Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

Детишек жалко, конечно, что все переболели, вывезли на море здоровье поправить ,а вышло наоборот.
Там не просто родители вывезли, а организованный отдых. Изначально много нюансов было. А сейчас при такой ситуации организаторы продолжают туда направлять народ.

Vesta

участник
Вся проблема в том, что санаторием руководит человек, который в первый раз вообще этим занимается, вот и результат. Директор вроде старается, но опыта нет да и всех знакомых а также родственников на работу надо взять...а то обидятся.

Vesta, кто такой?
И с директором, и с санаторием понятно. Только для для того, что бы попасть в московскую программу отдыха семей нужно было тендер выиграть. То есть должны все (или их максимум) условия изначально соответствовать детскому отдыху. А так да, поработайте,наберитесь опыта, зарекомендуйте себя и вперед участвовать в конкурсе. Только похоже конкурс в кавычках проводится. Страдают, как всегда у нас, потребители. В данном случае дети. Получила какая-нибудь условная мать льготную путевку на себя и ребенка на море. Вроде Правительство Москвы, уполномоченный им туроператор, должно быть всё нормально, люди серьёзные, почему бы не поехать, вроде и страна красивая и интересная, а тут такая ситуёвина выходит.

Последнее редактирование:
У многодеток можно всё найти)
Веста, вопрос снимаю.

что они тоже из себя строят?! молодой человек, кто взял В АРЕНДУ наш корпус является сыном чиновника (бывшего или нынешнего депутата), его машина Toyota Land Cruiser с номером ААА 001 (папы) очень часто ездит по дороге вдоль санатория с сопровождением!!! И как будто бы слепые абхазцы об этом не знают! нам отдыхающим можно подумать больше известно чем им

sharmel

Госпожа модератор
Так у меня и был изначально вопрос, как может выиграть тендер то, что не существует еще..

sharmel, если папа депутат, а тут похоже не просто депутат. Московские чиновники в Сухуме частые гости, да и рабочие моменты курируют. Ну почему бы не порешать вопросы? Логическую цепочку дальше не буду продолжать, это лишь моё оценочное мнение)

wenga13

Железный Нога
27 дек лечу в МВО .... Старт из МСК рано утром ..... старт на родину или 10 или 11 янв 2016г остановлюсь в том же корпусе и в том же номере - Оксана уже в курсе ..... Так что еще хочу сказать - приглашаю присоедениться - полномера свободны точно - еду я ( и под большим вопросом еще одно чудо )

Сверху