Отдых в Пицунде 2014

Сюзи

любитель моря и сосен
Перед выходом с территории курорта по ул.Гицба слева есть кафе с WI-Fi
(забыла название,но не "вкусняшка"),справа много кафе.

Сюзи

любитель моря и сосен
Положили наконец книгу,которую ещё в том году здесь брала)))И пошла смотреть что где продают.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот эта бабушка очень беспокоилась,когда увидела,что я фотографирую,сказала:"Ой не надо меня фотографировать,не хочу,чтобы меня увозили далеко".

Сюзи

любитель моря и сосен
Кстати,на территории Курорта кафе имеет больше места-есть где нарубить дров и пожарить шашлыков)

Сюзи

любитель моря и сосен
Собаки там почему-то все очень миролюбивые))А кошки ласковые и бесстрашные)

Сюзи

любитель моря и сосен
Под соснами без лежаков загорают только люди не из пансионата.А в волейбол играют все желающие.

Сюзи

любитель моря и сосен
Потом я поехала в Лдзаа.Видела там много новых мини-гостиниц и в виде больших 3-х этажных зданий и в виде отдельных домиков.Причем,размещение не из дешевых.Домики с удобствами за 2800 руб/домик в сутки.

Сюзи

любитель моря и сосен
Народу в Лдзаа с каждым годом всё больше и больше,несмотря на дорогое жильё.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, "полюбовалась" нумерами и питание заценила........
Леночка, а сколько в сутки с человека стоит все это "великолепие"?

и сколько дней у вас там было?

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, Оль,мы взяли самые дешевые в ОПК номера.Платили по 1200 руб/чел/сут с 3-х разовым питанием.Сначала хотели без питания,тогда было бы по 800 руб/чел/сут
Но я поняла,что готовить я не хочу))
Рядом с нами был 3-х комнатный ЛЮКС,но там долго никто не жил.А 12 сентября туда заехали 6 красивых молодых девушек.Там у них был и холодильник и телевизор,и сан.удобства естественно.Но цена?!?!По 2500 руб/чел/сут :x:shock:Прям как на Гос.даче!

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, Лен, я правильно тебя поняла, что вот тот [-]ужас[/-] номер с раскладушкой на фото, обошелся вам с питанием в 2400+ доплата за раскладушку и питание еще одного человека ...примерно 3200 в сутки на троих?

Сюзи

любитель моря и сосен
В Лдзаа и дальше продолжают стоить мини-гостиницы.Не знаю,как потом весь этот народ будет умещаться на пляже.Уже будет как в Сочи или Лазаревском и потеряется смысл там останавливаться.

Кто-то на форуме интересовался гостиницей около погранзаставы.Я её сфоткала.Оказывается,хоть она и прямо на берегу,но там нет прохода к морю,всё закрывает погранзастава,поэтому люди идут в обход-сначала по улице,потом заворачивают к морю)))

Там очень дорогие комнаты типа со всеми удобствами(по 2400 руб -3х местный номер),но вот вышедшая оттуда женщина сказала,что они недовольны,что там нет своих холодильников,только общие-на улице на кухне во дворе.

Сверху