Здравствуйте, Лены. Да, действительно в прошлом году мне никто не ответил по поводу указанного адреса, но я сумела каким то чудесным образом найти эл.адрес Эммы Александровны. Мы с ней долго переписывались, затем созванивались, причем, она чаще звонила сама. По телефону обсудили все детали. Во-первых комнату (она высылала фотографии и на словах тоже описывала), даты приезда отъезда, количество приезжающих и стоимость, ессесено.
Об Эмме Александровне вспоминаю с чувством глубокого уважения и благодарности. До чего замечательная женщина! Очень чуткая, интеллигентная, грамотная и ….. продвинутая, причем во всех отношениях. Очень интересный собеседник, много интересного расскажет. И еще, я никогда б в жизни не подумала что ей столько лет, сколько есть (когда узнаете – обалдеете). Да, и гостеприимная очень.
А отдыхать у нее было одно удовольствие. :beach:Элитный район, как говорила сама хозяйка. В округе одни пансионаты и санатории. :coffe:Кругом зелень и прохлада. Дом шикарный. Если заранее договариваться – комнату можно подобрать на любой вкус. У нас была самая большая с камином и огромным балконом с видом на море. Вода всегда была в наличии :boat: в водопроводе (за что изначально я очень переживала). Магазины рядом тоже имелись. Но так как нас было три взрослых теть и две малышни, а готовили мы сами, то приходилось периодически ездить затариваться в сторону континента.
До моря 7-10 минут не спеша – под горку (крутую), обратно, соответственно, в горку. Нас особо не напрягало – физический труд полезен. Народу на пляже немного. Время провести - пешочком и до колоннады прогуляться не так далеко, и в окрестностях побродить (invalid)есть где. Практически рядом находился бывший санаторий Грузия, ныне не действующий. Конечно, мы не могли обойти его своим вниманием. (Это так, к примеру).
Вот, в общих чертах, задавайте вопросы отвечу с удовольствием.