Отдых в Пицунде 2014

olga@

корифей
Сюзи, мне тоже отчет понравился ). Люблю, когда так подробно и с картинками ). Спасибо !

Н

НаВи

Guest
Сюзи, только что добралась до "кубинского клипа" - шикарно, просто шикарно, что скажешь... А мне напомнило: ночные посиделки в гагринском ресторанчике этим летом, бунгало из пальмовых веток на берегу моря, которое не видно, но хорошо слышно - и что-то поют на испанском, не помню, что за группа. Спасибо за атмосферу, так приятно слушать и вспоминать)

Supik

старожил
Собак там много, и больных собак, куда они потом деваются после сезона, в прошлом году рыжий спаниель там бегал в районе маяка, в этом году не видели уже...

Сюзи

любитель моря и сосен
Собак там много, и больных собак, куда они потом деваются после сезона, в прошлом году рыжий спаниель там бегал в районе маяка, в этом году не видели уже...
Многих собак там сбивают машины((( А многие наверное уходят в другие места или умирают от болезней.
Моя знакомая в том году подобрала спаниэля рыжего и хотела увезти его в Москву,но потом оставила в Гагре,а оттуда его увезли в деревню,не помню какую.Но это единственный случай.;`-(

Ю.С.

корифей
Сюзи, спасибо за отчет поностальгировала. Побродила по территории ОПК 26 сентября - тихо, народу мало...После шторма опять набережная около маяковской столовой засыпана песком - если решусь на отчет, покажу. А в поезде возвращалась с девченками, они уже 4-й раз в ОПК отдыхали. Причем наши люди (в смысле, моя натура) - им при первом посещении турфирма обещала "Золотое руно", а по приезду им сказали "а ничего не знаем" и поселили в "Амзару". Потом вопрос разрешился, но девченки разнюхали кайф от места расположения и отказались переезжать. И теперь только в "Амзару" селятся - там мыс, там море настоящее.
Но галька в ОПК намного крупнее, чем в Гагре, напоминает вход в море в Гудауте - ж....а. В Гагре помельче, очень мелкие камушки, что в Старой, что в Новой, как до, так и после шторма. И не первый год.

Еще поедете в ОПК???

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, спасибо за отчет поностальгировала.
Пожалуйста.:wink:
Побродила по территории ОПК 26 сентября - тихо, народу мало...После шторма опять набережная около маяковской столовой засыпана песком - если решусь на отчет, покажу.
Ого!Интересно посмотреть):shock:
А в поезде возвращалась с девчонками, они уже 4-й раз в ОПК отдыхали....теперь только в "Амзару" селятся
Интересно,там сколько номеров с ч.у. на этажах?
Но галька в ОПК намного крупнее, чем в Гагре.
На пляже пансионата Кавказ точно такая же крупная галька.А это Старая Гагра.

Пока не знаю...Может быть поедем на пол отпуска в ОПК,пол отпуска-на Рыбзавод)

Ю.С.

корифей
Интересно,там сколько номеров с ч.у. на этажах?
А в Маяке и в Амзаре во всю длину корпуса на каждом этаже по одной стороне все номера с ч/у, по другой с удобствами в номере, в Маяке номера с ч/у выходят на "Абхазский дворик", а в Амзаре - не столовую.

Ю.С.

корифей
Сюзи, в мае также было. Я думала, что так и не почистили до сентября. Но очевидцы и Ваши обалденные фото вечерней освещенной столовой и набережной доказывают, что все-таки к сезону все почистили.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, в мае также было. Я думала, что так и не почистили до сентября. Но очевидцы и Ваши обалденные фото вечерней освещенной столовой и набережной доказывают, что все-таки к сезону все почистили.
))))))))))))))))Почистили и подметали постоянно при нас.В мае и в конце сентября не поедем тогда)))

ostar

Королевишна форума
Ю.С., ну ничего себе!И так наверное после каждого шторма...
Вы бы видели, что на НГ там творилось!!
В столовой на мысу окна выбиты, лавки перевёрнуты и реально всё песком и камнями засыпано. Мимо столовой идёшь - дюны песчано-каменистые!
Дороги вообще не видно было.

Сюзи! Спасибо за отчёт, очень красивые фотографии закатов-восходов и сам рассказ душевный....
Бытовые зарисовки - прелесть )))

Сюзи

любитель моря и сосен
ostar, тебе спасибо!)))

Не везет последним корпусам,значит,может и море размыть и разрушить((

Ryzh_ela

старожил
Мне особенно закатно-восходные фотографии понравились))) и с соснами)))
хотя и остальные не менее красивые:))))

и м зато теперь наконец-то узнали , что такое ОПК))))

Сюзи

любитель моря и сосен
Мне особенно закатно-восходные фотографии понравились))) и с соснами)))
хотя и остальные не менее красивые:))))

и м зато теперь наконец-то узнали , что такое ОПК))))
Я рада!))):):grin:
ОПК-это Отдых Пенсионеров Коммуной :inloves:

Ю.С.

корифей
В мае и в конце сентября не поедем тогда)))
Ох, девочки, самое лучшее время!!! В мае... как там все цветет и пахнет - умереть, не могу теперь пропустить. И дорожки еще не чищенные, не проснулись после зимних штормов, не отряхнулись. А в сентябре и не жарко, и вода и воздух одинаково теплые, и дожди вкуснопахнущие. И куча пенсионеров...и я на фоне их такая молодая)))

Сверху