Мария_В,
Отдыхали в Миделе в прошлом году. Жили в корпусе, что через дорогу от моря. Странно, но балконы, мне кажется, есть во всех корпусах Миделя, а может, я просто не заморачивалась на эту тему.
Проката, как такового, там не было. Холодильник есть в холле, так же, как и утюг и телевизор. С вентиляторами беда. Интересно, зачем вам телевизор в отпуске? Уверяю вас, там и без него есть на что полюбоваться. Ну а новости можно и в общем холле посмотреть.
Насчет ребенка - думаю, что практически в любом пансионате с ребенком будет нормально. Кормежка вполне сносная, молочные каши, творог присутствуют на столе каждый день. Это ж дешево и сердито

Фрукты-овощи на обед и ужин. Специальных развлечений для детей там не предусмотрено, как и во всей Абхазии, наверное. Но зато относительно недалеко от Миделя есть/был аквапарк. Надувные горки. Но в принципе, настраивайтесь на то, что досуг киндера будет полностью на ваших плечах.
Особых плюсов я там не заметила, всё, как везде в Абхазии. Если только близость милиции?... Хотя это не + и не -, а просто нейтральный факт.
Из минусов то, что окна вашего номера с большой долей вероятности могут выходить на улицу, т.е. на проезжую часть. Это, конечно, не МКАД, но погонять там народ любит, особенно по ночам, когда машин/пешеходов становится поменьше. С учетом раздолбанного местного транспорта шум, рев двигателей, громыхание запчастями могут внести некоторую смуту в график засыпания вашего ребенка. К тому же и на территории пансионата, и в непосредственной близости от него располагаются многочисленные кафешки, работающие на полную громкость минимум до полуночи.
В самом пансионате нет никаких мед.услуг, но через администраторов можно договориться о поездках в бальнеолечебницу. А можно обойтись и без них, что дешевле.
Еще вопросы есть? Отвечу на любые, если смогу. Можете писать в личку.