Я там была
в кричащего Гарика верю - ну он так разговаривает, издержки голосовых связок
мой кузен сухумского воспитания и его из того же двора на проспекте Мира жена - тоже орут постоянно, друг на друга и на окружающих... но в принципе - милейшие люди, они просто так воспитаны - на повышенных тонах
но эт так - лирическое отступление
в орущего и оскорбляющего не важно кого - детей, женщин или мужчин - Анатолия - не верю
в кричащего Гарика верю - ну он так разговаривает, издержки голосовых связок
мой кузен сухумского воспитания и его из того же двора на проспекте Мира жена - тоже орут постоянно, друг на друга и на окружающих... но в принципе - милейшие люди, они просто так воспитаны - на повышенных тонах
но эт так - лирическое отступление
в орущего и оскорбляющего не важно кого - детей, женщин или мужчин - Анатолия - не верю
Про Анатолия оскорбляющего не важно кого - детей, женщин или мужчин - Анатолия - не верю и правильно делаете, ибо такого в отзыве Елены, не было.
Елене: Зря не поехали сразу в Эшеру, судя по прошлому отзыву Вам там понравилось, я думаю хозяин дома понял бы Вас и Ваши проблемы с мамой и не отказал бы Вам. Поверьте, проверенные места отдыха, того стоят. Удачи и пусть никакие передряги не заглушили в Вас любви к Стране Души.