Буэно диос, КОМРАДЫ!!!! Маленький такой отчетик.
сегодня пол дня дождь. На море вышли в районе 17.00. Будем ждать спокойствия моря.
А теперь о ценах на жильё. Хотел переехать в Н.Афон. Тут, (в Гаграх) я плачу 1000 руб. в сутки на двоих с женой (ул. Апсха Леона). до моря - 2-3 минуты, прогулочным шагом (инфраструктура удовлетворительная), хозяева Сусанна и Гарик - позитивные люди. В номере (комнате): Шкаф для вещей, кресло, 2 кровати, телевизор (6 каналов), холодильник, туалет и душ в номере + парковка для машины (всё вместе 1000). Думал, что дорого.... Скатался в Н.Афон.... Нашел таки жилье на берегу... Живет семей 5-6 + 3 комнаты свободны (ну у нас так же, только всех комнат 6!!!), туалет типа толчок + туалет с унитазом на улице, один на всех, душ - один на всех. Кухня (как у нас) одна на всех. На всех проживающих - 2 телевизора... Комната - ну жуть... (и это у родственников, руководителя администрации города...) 2 кровати, 1 тумбочка. а проходить нужно боком, что б не набить синяков об углы. Короче это сомнительное удовольствие - 700!!!!!!!!!!!!!!!! в сутки на двоих... Короче.. остался в Гаграх. Всё остальное в Афоне (смотрел 5 мест) - вообще говорить не хочУ! таки очень негативно... Плюсы: мало отдыхающих, море "за околицей", ну и сомнительный "+" 3 сторожевых корабля ВМС РФ на рейде.
О Хорошем! Сегодня в полную зацвела магнолия. Не удержался (позор мне) оторвал цветочек, принес домой... АРОМАТ!!!!! Супер!!!!!
Хочу сделать небольшую рекламу. Гагрипш пока закрыт на ремонт, откроется в 20 числах (как обещают). На территории - кафе "Магнолия". КУХНЯ -СУПЕР! Цены немного высоковаты, для объема порции, но КАК ТАМ ВКУСНО ГОТОВЯТ!!!!
Туристов стало кратно больше. Очень много (я тут 7 дней) белёсых телес на пляже. Люди прибываю с кОтОстрОфической скоростью.
Пока усё!!!
НО ПАСАРАН КОМРАДЫ!!!!
С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ РОДИНЫ!!!!!