Отдых у Г. Маркаряна
Я бы тоже хотела сказать о хозяине. Очень приличный и адекватный человек. Но отдых у нас, по крайней мере, в этом доме не получился.
Но все по порядку. Мы туда приехали 22.08.2010. Купилась, безусловно, на рекламу, поскольку штудировала инет. Уж дюже распиарили. Я думаю не последнюю роль сыграли восторженно-мармеладные выкладки Lisas11. Договариваться начали месяца за полтора. Перед отъездом созвонились, едем. Встретил нас Гурген, все чин чином, на границе. Правда ни нас одних, а помимо приехало еще три семьи. Пришлось часа полтора на границе покантоваться, пока собрались все. Ну, да ладно, поехали на место. А вот когда прибыли началась шоковая терапия. Как я писала выше, договаривались заранее, предупредила, что едут два взрослых человека: мать и дочь. Входим в предложенную комнату: стол и полуторный диван-книжка (смотрите, не подеритесь), это вся обстановка. Дочь открывает окно - великолепный вид на стену хозяйственной пристройки. Ну нельзя же так. Зная, что едут два взрослых человека, но не супруги, пытаться загнать их в одну койку, беря по 350 за ДВА койко-места.
Я не знаю, да собственно и знать не хочу какие там получились несрастухи. Но вы приглашаете людей, заметьте не за бесплатно, и не потрудились создать элементарные условия.
Мы сразу решили, что не остаемся. Гурген отказ принял очень достойно, не взял денег за трансфер и предложил подвезти в Пицунду, но у нас есть в Абхазии знакомые они за нами приехали. Зато мамаша Гургена ходила с видом оскорбленной невинности, и очченно удивлялась, чтой-то нам не понравилось? Ничего не могу сказать, нас пытались накормить обедом, но мы сочли для себя это не тактичным, поскольку решили не оставаться и отказались.
Кстати, из четырех приехавших семей осталась одна. В своем повествовании я старалась быть максимально объективной.