Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

N

Nataliy

Guest
У меня подруга работает в МВО. Написала, что санаторий до 15 июня работает. А потом его полностью закрывают и прохода не будет на пляж. все кафе-рестораны-бильярдная тоже закрываются.Что делать собираются им не говорят и даже не называют сроки, вообщем персонал в шоке

Nataliy, Вашу подругу не Беллой зовут?)
По поводу 15.6. ничего сказать не могу, а по поводу 1.05. получена директива из Минобороны о закрытии санатория на капремонт. Приём отдыхающих уже прекращён. Все в полном неведении, что эта формулировка о капремонте значит, ВРИО начальника уехал в Москву за разьяснениями. Сотрудники в панике. По поводу кафе тоже определенности нет, они все рассчитаны в большей мере на отдыхающих, у всех есть обязательный план по сдаче в санаторскую кассу, понятно, что в убыток работать не будут. В скором времени всё разьяснится, пока такая ситуация. Очень похоже, что этот лакомый кусочек попал в поле зрения нынешнего МО и его помощников- "эффективных менеджеров". В прошлом году не зря они там рыскали. Снимут пенку и развалят в итоге, как всё, к чему они прикасаются.

N

Nataliy

Guest
Лодочник, подругу зовут не Белла . Джамилла.(эх не получилось общих знакомых найти). На территории санатория пацха, ее владельцы тоже мои знакомые - им пока конкретного ничего не сказали, ни о том когда закроют, ни о том на сколько. Видимо на днях действительно все проясниться.

DMITRIYST

участник
Буду следить за веткой с нетерпением, планировал 5 недельный отдых в Мво и окрестностяхДайвер, теперь в раздумьях......

Не пропадёте с такими-то друзьями
Лодочник,так вот тож! Только на них и надеюсь :)

А тем,кто планирует в этом году отдых в Сухуме, думаю, надо исключить из схем передвижения территорию санатория МВО. Зато какой приятный сюрприз будет, если обойдется. Но это из разряда чудес

ALEX7

участник
То с 1 мая, то с 14 июня закрывают??! Кто-нибуть может прояснить: в мае будут работать хотябы кафе и пляж? Вход будет открыт?

N

Nataliy

Guest
Так и непоняла, как из решения о закрытия на ремонт санатория вытекает, что его хотят отнять у РА.

По-моему,наиболее полная картина происходящего изложена здесь http://www.mailpresident.ru/node/15672.
Самое печальное, что "Полученным решением 13 апреля 2011 года из Департамента по санаторно-курортному обеспечению МО РФ,- фактически умышленно срывается сезон отдыха и оздоровления тысяч военнослужащих МО РФ в 2011 году.
Капитальный ремонт проводится в санатории не будет в 2011 году. Коллективу санатория известно, что нет и не составлена проэктно-сметная документация на ремонт, в бюджет 2011 года МО РФ не заложены средства на капремонт военного санатория «Сухум», сроки капитального ремонта санатория не оговорены и является аллогичным, -почему на ремонт закрывают уже подготовленный к сезону 2011 года санаторий «Сухум» в начале курортного сезона, когда его можно проводить поэтапно в межсезонье?"

mearly, санаторий ПВО уже давно был переименован в санаторий РВСН, а в прошлом году объединен с санаторием МВО. Так что бывший когда-то санаторий ПВО в настоящее время есть часть санатория МВО

DMITRIYST

участник
Что-нибудь слышно за неделю новенького со стороны МВО, чем живут и печалятся сотрудники санатория:str:

Сверху