Отдых в Пицунде 2014

sharmel

Госпожа модератор
Можно и без питания. Но тогда ещё дороже выйдет,ведь в комнате готовить нЕгде и холодильники не предусмотрены(
Ну если готовить это квартира идеальный вариант тогда)
Наши форумчане в Айтар ездили с питанием. За 2 недели- 2 раза позавтракали и всё! Остальное на экскурсиях, в кафе, пацхах. Денег конечно было очень жаль. Разница ведь заметна в цене

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну если готовить это квартира идеальный вариант тогда)
Это да.Только квартир там нет близко к морю перед ОПК и вход тогда будет каждый раз по 60 руб(на троих,если один раз купаться)

У меня сын ездил в Крым в санаторий.Тоже за 7 дней одни раз позавтракал)

Ю.С.

корифей
Ну вот не понимаю я на отдыхе прелестей готовки. Мне там даже бутерброд в лом приготовить.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, у тебя же мультиварка есть) можно и без питания)
Светик,её там даже нЕкуда поставить...А ещё горничная приходит( А ещё магазины далеко( А молоко без холодильника,сама знаешь что...И нЕкуда вылить,что можно вылить,если нет туалета( А мы можем себе позволить только номер с ч.у.
Один хрен--надо отдыхать на Рыбзаводе и плювать на море)))Зато свобода будет!
Ну вот не понимаю я на отдыхе прелестей готовки. Мне там даже бутерброд в лом приготовить.
Мне тоже,если честно)

Zveta

корифей
Ю.С., на самом деле, они, особенно молодые, готовы жрать все, что гвоздями не прибито, в огромных количествах.
Какой уж тут пансионат с уазингом)))

sanni

участник
sanni,спасибо за добрые слова!
Мы теперь тоже как и вы:

А вот отчет то Ваш было бы интересно почитать.Мне б тоже хотелось и другим взглядом посмотреть)))
Может хоть маленький,хоть с одной фотографией, сюда? :wink: :wink: :wink:
Эх...отчет...не получается пока,настроения нет,и времени...
Просто через сутки после возвращения из Пицунды муж в ДТП попал,чуть не умер,лечиться и лечиться еще(((
Как вспомню отдых,так и 18 августа вспоминаю и как-то настроения писать нету(((
Но может быть,когда-нибудь...
А вообще все равно мечтаю о Пицунде,ОПК...Я вот как раз никуда не езжу,сплю,емс удовольствием в столовой,книжки читаю)))А муж следущим летом хочет или нет,а отдых нужен очень стационарный что ли....ибо нога сильно сломана была(((
Но все зависит выйдет ли на работу весной, все ли срастется,может и не поедем никуда

Сюзи

любитель моря и сосен
sanni, очень вас понимаю.Тогда и не пишите.Лечите мужа!Здоровья ему!!!
Я вот как раз никуда не езжу,сплю,ем с удовольствием в столовой,книжки читаю)))
Так и мы так же!)))
отдых нужен очень стационарный
Самый стационарный отдых--это дома.Лучше не ездить,а долечиться как следует.Главное-все живы.:sunny:

sanni

участник
Спасибо за пожелания)))
Мы стараемся лечиться, чтобы все же попасть к морю-очень хочется,но поедем только если на 100% будет можно. Но мечтаем все же, мы и так все дома и дома...)))

Сверху