Отзывы о санатории "Амра" Гагра

yfnfkmz, Примерно полторы остановки по вполне приятной дороге. В самой Амре есть небольшая набережная. Да и парк Амры просто роскошный. Как раз для гуляния Амра идеальна.

yfnfkmz, Даже я в этот раз не доехала посмотреть на нее. Издали только видела - стоит старушка) Сами все скоро увидите, и расскажете нам. Не волнуйтесь, ну что уж там может такого плохого-то быть...

Y

yfnfkmz

Guest
Мы особо и не волнуемся ,просто не терпится все посмотреть и отдохнуть.

Страшно представить, что сделали с Амрой. Более неподходящего места для шведских столов, инклюзивов и анимаций придумать сложно. Разве что санаторий Москва.

yfnfkmz, Вы уж отпишитесь, как вернетесь. Все еще думаю об Амре как о месте возможной дислокации. Если все так, как в купоне - придется о ней в этом смысле забыть.

Adel, А я ничего особо выгодного не нашла. Сентябрь по 3 тыр. в сутки за двоих в 2-х местном номере, было 2800. Понятно, что подорожало насколько-то. Но из-за пары сотен привязываться к их датам и срокам...

Y

yfnfkmz

Guest
вчера приехали из Амры. Погода немного подвела,4 дня штормило и бывали дожди. Номер 2м 1к 1корпус: сделан не большой косметический ремонт,но кровати старые пора менять. В столовой толкучка ,но мы ходили на 10 минут попозже и все было нормально и всего хватало. Готовят вкусно,но нет выпечки. Большой плюс природа и территория.

Сверху