Отдых в Пицунде 2014

Сюзи

любитель моря и сосен
Мой совет всем,кто захочет поспать ночью на балконе ОПК на 7 этаже---ни за что не поддавайтесь такому желанию!
И у мужа и у сына заболело горло.Они оба простудились.А всё наверное потому,что шел постоянный воздушный поток,как сквозняк,через комнатную дверь и балкон.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сейчас прочитала своё СМС для подруги от 25 августа)))
"""Сегодня прямо сейчас я лежу в море и думаю-ну что ж ты Лена, уже привыкла к морю?!!А ведь так мечтала об этом моменте,лежать в море и слушать красивую медленную музыку,а сейчас суетишься и не ценишь момент,подаренный судьбой..."""

Сюзи

любитель моря и сосен
Через 5 дней я решила пойти в дирекцию и купить ещё один номер-рядом с нашим.Туда мы отселили нашего папу)))Он был очень рад и доволен и мы тоже)))В этом номере,окнами на лес,было совсем не жарко,даже купаться в сентябре не хотелось.Но в нём тааак громко было слышно музыку!!!Правда,в 12 ночи всё выключали,а ещё раньше в 11 вечера делали потише(но не всегда)

Сюзи

любитель моря и сосен
Ходили на концерт абхазского танцевального ансамбля "Афыртын".Концерт проходил в Кур.зале.
Концерт всем понравился.Все хлопали и восторгались,хотя вроде как это был второй запасной коллектив и немного самодеятельный.В танцевальной группе были школьники,а в вокальной-люди пенсионного возраста)))
После концерта мы все втроём заболели(((У меня всё прошло полегче,у мужа-сильнее,а вот сын болел дольше всех.

Зал был битком забит.Все сидели плотной массой и справа 5 огромных кондиционера стояли на полу и разгоняли энтеровирусную инфекцию друг от друга и по всему залу.Отсюда вывод:
Чтобы не заболеть на юге,надо:
1.Не ездить на юг в пик сезона и большого количества людей
2.Если поехали в пик сезона,избегать большого и плотного скопления людей-не посещать концерты и кинотеатры,где целый час сидишь среди людей,привезших со всех уголков страны,разные типы инфекций,к которым они адаптированы,а мы нет
3.иметь свой туалет и душ
4.своё питание

Сюзи

любитель моря и сосен
Чего то мне так лень писать...На экскурсии в этом году не ездили,только я ездила на Рыбзавод и в Лдзаа и всё там сфоткала в надежде,что может быть там есть хорошие места отдыха)))

Н

НаВи

Guest
Сюзи, хорошо, что отчиталась, с удовольствием посмотрела, спасибо за море. Насчёт пляжных тапк, по-моему, вредничаешь, нормальная галька, не особо крупная)
Народу и правда много для 7 утра)
По поводу инфекций - вы уже простуженные были, как поняла, на этом фоне что-то ещё подхватить несложно. Лучше, действительно, не лезть в толпу.
А так вроде всё хорошо? Но мало?))
Мне вот даже некогда фотки выложить, не то чтоб отчитываться, увы...

Сюзи

любитель моря и сосен
Насчёт пляжных тапк, по-моему, вредничаешь, нормальная галька, не особо крупная)
Спасибо,НаВи,что заглянула)))
Нее,я не вредничаю.Многие люди даже в тапках с трудом выкарабкивались из моря)))
А ты там была?Почему решила,что не особо крупная галька?:)

Сюзи

любитель моря и сосен
1 сентября была чудесная погода.Школьники с удовольствием гуляли около пансионатов и катались на машинках)

Сюзи

любитель моря и сосен
На выходе из кур.зала продавались часы.Мы купили себе одни из них.Потом увидела,что на ул.Гицба они стоят в 2 раза дешевле)))Да ещё и в наших стрелку пришлось выравнивать,а то не понятно было на какую цифру показывает и сколько вообще времени)))Но как на сувенир,приятно дома сейчас взглянуть хмурым холодным утром)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Можно было налить бокал вина.Некоторые умудрялись налить бутылку))Короче,сам процесс наливания я так и не узнала, сами ни разу не попробовали.

Сверху