Лодочник, моё почтение! (помнится когда-то плотно здесь с вами общались) :drink: Всё это мне более или менее известно. Искренне полюбил Абхазию, поэтому стараюсь совсем уж не вываливаться из информационного поля.
В данной ситуации купился на репортаж по ТВ в части санатория ВДВ в Гудауте, плюс он в отличие от МВО по-прежнему позиционируется на сайте МО РФ как действующий. Учитывая, что Табуреткин развалил всё что мог, включая систему санаторно-курортного лечения, столкнулись с тем, что иначе как прямым звонком в санаторий льготную путевку не получить. Родителям далеко за 70, в СССРе ничего они не видели, поэтому съездив три раза в МВО просто мечтают (пока ещё позволяет здоровье) приехать в Абхазию. Когда озвучил им информацию по Гудауте, прямо загорелись. Здесь и сейчас (в теме МВО) по старой памяти и в надежде, а вдруг... Словом можно долго писать. Резюмируя, по МВО всё понятно. И ПРОСЬБА, если вдруг будет какая-то вменяемая информация по Гудауте (особенно телефон) стукните в личку, плз! Буду очень признателен! Почему именно военный (льготы, у отца за спиной Афган и 34 года выслуги) и санаторий (помимо собственно отдыха старикам, нужно ещё и лечение).