Отдых в Абхазии в одиночку

И

Игриш

Guest
Я обычно езжу на море в начале сезона или в конце, июнь и сентябрь мои любимые периоды отдыха, потому что еще не жарко, и народу не очень много, то что море в июне не очень теплое меня не пугает. В Неве в жару вода градусов 20 обычно. Да и сутками в море не сижу, хотя плавать люблю. 2 часа с утра на море и потом поскакала куда-нибудь. Первый раз в этом году поехала в горы, и теперь тянет обратно. А раньше море любила, хотя начала ездить на море только последние 4 года. Вино абхазское еще далеко не все попробовала, надо продолжить ознакомление. Местную кухню совсем не знаю, только читала, но сыр покупала. Очень понравился.

Zveta

корифей
Игриш, ну вот также и зимой "скачем"
И на море не скучно пару часиков провести
Многие загорают
Купаются самые отважные
Я в Кындыг пару раз гоняю, на горячие источники, там купаюсь.

Zveta

корифей
Снус Мумрик, одна и без машины прекрасно нагоняешься, было бы желание.
Общественный транспорт никто не отменял.
На машине зимой я еще не была.
И два раза была без всяких компаний.

Зимой одной классно в Абхазии! И не одной тоже классно!!!

И

Игриш

Guest
Кажется, я уже знаю где буду в новогодние каникулы... Меня из дому выгонят. Муж уже сказал купи себе халабуду в Абхазии и оставайся там, чего ездить туда-сюда.

Zveta

корифей
Игриш, мужа берите с собой, ему понравится:coffe::wink:
Караул, семейное щастье под угрозой!

И

Игриш

Guest
Все нормально. Мой муж- диванный отдыхающий. Ему море мокрое, солнце вредное. Да и какой это отдых вместе с мужем. Не, не возьму его. В Тулу со своим самоваром?..

Последнее редактирование модератором:
Р

рэльфина

Guest
Никто не собирается в 20 числах октября в Абхазию? Буду отдыхать в Сухуме.С радостью бы познакомилась с кем то из "форумчан"))))

P

peresl

Guest
Всем здравствуйте)
Хотим приехать в Абхазию в начале января.
Нас две девушки. Мы были в Гагре летом 2013г. Жили в пансионате.
Интересны экскурсии, просто погулять по городу любим.
С местом пока не определились. Может еще кто собирается провести новогодние каникулы в Абхазии? Можно объединиться:friends:

D

DEMETRADOM

Guest
Всем здравствуйте)
Хотим приехать в Абхазию в начале января.
Нас две девушки. Мы были в Гагре летом 2013г. Жили в пансионате.
Интересны экскурсии, просто погулять по городу любим.
С местом пока не определились. Может еще кто собирается провести новогодние каникулы в Абхазии? Можно объединиться:friends:
Приезжайте в гости :coffe::xmas::fire_ng:

A

AlenaS

Guest
Рискнула отправиться в одиночку в Абхазию на майские праздники

Прочитала в инете отзывы, что в одиночку женщине опасно ездить в такие места и, все же, решила ехать. Очень хочется посмотреть Абхазию. Надеюсь, успею ее объездить всю за майские праздники
Хотела арендовать в Адлере автомобиль, но везде в условиях запрещено выезжать именно в Абхазию. Буду исследовать страну пешком :)sml:)

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Надеюсь, успею ее объездить всю за майские праздники
Это получится обязательно ! Возможно даже по два раза в некоторых местах побывать успеете...:grin:

Буду исследовать страну пешком :)sml:)
Я например, это делаю уже 23 года...и еще и половины не посмотрел.

Эрцог

участник
sharmel, Добрый день! Я тоже одна еду в Абхазию в начале мая, планирую выезжать 30-го, 2-го буду в Сухуме. Может, на месте встретимся, договоримся о совместной экскурсии, поездке? Я еще не решила, где остановлюсь, есть адрес Эшерский, есть в Сухуме. Но мне на этот раз хочется остановиться где-нибудь в засухумье, в Кындыге, или Очамчире...

И

Ирина Макарова

Guest
Не хочу в одиночку

Всем привет! 3 июня буду в Адлере, одна, своим ходом в полной экипировке ) Хочется отдохнуть, на природе, с палатками, рюкзаками и кострами, побродить по красивым местам Абхазии. Одной скучно и страшновато :str: Поэтому с удовольствием присоединюсь к веселой компании, можете и вы ко мне )

Последнее редактирование модератором:
Сверху