Отзывы о санатории "Амра" Гагра

A

anoli

Guest
Да, Адель не увидела, прошу прощения.
Лично мне питание очень понравилось и на вкус и по количеству - нас всё устраивало. после ужина никакой потребности ещё что-то съесть и даже выпить (чай, воду) не возникало. Не буду говорить о мужчинах - мы отдыхали чисто женским коллективом - я, дочка и моя мама, но мы всё съесть были не в состоянии - для нас это много. Зная сколько ест мой муж, думаю что тоже был бы не в обиде. Неужели Вы не наедались?
Ещё очень понравилось что не обязательно было приходить в столовую ровно по времени и поесть можно было не спеша - никто не торопил. Просто я с ужасом вспоминаю отдых в военном санатории Лазурный берег (около Лоо, точнее Головинка) там за опоздание на 10 минут готовы были расстрелять и вели себя по хамски.
Иногда, правда посуда была не очень хорошо отмыта, так что кое что споласкивали сами, благо умывалиники там есть. но, кстати никто кроме нас этого не делал - наши люди в общем не притязательны.

Adel

Форумчанка
anoli, Нам абсолютно не понравилось качество еды,первое вообще что то не понятное было,я была разочарована,конечно потом мы может привыкли,но иногда заходили всёравно в Родник съесть хачапури,шашлык,форель или выпить кофе,в Амре только чай и кефир был,а этот стол с так называемым элементом шведского стола(свекла,морковь,капуста).Нам номер достался во втором корпусе,т.к не было свободных других номеров при бронировании,запах это что то,гардероб,которые там имелся,я не открыла ни разу.Мне очень жаль,что я так хотела целый год в Амру и такое разочарование,ну конечно на вкус и цвет как говорится товарищей нет,но думала отпуск пройдёт на ура,про парк,море и пляж это да,супер,но хотелось бы получить от всего позитивчик

A

anoli

Guest
Адель, мы тоже сначала жили во втором корпусе. Было 2 свободных номера 14 - это на 1 этаже сбоку ближе к дороге угловой и ещё какой-то на 2 этаже на дорогу, его нам и предложила Лариска, но мы выбрали 14 - он был побольше, а нас-то трое и все-таки не на дорогу. Этот 14 номер оказался ужасно сырой, просто кошмар, а погода как вы помните была не жаркая. Затем мы перешли в 36 -это прямо над 14-м. Там было не так сыро, но шкаф был такой вонючий, что мы срочно купили освежитель воздуха. нО это не главное - шум от дороги не даал покоя ни днём, ни ночью!!!!! Мы очень хотели перейти в номер с видом на море, но таких 3-хместных номеров очень мало - один мы прозевали, в другом нам было отказано, типа его уже забронировали. В конце концов эти автомобили мне стали так действовать на нервы, что мы пошли к той самой Инне Владимировне и сказали, что жить там больше не можем. В итоге мы перешли в главный корпус в номер за 1420 рублей (доплатив, конечно) на первом этаже и остались очень довольны.

A

anoli

Guest
Да, АделЬ , насчет питания, вспомнила - мы там ещё с собаками делились колбасой, сыром т.е. мы не_доедали)))

Adel

Форумчанка
anoli, Мы жили в 48 на третьем этаже с видом на море,дорогу не слышали вообще,только шум прибоя,а вонь да,покоя не давала,а нам она люкс предложила за 2 с чем то,но это за два дня до отъезда,мы уж остались в своём,так как больше колготни

Сверху