Отель "Абаата" в г. Гагра - отзывы

Я

Я Ло

Guest
но Вам необходимо учесть, что в "абаате":
- пешком до "цивилизации" топать прилично!!!
- там и летом немноголюдно, а уж зимой и подавно.
Ну чем далеко?? Рядом парк с детскими лазилками, маленьким зоопарком, живописно и красиво!

neperech

единомышленник
далеко от цивилизации. не от детской площадки, в этом году там даже мусор прибрали.
зоопарк к сожалению только летом работает. как и все кафе на набережной парка.
живописно, красиво! но дитю этого маловато.

Я

Я Ло

Guest
Незнаю, моему было вполне, жили в пансионате Кавказ, гуляли везде! А что еще дитю надо?? Кучу магазинов и кафешек? Помоему это надо взрослым)) А дитю надо море, солнце, игрушки и маму!

neperech

единомышленник
нееа! и взрослым этого не надо :)
может + покушать.. да и то не обязательно. или через раз ;)
(имхо, если чо)

neperech

единомышленник
[off]к слову о "вполне"
иногда кажется, что "что есть - то и надо! а что надо? а что надо - то и есть!" (Адамыч "стырый новый год"(с) )
а после с сожалением обнаруживаешь насколько твой мир был ограничен..
отвлеклась, простите. off :)[/off]

Asli

участник
О, дитя сам себе развлечения находит. В ноябре были в Сухуме - вот гуляем по набережной, всего-то.. и камешки в море покидаем, и в догонялки поиграем, и машинки повозим, с прохожими познакомимся... )) ну и на транспорте можно подъехать куда-ниб, за новыми впечатлениями.
всем спасибо за инфу, бум думать. А сайт отеля не подскажете?

neperech

единомышленник
abaata.ru
на сайте 97% - правда :)
позволю еще совет ;)
номер лучше брать на среднем (2) этаже. теплее. отопление везде кодиционерами.
можно попросить доп.одеяло - закрыть щель под дверью - дует когда ветер встречный ;)

а в ресторане и правда достаточно вкусно, а порции - ооочень большие :)

neperech

единомышленник
пишу из теплого номера на 2 этаже с видом на море ;)
под дверь ничего не подкладываем - оч.тепло
в очередной раз мы здесь - в Абаате
и в очередной раз - довольны почти всем )

появившиеся минусы:
скрипят двери (а у соседей и кровати :) ), уже свистят и краны водонагревателей, в матрасе поизносились несколько пружин - впиваются в бок ))

добавились плюсы:
ворота для въезда машин, закрываемые на замок.
включенные в стоимость завтраки.
появились прищепки.
и интернет ;)

G

GELYA

Guest
Нам приглянулась Абаата для отдыха в этом году,только про "цивилизацию" немного не поняла-это подразумевается шумная набережная ,различные кафешки,палатки?Отдыхавшие,подскажите пожалуйста

neperech

единомышленник
про "цивилизацию" немного не поняла-это подразумевается шумная набережная ,различные кафешки,палатки?Отдыхавшие,подскажите пожалуйста
про цивилизацию, точнее её отсутствие относилось к отдыху в несезон.
летом немного по-другому. но тоже не многолюдно.

кафешек я знаю три совсем рядом (Абаата, Арукария, в парке).. а ещё одну вспомнила - под фуникулёром.
и в шаговой доступности ещё несколько.
летом все работают.

магазинов нет. только палатки на площади Гагарина и в другом конце парка рядом с жилым домом.

дискотеки (читай шумное времяпрепровождение) бывают и в Абаате, и в Лайме (что на берегу. не знаю работает он ещё?), и в Арукарии. но заканчиваются не позже 12 ночи.

пешком в темное время суток гулять там не рекомендуют. но мы гуляем. и даже без мужчин. всё ок!

не разочаруетесь, поверьте.
мой совет: не берите "с завтраком" - нет смысла.

если есть ещё вопросы, пишите в личку.

G

GELYA

Guest
neperech,спасибо!Будут вопросы -обращусь!Про завтрак мы тоже поняли,смысла нет,дешевле в несколько раз получается без него:wink:,судя по присланному счету

V

valeola

Guest
neperech,спасибо!Будут вопросы -обращусь!Про завтрак мы тоже поняли,смысла нет,дешевле в несколько раз получается без него:wink:,судя по присланному счету
скажите пожалуйста, а где можно получить подобный счет?мне бы хотелось рассчитать отдых две недели в начале июля два взрослых и двое деток, 2 и 3 года

V

valeola

Guest
где готовить?

хотела еще уточнить по поводу того, есть ли там кухня, где можно самим готовить?

neperech

единомышленник
ну судя по всему, я дежурная по этой рубрике :) ..

valeola, прикинуть примерно можно на сайте Абааты
abaata.ru
там же есть контактные телефоны, по которым можно связаться с администрацией и уточнить все нюансы.
самим готовить негде. это не "частная гостиница", это отель.
чайника также нет, но холодильничек присутствует )

V

valeola

Guest
нет мест

представляете, у них уже нет мест!((((посоветуйте пожалуйста альтернативу достойную!((((

neperech

единомышленник
valeola, поищите здесь на форуме инфу о пансионатах Лучезарный или Челюскинцев..
но.. если уж в Абаате все занято..
еще не плохой вариант частные гостиницы.

V

valeola

Guest
valeola, поищите здесь на форуме инфу о пансионатах Лучезарный или Челюскинцев..
но.. если уж в Абаате все занято..
еще не плохой вариант частные гостиницы.
мне очень хочется именно подобное место, подальше от цивилизации, чтобы не европа вокруг была, а дикая природа, множество растительности, и тропинок, а не выложенной плиточной набережной!))))надеюсь вы меня понимаете))

nelub3000

писатель
Лучезарный или Челюскинцев..
это похуже по месту нахождения чем абаата.вам нужна -старые гагры..это то что вы хотите http://www.stgagra.ru/посмотрите ну и конечно классика жанра- пицунда -создана для релакса..а вот Гагра и Сухум для любителей тусовочного отдыха..

Сверху