А ведь так и не извинилась, lisas11!:wink:
Любовь и преданность к хозяевам настолько слепа что ли...
Думаю, ей не за что извиняться. Это же не она создала эту ситуацию и не она отказала мне в брони. Она не несет ответственности за действия Гургена. То, что она продвигает данный дом, имеет под собой причины - ей эта семья и хозяева дома нравятся, они сдружились. Уверена, lisas11 создала эту тему из благородных побуждений, не зная, что может так получиться, как, например, в моем случае. Так что, ничего криминального не вижу. Единственное, не очень нравятся упорные попытки оправдать действия Гургена, т.к. оправдать их нельзя. Установить причину можно (ну, что знакомые дороже обычных бронирующих и т.д. и т.п.), но не оправдать. В этом случае логичнее было бы "виртуально пожать плечами, развести руками" и сказать что-то типа "я не знаю, почему так произошло, и очень сожалею". И все... И не развивать тему, какой Гурген обманутый непорядочными туристами, и поэтому обманывает сам и, мы должны это понять. Я как человек бизнеса, который напрямую зависит от клиентов и их отношения к моему бизнесу, никогда не пойму поступка Гургена.