отдых в мае в Гаграх

Яло

Снова с вами!
Елена Евгеньевна, ага ловили на Гагрском рынке, в 6 утра. свежепойманная!!!!

ну такой вкусной рыбы я наверное не ела....

Ольга Паткина

интересующийся
Добрый день! В Гагры ездим с мужем с 2003 г. и всегда в сентябре, но 2012 г решились на май с 11 по 23. Очень понравилось, воздух пропитан цветущей акацией, мандаринами и еще много чем...так как ВСЕ цветет. Погода была и жаркой солнечной и пасмурной, но все равно тепло было. По началу конечно в море я не смогла зайти -только ноги помочила, но потом все же купались. Море такое БОДРЯЩЕЕ!!! Удивило количество дельфинов, в сентябре их не такое количество..Ставридку ловили сами с пирса в Старой Гагре на пустые крючки снасть называлась "самодур". Купили мы ее на рынке у добрейшего дедушки. Потом тут же жарили на решетке запивая Радедой. Отсутствие народа большой плюс, но в мае еще все кафешки закрыты и это минус. Жили на Абазгаа, питались в столовой №1 у Континента.
В сентябре решили не ехать т.к меняли машину, и о чудо! Среди покупателей разыгрывались сертификаты на путешествие, один из которых мы выиграли! На который мы взяли путевку на май 2013 в отель Абаата. Решили ехать с 9 мая по 22 мая. Погода по приезду не радовала первые 5 дней было пасмурно и переодически шел дождь, что мужу не мешало купаться. Потом оставшиеся 7 дней было солнечно. Ставридка в этом году пришла позднее и ловилась она исключительно на креветки..
:grin:

Ю.С.

корифей
Езжу в мае 4 года подряд, все время с 10-11, раз с 18го. Жарко, на солнце сгораешь моментально, вода холодная, не купаюсь, ножки помочу и все. 16-18 градусов для меня холодная вода. Цветет ВСЕ, запахи ах...нные, цвета сочные. Кафешек хватает, в Старой Гагре уже Риф, Русалка из летних начинают с 1 мая, работать, круглогодичные тоже никуда не деваются. Хоть я обожаю купаться в море, и всегда предпочитала сентябрь, но если встанет выбор, поеду в мае.

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, я была в мае 2012: жара, вечером иногда дождило, но приятно так. Сгорели открытые места моего тела в течении 40 минут, пока у "шара" сидела...
зАпахи-зАпахи... могнолии набухали
Махито, Мокко, Золотая рыбка, Рица, ...
жужжжат болгарками, колотят- готовятся

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, там же где и ужинала. )))
См выше. ;-)
ну и в номере: зелень-мелень, лодочка, сыр, мяско вяленое

L

Lady Enigma

Guest
Кафе, столовые, работали, готовились гостевые дома к встрече отдыхающих.

Сверху