отдых в Алахадзы

Елена Евгеньевна, Вот-вот. Где-то с соснами по краю, где-то с пальмами. А где-то с помойкой и кладбищем) И на каждый вариант есть свои любители, что правильно.

G

Gpchela

Guest
не поверите, но оно везде разное ) где-то песок, где-то крупная галька, где-то прозрачнее слезы ,а где-то коричневое (если рядом река и были дожди), где-то и с тиной зеленой противной (не в Абхазии) и т. д. и т. п.
Согласна. Где-то все время волны, где-то (в бухтах, например) штиль.

G

Gpchela

Guest
Аленушка..,это кому что:)))..,лично нам пицундские пляжи вообще ни как:)), да и Пицунда в целом:)))..За семь лет,что каждый год отдыхаем в Абхазии, пару раз пытались отдохнуть в Пицунде и позагорать на пицундских пляжах.....:)))...,но... хватало нас ровно на 2-3 дня...,потом бысторо собрав вещички в свою любимую СТАРУЮ ГАГРУ!!!!!:))))...Т.ч люди все разные...-кому сосны нравятся и самшит...,а кто без без разнообразных видов ПАЛЬМ ,ну не представляет свой отдых летом у моря:))))).. И пляж в Алахадзы вполне такой себе нормальненький дикий пляж:)))))..
Я тоже за пальмы, сосен и в нашей полосе полно... И, чтобы вокруг пейзаж был красивый -горы, пальмы. Наверное, это и есть в старой Гагре, не была, только проездом и на картинках...

Zatvornik

читатель
Отдыхали с супругой вдвоем в октябре 2015 г. в Сосновой роще, в котедже в мандариновом саду. Впечатления остались хорошими несмотря на переменчивую погоду. Пляж отличный для нас. Выезжали два дня в ненастную погоду в ОПК на рейсовом автобусе который ходит по расписанию, на нем же и возвращались. Собственно тех неудобств про которые пишет про Алахадзы Алёнушка-66 мы не прочуствовали. Но изначально были настроенны на уединенный отдых. Нам Абхазия нравиться в любом месте, где бы мы там не отдыхали.

Владимир1405

интересующийся
вернулся сегодня из алахадзы. всё супер. тихий спокойный отдых. свободные пляжи. вкусные кухни.всё что надо!!!!!!!!!!

Владимир1405, очень рада за Вас!
Видать сгодился "поганенький пляж":wink::grin:
А я думаю , что "поганеньких" пляжей не бывает:))))Пляж- он или есть, или его просто нет:))).если есть море и кусочек суши( пляж:)) )- это уже почти Канары:)!!!!!Дайвер:diver::sunny:

Татьяна1961, Не могу удержаться. Посмотрите: http://otzovik.com/review_1196467.html тут видно два пляжа - отельный и дикий. Даже три, ближний и дальний дикий. Не видите разницы, они одинаковые? Удаленность одного от другого примерно такая же, как пляжа Алазадзе от пляжа Питиуса.

Впрочем да, во времена моего детства всех устраивало занимать место в 6 утра и пробираться к воде пробираться через горы тел, наступая на вещи и конечности. И все было отлично) Это со мной что-то не так. Я уж лучше дома, чем на подобных пляжах...

Ф

Фатинья

Guest
Всем привет! У кого-нибудь есть более свежие впечатления об отдыхе в Алахадзы? https://www.openstreetmap.org/#map=15/43.2188/40.2911
Привет,были там в 2017г,жили в Летней сказке,отличные условия проживания с 3 х разовым питанием,пляж малолюдный,широкий,волны сильные,были в сентябре.Единственный минус,это маршрутки,ни расписания,ни остановок толком нет.В основном если выехать,то такси,или с экскурсией.Тихий,спокойный отдых,очень понравилось!

Сверху