Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

DMITRIYST

участник
Пляж полупустой, что меня не может не радовать =) Волны, вода мутная, мусор у берега плавает (была замечена доска и кисточка+ мелкий растительный мусор)
Что-то часто в этом сезоне упоминают мутную воду, сторожилы скажите в чем дело, поздняя весна способствует?
П,С, Телефончик заинтересовал однако, позвонил бы..........

sharmel

Госпожа модератор
Что-то часто в этом сезоне упоминают мутную воду, сторожилы скажите в чем дело, поздняя весна способствует?
П,С, Телефончик заинтересовал однако, позвонил бы..........
Телефончик завтра посмотрю. море лучше уже, приплыли медузы. На Локомотиве выбросило дельфиненка, очень жалко.

sharmel

Госпожа модератор
По санаторию. Вход- стоимость та же (30 рупий). Врачи на территории замечены. Номера сдают, цены от 500 до 2000, могу если кому надо узнать телефон для справок. На территории чисто, души работают, туалеты открыты. Кафешка рядом с медбудкой (она не работает), где качели детские, открыта. Чайка вроде тоже как открыта (народ сидит, шашлыком оттуда пахнет). До Лозы не дошла.
Пляж полупустой, что меня не может не радовать =) Волны, вода мутная, мусор у берега плавает (была замечена доска и кисточка+ мелкий растительный мусор)
Телефон для справок 226-58-84

Всем привет! Я хоть и прочитала, но уточню на всякий случай - МВО все таки не закрыт? А то мне тут написали, что его закрыли :)mpr:). И про номера прям заинтересовали. 500-2000 за номер или с человека?

DMITRIYST

участник
Всем привет! Я хоть и прочитала, но уточню на всякий случай - МВО все таки не закрыт? А то мне тут написали, что его закрыли :)mpr:). И про номера прям заинтересовали. 500-2000 за номер или с человека?
Julietta777
ТЕЛЕФОН чуть выше звоните в :)haha:)МВО

sharmel

Госпожа модератор
Проживание в сутки на человека. Без питания. Вот прям с утра заселиться можно было. Пока так, когда закроют-не закроют, не известно. Но что-то говорилось про даты 01,08

Сила - мягко сказано))) СИЛИЩА!!!
Вообще чудеса творят. я на год про спину забыла вообще. Хоть и работа сидячая, постоянно за компьютером.

DMITRIYST

участник
Пока территория открыта за 30 рублей, сотрудники собирают вещи, санаторий доживает последний месяц:kuku: времени

sharmel

Госпожа модератор
Пока территория открыта за 30 рублей, сотрудники собирают вещи, санаторий доживает последний месяц:kuku: времени
Месяц говорите будет открыт? Просто знакомые едут в первый раз в конце августа, думаю насколько целесообразно в том районе квартиру смотреть..Не на локомотив же ходить им купаться...Но и центр не хочется, там выборы всякие будут)

DMITRIYST

участник
Месяц говорите будет открыт? Просто знакомые едут в первый раз в конце августа, думаю насколько целесообразно в том районе квартиру смотреть..Не на локомотив же ходить им купаться...Но и центр не хочется, там выборы всякие будут)
Сегодня позвоню сотруднику врачу уточню, поясню вечером, но вообще это Абхазия, все может сменится в раз, каждое утро говорят пока впускаем на КПП:gorets:

Сверху