А на третий день приехали наши пермские друзья, которые три года назад (как летит время, однако!) в Абхазии делали свадьбу. Персонал, кстати, те, кто тогда работал, помнят их.
Вот интересно. Почему-то именно в Абхазии я нахожу своих людей...
Вот бывает так - знакомишься с кучей народу, общаешься, встречаешься не раз, вместе проводишь время, вроде все хорошо.
А есть ТВОЙ человек. Их немного. Они появляются в этой жизни как-то легко, случайно. А потом получается, что это именно твой человек. Который живет далеко, с которым ты видишься раз в год или раз в месяц, или раз в десятилетие. Но время ничего не меняет - вам легко вместе и интересно. Вам есть, о чем поговорить и у вас разные интересы, но вам хорошо вместе.
Вы расстаетесь, но знаете, что все равно встретитесь, А лучшего места, чем Абхазия - лакмусовая бумажка для отношений, не существует.
Так я нашла тут кучу своих людей и пермские друзья одни их них. А ведь уже 5 лет, как мы познакомились.
И, кстати, именно они соблазнили мена на "Аибгу" в конце сентября, вернули меня в Гарочку!
Итак, с утра, как обычно, куп до катеров и скутеров и села у бассейна часиков в 11 их ждать.
Они переезжали из Адлера с Формулы, планировали в полдень выехать из гостиницы, но как-то у них получилось все так быстро - бутылку Сухумского употребить не успела.