Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Елена_Л

все-таки больше оптимист
А мы вообще ещё под вопросом с поездкой, дёть в больничку загремел :( Путевки пока не сдаем, надеемся, что врачи разрешат.

В прошлом году в Амре влюбились в котёночка, который жил на территории санатории, около тренажеров)) Черепаховая девочка) Окрестили Тракторёнком - за очень громкое мурчание)) Очень интересно, как там у неё дела)) Кто-нибудь в курсе??:inloves:

Вложения

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот я и в Амре.Стоит старушка.Сильных изменений не заметно,но они есть.В этот раз попала в тот же номер,что и в прошлом году.И чуть в обморок не упала,увидев ремонт в туалете и душевой.Вспоминая что было раньше-приятный сюрприз.Комильфо.В самом номере все по прежнему,только новую занавеску на окно повесили.На пляже,наконец то,поставили кабинки для переодевания/давно пора было/.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Всё. Нас врачи не отпустили, сдаем путевки. Горюем :((( Поцелуйте от нас любимую Амру!

lubov

участник
Ремонт-то в первом корпусе или во втором?
Я тоже не могу дождаться, когда поедем:)
Амра! - и не надо Турции и Египта (хотя Абхазия получается даже дороже;)

traviata2007

Люблю Апсны!
Ремонт-то в первом корпусе или во втором?
Я в первом корпусе живу.Ремонт,похоже,не везде сделан,а там,где совсем разваливалось.Во втором корпусе все так же отстойно.Мои соседи по столу именно там живут.И,мягко говоря,не в восторге от своего номера.

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, Сфоткаете что отремонтировано в Вашем номере? Уж очень интересно...
У меня однономестный в блоке,душ и туалет раздельные.вот их и отремонтировали.сантехнику новую поставили.в раковинах даже пробки стоят,чтобы слив можно было заткнуть.я на радостях пробку заткнула,а как ее обратно вытащить сразу и не сообразишь.оказалось-под раковиной есть специальный рычажок откупоривающий эту дурацкую пробку!без ста граммов и не разберешься:) сфоткаю конечно,но выложить смогу только в начале августа,с телефона сейчас не смогу.

traviata2007, А душ- дырка в полу или что-то изменили? Я жила в 1-местном отдельном и 2-х местном боковом. Душ впечатлил:)
В Вашем номере куда окна выходят? Животрепещущий вопрос... Хочется в Амру, но в старую однушку- ни за что:)
Это Вы там до августа? Здорово...

S

sergey65

Guest
подскажите, а жилье в амре можно на месте купить, и сколько стоит в этом году недорогая комната на двоих. в феврале у меня знакомые купили путевку в семейный блок на август из рассчета 900 р. с человека с питанием. щас это реально?

traviata2007

Люблю Апсны!
traviata2007, А душ- дырка в полу или что-то изменили? Я жила в 1-местном отдельном и 2-х местном боковом. Душ впечатлил:)
В Вашем номере куда окна выходят? Животрепещущий вопрос... Хочется в Амру, но в старую однушку- ни за что:)
Это Вы там до августа? Здорово...
Душ-все та же дырка.окна на дорогу.до августа,но не в Амре.сегодня перебралась в Новый Афон.Целый месяц в Амре-от скуки помрешь.развлечений-то никаких.но поваляться на пляже в тишине и покое первые 10 дней отпуска-самый самолет.

traviata2007, Да уж, от дороги в Гагре никуда. Пицунда рулит:) А какие в Афоне развлечения? Вообще ведь дыра... Я поваляться в тишине и несколько лет бы не отказалась:)

Сверху