Отдых в Пицунде 2014

Supik

старожил
Сюзи, Посмотрели фото, вы и нас в кадр поймать сумели)
А вино там в столовой не бесплатное, 20 руб. за бокал.

Сюзи, Леночка, привет, спасибо за отчет )))

В очередной раз убедилась, что моя мысль о том, что жить я бы там ни за что не стала, была верной ;-)

Но на свой счет ничего не принимай, молодцы, что хорошо отдохнули там, где захотелось, жаль, конечно, что приболели вы.

Море-море....я захлебнулась от восторга и желания в него занырнуть, обожаю море в ОПК! ))))))

В Гагре галька крупнее ;-)

Сюзи! Так обожаю ваш клип "Куба"! Он для меня просто судьбоносным стал! Во-первых - потрясающий вокал, во-вторых - Гагра, сам клип очень гармоничен. Целый год слушала в машине только эту песню, муж уже с ума стал сходить. Мало того, благодаря вам и вашему творчеству, теперь учу испанский язык.:wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
ОйнуТаша, спасибо!Рада,что понравилось)))
МихаилО, опять меня удивили)))И заинтриговали)))
Елена Евгеньевна, вот там точно царство пенсионеров!)))

А в Гагре галька такая же!)))Я ж там тоже была!)))
музыка, я мужу прочитала ваши слова,он очень по-доброму и громко рассмеялся)))И очень приятно слышать,что теперь учите испанский!)))

Лен, ну не ожидала, что могу сподвигнуть,
рада что всё-таки сподвигла:grin::grin::grin:
Холодными зимними вечерами буду открывать и смотреть....
и вспоминать...
спасибо, что сподвиглась:grin:
В этих словах я запуталась:coffe::grin:

Лен, а на орган не ходили?
И правда смешно запутаться можно)))
На орган не ходили,побоялись после выздоровления опять заболеть.Даже местные советуют не посещать общественные места в пик сезона.:eek:ld:

Сюзи, с удовольствием почитал рассказ, посмотрел фотографии и видео. Спасибо, душевно, приятно читать.
Рад, что Вашим мужчинам там понравилось. Очень понравился клип, вижу впервые. Мужу респект. Повезло Вам (а может и наоборот) что не знаю фамилию, а то нагрянули бы в номер познакомиться с Вашим семейством :drink::grin: Как раз родственница по заказу той столовой, где вы питались, изготовляет аджику и в то время мы отвозили туда заказы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, спасибо!Мужу передала Ваш респект)))

Вот и заглянули бы в номерА,мы там отлично отдыхали во второй части нашего отпуска)))Заодно и аджику бы у вас приобрели,а может ещё чего)))Мед не продавали в тот день?

Вот и заглянули бы в номерА,мы там отлично отдыхали во второй части нашего отпуска)))Заодно и аджику бы у вас приобрели,а может ещё чего)))Мед не продавали в тот день?
Да Вы знаете, я заглянул в компьютер, но там столько Лен, на каждом этаже, во всех семи корпусах … )))_А потом уже меня в конце августа вызвали день города озвучивать … Срочно умотал) Ничего, в следующий раз приобретёте аджику )) Мёд не продаём, всё сами потребляем)))

Вы там концерт снимали, случайно с Василием Григорьевичем не познакомились? (концертный директор Курорта)

Сюзи

любитель моря и сосен
Да Вы знаете, я заглянул в компьютер, но там столько Лен, на каждом этаже, во всех семи корпусах … )))_А потом уже меня в конце августа вызвали день города озвучивать … Срочно умотал) Ничего, в следующий раз приобретёте аджику )) Мёд не продаём, всё сами потребляем)))

Вы там концерт снимали, случайно с Василием Григорьевичем не познакомились? (концертный директор Курорта)
Лен было много всегда,начиная с моего рождения)))

Жаль,что мед не продаете;`-(

На концерте ни с кем не познакомились((( Народу было видимо-невидимо:inloves:
А это Ваш друг? Вы с ним знакомы?

Supik

старожил
Сюзи, Я тоже удивился, но мы же отдыхали в ОПК в одно время. Да и на концерте похоже совсем рядом сидели). У нас 6 ряд был и у Вас, судя по видео где-то там же.

А это Ваш друг? Вы с ним знакомы?
Это наш дядька). Очень колоритный и весёлый товарищ. Он заведует всей развлекательной и концертной деятельностью. С ним приятно поболтать и можно узнать куда лучше сходить…

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, Я тоже удивился, но мы же отдыхали в ОПК в одно время. Да и на концерте похоже совсем рядом сидели). У нас 6 ряд был и у Вас, судя по видео где-то там же.
Поразительно!Да!!!У нас был 6-й ряд!Места 17,18,19 кажется...
И как вы там не заразились и не заболели?:shock:

Сюзи

любитель моря и сосен
Это наш дядька). Очень колоритный и весёлый товарищ. Он заведует всей развлекательной и концертной деятельностью. С ним приятно поболтать и можно узнать куда лучше сходить…
Ну Вам и повезло с дядькой)))Значит,он там все концерты организовывает? Я потом логти кусала,что не попадаем на другой коллектив с саблями...забыла название,но он очень известный.Шаратын,кажется!И билеты на него были дороже-по 500 руб)

Supik

старожил
Поразительно!Да!!!У нас был 6-й ряд!Места 17,18,19 кажется...
И как вы там не заразились и не заболели?:shock:
У нас места 11-12 были. Повезло не заболели ттт., мы проводили дезинфекцию вином))
и в поезде обратно пол-вагона кашляло, а проводница с температурой - тоже вроде не заразились.

Шаратын,кажется!И билеты на него были дороже-по 500 руб)
Точно, Шаратын. Ну попали в итоге?

При случае обязательно подойдите Григорьевичу. Кстати, он раньше танцевал в "Шаратыне", да и сейчас ещё отлично танцует

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас места 11-12 были. Повезло не заболели ттт., мы проводили дезинфекцию вином))
и в поезде обратно пол-вагона кашляло, а проводница с температурой - тоже вроде не заразились.
Просто от вас кондиционеры на концерте были дальше)))
А в поезде вы уже были закаленные с повышенным иммунитетом))):wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
Точно, Шаратын. Ну попали в итоге?
Мы именно в этот день уезжали.билеты на поезд уже были.

При случае обязательно подойдите Григорьевичу. Кстати, он раньше танцевал в "Шаратыне", да и сейчас ещё отлично танцует
))))))без Вас мы никто для Григорьевича)))
Респект и уважуха тому,кто умеет так танцевать!:+1:
Может,он ещё и живет в своём доме в Лидзаве?:shock:

Юсин папа

родственник
Шутите? Вообще,хотели снять клип в Пицунде,но расслабились и не стали
Вообще я не уверен, что это про Кубу. Возможно про Испанию. Старый советский ч/б фильм. Плохо помню сюжет. Рыбаки с пацаненком там выходили в море, а вражеский самолет бомбил каждый день в одно и то же время. Съёмки на море с пейзажами Первого ущелья и Пицунды на заднем плане.

Сюзи, Вас видно от кондеев протянуло. Надо было "согревающего" принять))

))))))без Вас мы никто для Григорьевича)))
Респект и уважуха тому,кто умеет так танцевать!:+1:
Может,он ещё и живет в своём доме в Лидзаве?:shock:
Не, он хороший дядька. А вот живёт он в Пицунде, в шестнадцатиэтажке за хлебзаводом))

Сверху