Отель "Черная Жемчужина"(Кяласур)г.Сухум

С

СантиМ

Guest
Всем привет! :)
Мы собираемся в августе в Абхазию и рассматриваем этот пансионат как вариант.
Кто нибудь уже забронировал? :)

Приветствую всех! Мы из Татарстана
Здравствуйте! Мы тоже из Татарстана. Из Казани. Следующим летом не собираетесь в Абхазию? :)

D

dimons

Guest
Здравствуйте

Кто бывал в Черной жемчужине, подскажите контактные телефоны администрации, для прямого бронирования домика

OBRA

Зачарованная сова
dimons, Аттракцион неслыханой щедрости!!! Телефончиком поделилась ( по цепочке - мне дал телефончик хороший человек, я тоже поделюсь, хотя и жадина)), сбросила в ЛС.

Ну вот, телефончик сработал, а вы уж потом поделитесь, как Вам отдохнулось в ЧЖ, я позже Вас на месяц поеду....

Последнее редактирование:
D

Dutik

Guest
dimons, Аттракцион неслыханой щедрости!!! Телефончиком поделилась ( по цепочке - мне дал телефончик хороший человек, я тоже поделюсь, хотя и жадина)), сбросила в ЛС.

Ну вот, телефончик сработал, а вы уж потом поделитесь, как Вам отдохнулось в ЧЖ, я позже Вас на месяц поеду....
да уж.. мнения об отдыхе у всех неоднозначные..
а мы вот тоже собираемся туда.. с 22 июля на две недели..
и все таки пока собираемся.. правда каждый отзыв меня шатает туда сюда =)))))

ну вообще сравнивать есть с чем.. и смотря кто чего ждет от отдыха.

а можно тоже плиз телефончик администрации для прямого бронирования? =)

sharmel

Госпожа модератор
да уж.. мнения об отдыхе у всех неоднозначные..
а мы вот тоже собираемся туда.. с 22 июля на две недели..
и все таки пока собираемся.. правда каждый отзыв меня шатает туда сюда =)))))
Чего шататься-то? Мнения еще о старом варианте отеля, сейчас как понимаю новые хозяева, все по-другому.. Надо надеяться, что всё понравится:wink:

D

Dutik

Guest
Чего шататься-то? Мнения еще о старом варианте отеля, сейчас как понимаю новые хозяева, все по-другому.. Надо надеяться, что всё понравится:wink:
вот и подруга говорит - пока не поедим, не узнаем.

но за 2011 только пара отзывов. просто хотелось бы побольше инфы. что там для деток есть сейчас.. у нас 4 года детки. дет площадка есть? а то фоток та много. . красивые.. но все одинаковые и ни на одно ничего детского не наблюдаю.

а вообще условия напоминают "олимпийскую деревню" в Анапе. нас лично там все устраивало, но были и те, кого нет. но это просто опять же - кто на что рассчитывает. кому-то вот не нравится ванная без поддона.. по мне так ничего - пойдет. мы туда даже с 1,4 дочкой ездили и все удобно было. =)

D

Dutik

Guest
несколько фотографий есть, где и для деток. попозже постараюсь выложить-что то выгрузка фото на сайте борохлит.
спасибо! буду очень ждать.

а вот еще вопрос - писали, что неудобные матрасы.. а чем именно они неудобны?

на территории пансионата можно делать свой шашлык? мангалы там имеются или свой походный лучше везти?

D

Dutik

Guest
Вот несколько фото с Чёрной Жемчужины июль 2011 г.
В домике все удобства есть : душ,туалет, телевизор с кучей программ, холодильник, кондиционер.
интересно.. это в самый сезон.. в середине июля так пустынно? =) или просто на фото не видно людей =)
здорово! очень радует, когда пляж не перегружен людьми.. а то мы ездили три года подряд в Джемете.. там вроде широкая полоса пляжа.. но.. даже в бархатный сезон там очень много народу.

интересно.. это в самый сезон.. в середине июля так пустынно? =) или просто на фото не видно людей =)
здорово! очень радует, когда пляж не перегружен людьми.. а то мы ездили три года подряд в Джемете.. там вроде широкая полоса пляжа.. но.. даже в бархатный сезон там очень много народу.
Ну Вы сравнили! Похоже, первый раз в Апсны собираетесь?
Кроме прекрасной природы здесь еще огромный-преогромный плюс имеется - это пляжи, где можно расположиться совершенно обособленно от других отдыхающих.

D

Dutik

Guest
Ну Вы сравнили! Похоже, первый раз в Апсны собираетесь?
Кроме прекрасной природы здесь еще огромный-преогромный плюс имеется - это пляжи, где можно расположиться совершенно обособленно от других отдыхающих.
да. вы угадали. в Абхазию именно первый раз. =) поэтому так и удивило. мне говорили, что там менее людно, но чтобы таааак =)

buka_R

участник
а вот еще вопрос - писали, что неудобные матрасы.. а чем именно они неудобны?
Койки с матрасами были на 2-м этаже, там дети спали, внизу выдвижной диван, мебель новая , удобная, проматрасы дети ничего не говорили.
на территории пансионата можно делать свой шашлык? мангалы там имеются или свой походный лучше везти?
Мангал не видел, дак сдесь же на територии есть национальная кухня, делают отличные шашлыки и дёшево.
Утром после завтрака мало народу и в непогоду, а так народу хватает , что аж своим отдыхающим шезлонгов не достаётся занимают люди со стороны. Пляж здесь самый лучший, чистый, песчаный.

D

Dutik

Guest
ну шашлычок просто любим сами делать. нравится просто сам процесс =)) поэтому интересует этот вопрос. =)

про матрасы писали в предыдущей темке.. где отзывы 2010 года.. типа оч неудобные матрасы.. вот и заинтересовало - чем именно..

про пляж непонятно теперь.. а разве это не пляж пансионата? не собственный? и чужих пускают? или они и не спрашивают?

А

Али

Guest
в черной жемчужине все просто замечательно, могу это с точностью сказать, я там каждый день)) а если говорить о частном секторе, мы тоже принимаем отдыхающих, все условия))

M

MaHONEY

Guest
Огромное спасибо предыдущим ораторам за отзывы. :)hb:)
Отдыхала недалеко в чс в прошлом году, очень заинтересовалась.
Планирую поехать в начале сентября на 2 недели с ребенком, мужем и бабушками. Заходила на сайт с бронированием..там stop на все даты практически..это ложь и провокация? либо правда уже все забронировано?

Добрые люди, поделитесь прямым контактом плиз

Сверху