отель Ирэн, Пицунда

А

Аля Капоне

Guest
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько оживленная автомобильная улица проходит рядом с отелем? Какая слышимость внутри отеля? Просто приглянулся данный отель, но не хочется целыми ночами слушать гул проезжающих мимо машин или шумных соседей...

Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько оживленная автомобильная улица проходит рядом с отелем? Какая слышимость внутри отеля? Просто приглянулся данный отель, но не хочется целыми ночами слушать гул проезжающих мимо машин или шумных соседей...
Сам отель вдалеке от трассы, ближе к сосновой роще. В Пицунде очень мало машин. За 10 минут может одна проедет.
Внутри отеля шумомзоляция не очень. Если кто-то рассыпал сверху мелочь, начинаешь у себя в номере собирать))))

V

Vallyvase

Guest
Место тихое. У нас окна выходили в сторону "Черноморской ривьеры", а со стороны моря вечером довольно громко музыка играла....приходили в номер её там и не слышно было. Хотя соседи ругались было слышно их. Отель отличный езжайте не пожалеете...пусть не пять звезд...но для нормального отдыха, мне кажется, вполне подходит. Море в 100-150 метрах. Дорога к морю освещается ночью.

Ph-A

старожил
Случайно увидели отель Ирэн, проходя мимо. Затем от местных услышали положительные отзывы.

Расположение отеля шикарное, хотя сама территория у них очень не большая. В планах поехать в следующий раз именно сюда.

Вопрос всего один. Отзывы о питание.

Кто там был - подскажите, как покупали путевку. Прямо на месте, через тур. фирму? Хочу отправить туда подругу...

Меня они сразили на повал своим трансфером. Отельчик-то не большой, а народу набралось полный микроавтобус. В Питиус я ехала в гордом одиночестве, при том, что он намного больше. Или заезды у них фиксированные? Любопытно...

Расположение очень удачное, и не город, а все рядом. Территория, думаю, обрастет со временем. И так все очень быстро произошло - прекрасно помню пустырь, на котором он построен. Молодцы, за такой короткий срок столько сделали...

Никак не могу запомнить название второго отеля, даже записывать пыталась) Кто-нибудь помнит?

Последнее редактирование:
Понять не могу, для чего хорошему заведению делать, хоть и завуалированную, но антирекламу. Упоминание о пустыре в каждом Вашем посте.

Анира, Я похвалить хотела. Жаль, что Вы видите так...
Уточню: пустырь под Ирэном совсем не противный, никакого негатива не вызывал. Просто нежилое, не используемое место. Пустое. Земелька с травкой. А теперь - вполне приличная территория.
(Как назвать по-иному - подскажите, готова везде исправить).

Ph-A

старожил
Прямо на месте, через тур. фирму?
Я смотрел цены на 7 тур. Вроде бы такие же как у них на сайте.

Меня они сразили на повал своим трансфером. Отельчик-то не большой, а народу набралось полный микроавтобус. В Питиус я ехала в гордом одиночестве, при том, что он намного больше.
Как повезет. Тот же Литфонд старается забить автобус под завязку.

Расположение очень удачное, и не город, а все рядом.
Да!

Никак не могу запомнить название второго отеля, даже записывать пыталась) Кто-нибудь помнит?
На первой странице темы - Абазгиа

Ph-A, питание - шведский стол. На мой неприхотливый вкус - почти все замечательно, лично мне нравится :))
два вида первого, несколько видов салатов, всегда что-нибудь овощное, гарниры, пару вариантов мясного, каждый день фрукты, обязательно выпечка, чай, кофе (потанцуем :))
Питание организовано в 2 смены, по графику.
В основном, люди довольны (и по личным наблюдениям, и по записям в книге отзывов), но, конечно, попадаются и неудовлетворенные, не без этого :))
Кому-то, скажем, хочется раннего завтрака (а он тут в 9 начинается), или прийти не по расписанию, а когда хочется, кому-то не нравятся замечания по поводу выноса продуктов из столовой или запрет появлятся в столовой в купальниках...
В общем, все как всегда - кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик :))

Аленушка-66, сейчас оба корпуса - это отель Ирэн, эксплуатируется одной компанией. "Абазгия" работала отдельно несколько месяцев в 11 году.

Ph-A

старожил
два вида первого, несколько видов салатов, всегда что-нибудь овощное, гарниры, пару вариантов мясного
Когда есть выбор, всегда хорошо.

В основном, люди довольны (и по личным наблюдениям, и по записям в книге отзывов)
Спасибо.

Кому-то, скажем, хочется раннего завтрака (а он тут в 9 начинается)
В отпуске. Наоборот, хочется поспать. Или можно сходить к морю до завтрака.

или запрет появлятся в столовой в купальниках...
Это нормально. Тем более пляж не под окнами.

M

Madam Metelyova

Guest
На первом сайте нашла (раздел "цены"): для детей до 12 лет - справка об эпидемокружении из СЭС, а также справка о прививках, в том числе от дифтерии. Это что - всегда так???
Скажите, а кто по факту с детками заезжал, всё-таки спрашивали данные справки или нет? У меня сын с родителями через 10 дней уезжают. А у туроператора об этом не говорилось)

Ph-A

старожил
Волжанка, а хорошая апацха там есть поблизости? А то ходить вечерами в Литфонд или Питиус все-таки не очень близко :)

M

Madam Metelyova

Guest
Аленушка-66, спасибо - не заметила)))
Вот приедут мои и отпишусь, что, да как там!

Волжанка, а хорошая апацха там есть поблизости? А то ходить вечерами в Литфонд или Питиус все-таки не очень близко :)
А что, в Литфонде даже апацха есть? :))

Самая ближайшая апацха есть в 5 минутах хотьбы в сторону Кипарисовой аллеи, немного недоходя. Кухня вроде средняя, живая музыка есть (говорят, неплохая, но я в этом году там еще не была, и вообще к подобным вещам отношусь с предубеждением и осторожностью :) )
Есть неплохое заведение на Птицефабрике (понимаю, что еще дальше Питиуса, но попробовать разок стоит :)
Но в основном местные ездят "на воротА" - на Пицундском повороте две пацхи рядом, и в той, и в другой прилично готовят и неплохие цены

Ph-A

старожил
А что, в Литфонде даже апацха есть?
"Дружба" называется. В Питиусе "Охотничий дворик".

и вообще к подобным вещам отношусь с предубеждением и осторожностью
Но быть в Абхазии и обойтись без хачапур...

так я не про еду, я про живую музыку :) :) :) Согласитесь, что бывают такие варианты, от которых совсем аппетит пропадает, даже на хачапур :)

Сверху