Отдых У Маркаряна Гургена Суреновича

L

lisas11

Guest

Каренчик - сын Гургена, редкая минута, когда он просто сидит на одном месте.

L

lisas11

Guest
Как-то утром, на рассвете...

Оказывается и такое тут бывает:shock: СНЕГ!!!!????

J

julieka

Guest
По поводу отдыха в этом доме ничего сказать не могу, но про хозяина скажу:)
Как мы выяснили позже, именно Гурген Суренович "подобрал" нас на дороге и устроил к нашей второй хозяйке, когда нас выгнали первые хозяева.
Мы стояли на дороге, решая куда податься, и тут он... Начал предлагать нас подвезти, мы благодарим и отказываемся, т.к. куда везти-то неизвестно. Он настаивает:) Пришлось объяснить ситуацию. Удивился, как это так выгнать, да с такими сумками, да с детьми и даже не отвезти никуда:) Тут пришла очередь удивляться мне. Короче, запихал он нас в свою машину, привез, договорился обо всем с нашей хозяйкой и ничего с нас не взял. А мы уже так привыкли там, что за все надо платить
Еще раз большое спасибо, Гурген Суренович:grin::grin::grin:
Не могу утверждать точно, но со слов другой отдыхающей скажу, что он без дела не сидит, постоянно кого-то куда то возит, то на рынок, то еще куда. Когда нас подобрал, он вез молодую маму с ребенком на море :boat:

L

lisas11

Guest
Хочу я в горы, в горы, в горы,
Где молодые облака
Рождаются у ледника.
Я не в беде ищу опоры,
Мне жизнью были эти горы,
Мне снятся влажные луга.

Хочу туда, где водопад
Летит, как брошенный канат,
Качаясь на лету,
Где, как раздавленный гранат,
Закат течет по льду.

Туда, где лавровишен грозди,
Глаза чумазые скосив,
Глядят без робости в обрыв,
Где пастухи играют в кости,
На камне бурку расстелив.:sunny::sunny::sunny:

L

lisas11

Guest
1 апреля у нашей гостеприимной хозяйки - Нварт (Нади) День рождение.:sunny::sunny::sunny:
Давайте устроим ей маленький праздник - и все ее поздравим.

L

lisas11

Guest
А там уже во всю ВЕСНА!!!

Как все-таки красиво цветут персики.

Когда же и у нас так же будет. Наверное не раньше, чем через месяц, и то дай бог...

S

Sharlotta

Guest
Здравствуйте, lisas11!!!
Собираемся в июне семьёй в Абхазию как раз в район Пицунды, просматриваю форум. Нашла всего один!!! отрицательный отзыв, хотелось бы у Вас узнать правда ли что :
Замок в двери не был предусмотрен, поэтому приходилось все деньги и документы, уходя из дома, носить с собой.
нашла по этой ссылке:
http://abhazia.destinations.ru/pitsunda/reference/1428
Спасибо

L

lisas11

Guest
Тоже читала этот отзыв. К сожалению не могу ничего сказать про эту ситуацию, т.к. не отдыхала в одно время с Анной. Что касается меня и моих друзей, то наши комнаты закрывались и лишних вещей мы с собой не носили: если шли на пляж - то только пляжные принадлежности, если ехали в Гагры - то фотоаппарат (пощелкаться) и кошелек (порадовать детей). Кстати, ниже отрицательного отзыва есть и положительный (если Вы не заметили). Кроме того, можете почитать и на других форумах отзывы: например - http://vkontakte.ru/id79304566#/topic-18736465_23017003 или http://mygagra.ru/2010/11/otdyx-u-markaryana-gurgena-surenovicha/

Отдых у Г. Маркаряна

Я бы тоже хотела сказать о хозяине. Очень приличный и адекватный человек. Но отдых у нас, по крайней мере, в этом доме не получился.
Но все по порядку. Мы туда приехали 22.08.2010. Купилась, безусловно, на рекламу, поскольку штудировала инет. Уж дюже распиарили. Я думаю не последнюю роль сыграли восторженно-мармеладные выкладки Lisas11. Договариваться начали месяца за полтора. Перед отъездом созвонились, едем. Встретил нас Гурген, все чин чином, на границе. Правда ни нас одних, а помимо приехало еще три семьи. Пришлось часа полтора на границе покантоваться, пока собрались все. Ну, да ладно, поехали на место. А вот когда прибыли началась шоковая терапия. Как я писала выше, договаривались заранее, предупредила, что едут два взрослых человека: мать и дочь. Входим в предложенную комнату: стол и полуторный диван-книжка (смотрите, не подеритесь), это вся обстановка. Дочь открывает окно - великолепный вид на стену хозяйственной пристройки. Ну нельзя же так. Зная, что едут два взрослых человека, но не супруги, пытаться загнать их в одну койку, беря по 350 за ДВА койко-места.
Я не знаю, да собственно и знать не хочу какие там получились несрастухи. Но вы приглашаете людей, заметьте не за бесплатно, и не потрудились создать элементарные условия.
Мы сразу решили, что не остаемся. Гурген отказ принял очень достойно, не взял денег за трансфер и предложил подвезти в Пицунду, но у нас есть в Абхазии знакомые они за нами приехали. Зато мамаша Гургена ходила с видом оскорбленной невинности, и очченно удивлялась, чтой-то нам не понравилось? Ничего не могу сказать, нас пытались накормить обедом, но мы сочли для себя это не тактичным, поскольку решили не оставаться и отказались.
Кстати, из четырех приехавших семей осталась одна. В своем повествовании я старалась быть максимально объективной.

L

lisas11

Guest
Анира, вы описали условия проживания и обстановку одной единственной комнаты, которая в этом году уже закрыта и хозяин больше не будет ее сдавать, так как он как приличный и адекватный человек, учел ошибки прошлого сезона, и понял, что условия проживания там (в этой темной комнате) не соответствуют требованиям уюта. Зато остальные комнаты укомплектованы мебелью и спальными местами для каждого отдыхающего и все с видом на горы или мандариновый сад. Кроме того, за эту зиму, он построил отдельную пристройку с 4-мя новыми комнатами, а также к ним дополнительный душ и санузел. И сделал, как я понимаю, чтобы улучшить условия проживания, т.е. поработал над своими ошибками. И опять же из-за своей адекватности и порядочности. По поводу ожидания на границе я вам сочувствую, так как сама лично никогда не оказывалась в подобной ситуации, но могу только догадываться, что дополнительное ожидание после длинной дороги - тягостное испытание. В данном случае я бы была тоже немного (мягко сказать) возмущена. А отзывы мои, как Вы написали восторженно-мармеладные потому, что мне действительно очень нравится отдыхать в этом доме и все удобства соответствуют потребностям моим, моего ребенка и моих друзей, которые вместе со мной едут к Гургену в этом году в третий раз, продлевая свой отдых с традиционных 2 недель до 20 дней.

:)haha:)Для Lisas11. Я от таких экспериментов зареклась. Охотно верю, что эта комната единственная нехорошая. И мы попали под раздачу, но почему койко-место-то одно на двоих? Тем не менее за Вас я очень рада. Удачи.

Сверху