Я тоже когда одна в пансионатах в основном, хотя бывало и в чс. Там, в чс то есть, меня один момент напрягает немного. Я обычно отдыхаю в несезон, а в это время очень рано темнеет. Тк у меня нету привычки искать на пятую точку приключений, то приходится часов в 6 уже быть "дома". Ну вот такой у меня таракан в голове живет. А в пансионате как-то вечером всегда находится куда и с кем себя деть, допоздна даже. И ничего не мешает мне пропустить пансионатскую еду и пойти куда-нибудь. Это как бы вариант по умолчанию, но вовсе не обязательный.
Насчет того, что одной хорошо, то +100. Вот сейчас еду втроем, на свою голову нахвасталась на работе. Но мои девушки только Самшитку предпочитают. Я ничего не имею против, но как бы поднадоела уже немного. В итоге подчиняюсь большинству. На НГ вот хочу одна махнуть.
Вообще конечно, завидую заводным, общительным и легким на подъём экстравертам. Но уж какой характер дан, с тем и жить приходится.
О а с чего начала, это пестня! Я раньше тоже в Сочи отдыхала, казалось что в Абхазии война и все закрыто. Пока как-то не поехала на Рицу. И в изумлении увидела на пляже в Гагре отдыхающих, казалось, что они ночью по-пластунски границу переползают. Дома в интернете увидела в продаже путевки в Абхазию, связалась, цены вполне были приличными. Начала уговаривать знакомых, но никого не уговорила. Купила путевку в Амру и поехала. Предварительно на этом форуме прочитала, что сколько стоит, как добираться. Мне в аэропорту таксисты предложили то ли 2 то ли 3 тысячи за проезд до границы. Доехала на маршрутке. Перешла через границу. Там какой-то мальчик за какие-то копейки до Амры согласился довезти. Дело было в апреле. Едем - вообще ни души на дороге. Так себе еду и думаю: никто не знает где я в данный момент, высадить меня в лесу и всё (не дай бог, конечно). Приехали, пляж под окнами, хорошо! Сразу компания организовалась. Отдохнула чудесно. После этого еще несколько раз в Амре отдыхала. Нравится то, что она в городе, за воротами погулять можно. И вообще, есть свой колорит.
Эх, больше 10 лет уже прошло.