jester87, а вообще, логично предположить, что просто никто там не отдыхал. Информация про "Серебрянный двор" есть на сайтах разных турфирм, почитайте, позвоните-напишите, возможно, Вам все расскажут.
Удачи!
jester87,
А мне он и не нужен, я там уже была. Я Вам подсказала, как найти туроператора, которого Вам рекомендовали. Потрудитесь сами хоть что-то сделать для своего отдыха. Или за Вас еще и отдохнуть съездить?
Дуняша речь шла о ценах на отдых в отеле самшит в 2009 году на сайте Аква Абаза. Я этот сайт перерыл но этих цен там не нашел! Так что ненадо не разобравшись говорить что то...
ха
чего это я буду прямые контакты владельцев раздавать всем подряд.
Владельцы - они люди серьезные, с туристами общаются исключительно по собственному желанию. Для снять-сдать есть наемный менеджмент и схема работы.
Мы проезжали мимо в июле, хотели провести 5 дней в "Самшите". Отель симпатичный действительно, как оазис в Очамчире. Но оставаться не стали, глянули на море - действительно очень грязное, красота и комфорт отеля - еще не все.
Мест свободных нет, битком. Хоть кто нибуть поделился впечатлениями. Еду в середине сентября. А кто, как отдахнул там в августе толком не пишет.:beach:
Очамчыра. 22 июня. Апсныпресс. По сообщению Администрации Очамчырского района, в городе продолжаются работы по озеленению, благоустройству набережной и пляжной зоны.
В частности: «Идут работы по замене светильников и ламп электроосвещения в центе города и вдоль центральной трассы».
Также, завершена очистка территории набережной от реки Алдзга до 6 микрорайона (около 3 км), при этом вывезено до 200 машин мусора. Выполнены работы по асфальтированию набережной, площадью 1100 м2. Закончена укладка тротуарных плит, площадью 900 м2 и установлено 12 лавочек для отдыха. Проводится ограждение выездов на набережную. На набережной устроена и огорожена зона отдыха для детей, установлены детские батуты. На пляже установлены 8 раздевальных кабин.