Оплату за весь период проживания попросил у меня Анатолий, разговор сразу шел не о поэтапной оплате,
а о полной сумме за все 40 дней.
Отдавать или не отдавть всю сумму у меня даже вопроса не возникало, если человек просит, а я собираюсь у него жить 40 дней, то я плачу .
Тем более, что человек на форуме весьма известный, не зазывала с улицы. Даже мыслей не возникало плохих о его порядочности.
В прошлом году очень многие форумчане помогали мне советами, адресами, напутствиями.
Я далеко не простофиля. И хронической невезухой я тоже не страдаю.
Прошлогоднее свое путешествие в Эшеру неудачным не считаю, все что не могли обеспечить мне хозяева, я старалась исправить собственными силами не у кого не одалживаясь и не ноя по мелочам. На возникающие проблемы старалась смортеть всегда с юмором и решать их по мере поступления и самостоятельно.
И если бы не этот вопиющий случай с крайней жестокосердностью, равнодушием к проблемам своих гостей и хамством так сказать "АДМИНИСТРАЦИИ" и владельцев мини-гостинницы КОМФОРТ, то и с новыми мелкими неувязками я бы справилась сама и без конфликтов.
Но когда задевают безопасность и благополучие моих детей, я теряю чувство юмора напроч и начинаю защищать мою семью.
Если бы мой муж начал открыто конфликтовать в чужей стране с хозяином дома, в котором еще должны были переночевать наши дети, не думаю что это хорошо бы закончилось для меня, детей, мужа, скорее всего и для Гарика тоже.
Но он у себя дома, у него родственников полдеревни, а нас шестеро (включая няню и ее четырнадцатилетнюю внучку, за которую я тоже в поездке отвечаю).
Няня наша женщина крайне боязливая, она до позапрошлого года вообще никуда из Уфы уже 20 лет не выезжала, а ее спокойствие - это гарантия качественного пригляда за моими детьми.
Искать жилье наместе такой компанией крайне проблематично - проверено практикой поиска жилья после отъезда из КОМФОРТА.
Я обычно заранее выискиваю несколько устраивающих меня по цене, качеству и т.с. "сервису" вариантов и потом выбираю оптимальный.
Лживая реклама на сайте Анатолия сбила меня с толку и отпуск был немного подпорчен.
Повторяю - немного. Потому, что и не с таким справлялись.......
Но хамства, оскорблений и откровенно наплевательского отношения к неприятностям постояльцев гостиницы (гостей) терпеть не буду.
Какой стол, какое угощение, у меня на нервной почве аппетит напроч пропал.
С людьми, которые оскорбляют мою семью я даже на одну скамейку не сяду. Чувствую физический дискомфорт.
Я написала правду, все как было, может быть не слово в слово, но очень близко к первоисточнику.
А тому, кто собирается отведать "КОМФОРТНОГО" ГОСТЕПРИИМСТВА могу выслать телефон Пицундского опера заранее, чтобы знали к кому обращаться в конце концов.
Деньги мы направо и налево не раскидываем, не имеем такой привычки.
Мы их целый год собираем, чтобы летом детей на море свозить подольше для иммунитета.
А на заграничные курорты мы детей принципиально не возим, море грязное, природа не живая и пользы для здоровья никакой.
Но АНАТОЛИЮ на здоровье моих детей наплевать, его даже не волновало, чем я их кормлю все эти дни, пока он время тянул с отдачей денег.
А замену кружек на чашки заметил, и что соль увезла свою тоже заметил.
Это же гораздо важнее здоровья чужих детей - это имидж МИНИ-ГОСТИНИЦЫ!!!!!
Я уверена, что он не вернет мне эти 7400 рублей, ведь надо же на что-то бизнес развивать, сайт раскручивать, новых жертв заманивать.....