться тогда мини-гостинницей?
Никакой охраны, никакой системы оповещения, вместо себя вы не оставили никого ответственного за отдыхающих у вас людей и спокойно уехали на три дня, зная что ваш друг только ночью бывает дома, а его жена постоянно занята своим хозяйством и детьми.
Вы просто бросили отдыхающих на авось -пронесет. Не пронесло.
Крайними оказалась моя семья.
Семья, которая приваезла вам свои кровнозаработанные деньги и заплатила по вашему первому требованию (заметьте) всю сумму полностью за все 40 дней проживания.
Если бы я хотела от вас съехать через несколько дней, я бы не стала вам отдавать все деньги сразу.
И вот когда мы обворованные, обруганные вынужденно съехали по требованию вашего друга (это слышали все соседи многократно) , вы поначалу тоже не собирались нам эти деньги возвращать!
По телефону вечером 30 июля вы заявили моему мужу, что денег у вас нет и неизвестно когда будут, это ваши слова:
- Вы сами во всем виноваты, когда сдам ваши комнаты - тогла если будут деньги вам их перечислю на счет!!! А за нанесенный моему бизнесу ущерб я с вас удерживаю неустойку.
Вы сбросили трубку, когда мы звонили вам утром 31 июля , и если это произошло случайно, как вы сказали потом оперу, то что же вы не перезвонили нам в течении часа пока мы добирались до Пицундского ГУВД
И только после нашего визита в ГУВД и обещания написать на вас заявление как на мошенника, вы согласились отдать нам деньги частями.
Только после того как опер с вами переговорил вы стали извиняться перед нами и как-то вести себя покорректнее.
А опер нам сразу сказал:
- Надо же как деньги людей портят, все человеческое при хрусте бумажек куда-то улетучивается.
Дал нам свой сотовый телефон и велел обращаться если что пойдет не так с отдачей денег.
Да, большую часть денег после всестороннего нажима на вас и вашего Гарика ( и милиция и сельская администрация) вы по частям до нашего отлета вернули.
Если подобную практику ведения гостиничного бизнеса вы считаете нормальной:
1. Обман в рекламе заведения.
2. Оставление своих постояльцев в безвыходной ситуации (либо живите у нас весь срок - либо выметайтесь без возврата средств т.к. бронь была надолго .
3. Оскорбление постояльцев матом.
4. Неоказание поддержки даже в случае , когда ваших постояльцев обворовывают в вашей же гостиннице и вы пытаетесь представить (абсурд) что постояльцы сами себя обворовали.
То пожалуйста, работайте дальше в том же русле, но люди должны знать правду к кому они едут и куда.
Я написала правду.
А вы всеми возможными способами изворачиваетесь и пытаетесь сделать из меня "обиженную женщину (истеричку)".
Я не "обиженная" я глубоко оскорбленная вашим поведением и вашим способом зарабатывания денег на чужем несчастье.
И я не злопамятная, я сейчас очень злая, и память у меня хорошая....
Вы со своей БИЗНЕС-КОМАНДОЙ основательно попортили мой долгожданный отпуск.
Дети мои вместо заряда бодрости получили моральную травму и стресс.
А по поводу замены стеклянных кружек на стеклянные чашки того-же объема ( тоже новые надо сказать) обясняю:
Дети разбили одну кружку и чтобы не нанести еще один сокрушительный удар по вашей гостинице, я купила на свои деньги три стеклянные чашки и поставила их в номер.
Пляжный зонт , предоставленный вами я вернула при первой же возможности, т.к. видела вас после вашего возвращения со свадьбы только дважды: один раз в ГУВД (но туда я зонт как-то не догадалась принести) и 2 августа, когда вы привезли нам оставшуюся часть денег.
Надеюсь этот зонт послужит еще многим постояльцам вашей гостинницы,
только вы сразу им не говорите, что он стоит 7400 рублей.
Забрала с обой купленную мной-же соль, виновата, также забрала помидоры-огурцы, фрукты, хлеб, сахар, чай, и все что можно скормить голодным детям, т.к. напоминаю в вашей гостиннице нас обворовали и мы были выставлены на улицу с детми без копейки в кармане, а детям нужно что-то есть!!!!
Но в качестве компенсации за увезенную с собой свою соль оставила в холодильнике кусок мяса, порцию сырой форели, 2 кг картофеля и 1 кг моркови, т.к. мы не сыроеды, а готовит это все негде да и не на чем.
Замечательная инсценировка у нас получилась, просто ГОЛЛИВУД отдыхает.
Вы хоть сами то себя слышите?
Люди приезжают к вам на отдых, а там их и обворуют и обругают и из дома погонят очень уважаемые товарищи (как в АБХАЗИИ так и на форуме)
А отдыхающий сам-дурак-виноват.
Не надо было ехать. С этим согласна. с остальным - категорически нет!!!!!