Отзывы о санатории "Амра" Гагра

И

Ильмира

Guest
Парк замечательный, что тут говорить! Вот только с каждым годом все хуже и хуже...
Если бы смогли возродить этот санаторий до прежнего уровня, с бассейном с подогреваемой морской водой, и т.д., то это была бы просто сказка, а не амра :) Спасибо, Светлана, за тел. жильцов в доме служащих, мы там были, но решили пока в ноябре не так дорого, пожить в санаториях.

Svetlanka

участник
Ильмира, пожалуйста!
Санаторий возродят, если только он перейдет в другие руки. Сейчас из него просто выжимают последнее, что можно...

И

Ильмира

Guest
Может быть и так... Правда, ремонт наконец делают во всех санузлах, и еще фасад, смотрящий на море, начали на 3 этаже белить как будто... Правда, может, это уже давно так? Садовника мы тоже видели в парке, правда, он ухаживает за растениями со стороны пляжа, а со стороны улицы Нарта все растения запущены, нам так показалось... От всей души желаю Амре хороших, заботливых хозяев!

И

Ильмира

Guest
Ремонт там конечно нужен, да и бассейн не помешает. Но что-то уйдет. Жалко. Мне нравится как есть.
Аленушка, батарейка действительно была такая как вы и обещали, грела хорошо :) Но в ванной и в самом здании ( в коридорах) прохладнее,чем на улице в ноябре. И проводка к этой батарее подведена без соблюдения правил безопасности - ребенок схватится, или изоляция прохудится... не было даже общего канала у проводков...

Ильмира, Я помню. Сама промерзла пару ночей прежде чем решилась опробовать. И купальник на ней сгорел- любимый:) Ванну а и в Питиусе нагревала паром перед тем как зайти. В Амре это делать сподручнее:)
В общем на то она и Абхазия- не соскучишься точно. Весной собираюсь в Египет- по некоторым обстоятельствам Абхазия отпадает. Плачу кровавыми слезами...
Бассейн с подогреваемой морской водой есть в Питиусе. Но это Абхазия- по воскресеньям он закрыт, в субботу до 14 и на неделе день-два меняют воду:) Не верю что может быть по-другому, хоть супер-евро там делай... Люди не меняются.

И

Ильмира

Guest
Ильмира, Я помню. Сама промерзла пару ночей прежде чем решилась опробовать. И купальник на ней сгорел- любимый:) Ванну а и в Питиусе нагревала паром перед тем как зайти. В Амре это делать сподручнее:)
В общем на то она и Абхазия- не соскучишься точно. Весной собираюсь в Египет- по некоторым обстоятельствам Абхазия отпадает. Плачу кровавыми слезами...
Бассейн с подогреваемой морской водой есть в Питиусе. Но это Абхазия- по воскресеньям он закрыт, в субботу до 14 и на неделе день-два меняют воду:) Не верю что может быть по-другому, хоть супер-евро там делай... Люди не меняются.
Вы молодец, 2 раза в год стараетесь отдыхать :) А в октябре хорошо отдохнули в Пицунде?

Погода кочмар просто была. Но все равно отдохнула прекрасно! Весной вот не получится- паспорт буду менять в неподходящее время. Так что видимо Египет- надо и его посмотреть. Не хочу, а что делать.

B

Beenon

Guest
санаторий "Амра"

Господа форумчане, есть ли у кого фотки номеров корпуса №2.
И может , кто то был в нём в 2010 году, а то прочитал много отзывов про него , но однозначного вывода так и не сделал.
Стоит ли туда ехать?

Svetlanka

участник
Beenon, там ничего не изменилось. Все абсолютно так же. За 1015 руб в сутки вы получаете проживание в стандартном номере,3-х разовое питание и горячую воду по расписанию (это именно во 2 корпусе). Но зато 30 метров до моря и собственный дендропарк, да и вообще место классное, не зря же это это был сан.17 партсъезда! Кроме того большой балкон со столиком и хоть и старенькой кушеткой - тоже большой плюс! По крайней мере для меня)))

B

Beenon

Guest
А то, что во многих отзывах пишут о бегающих по ночам крысах и мышах, это как, действительно так , или же это разыгравшееся больное воображение избалованных Турцией и Египтом людей.

lubov

участник
Это совершенная неправда! Отдыхали тоже во 2 корпусе, и на 1 и на 2 этаже - ни крыс, ни мышей не видели и не слышали.

B

Beenon

Guest
Всем спасибо за информацию.
А кто в "Амре" отвечает за размещение?. У них один администратор, или в каждом корпусе свой?

Vesta

участник
я отдыхала во втором корпусе на третьем этаже. Ни мышей ни крыс ни видала. Проблемы были с горячей водой, ну не поднималась она у них выше 2 этажа. Четыре дня "билась" с персоналом пока не дошла до директора и "чудо" потом с водой проблем не было всю неделю.

Svetlanka

участник
Beenon, за размещение отвечает администратор. Она находится в 1-м корпусе. Сначала оформляетесь у нее, далее идете в номер. Если во второй корпус, то сначала к горничной, далее она говорит в какой номер свободен и вы идете туда. Можно попросить вид на море или на горы, если будет выбор.
Крыс, мышей нету! Есть муравьи на балконе, ну еще бывает таракашка южный)))

B

Beenon

Guest
Спасибо за информацию. Значит при наличии свободных номеров будем пробовать договариваться с горничной:grin:

7fonia

участник
Во 2 корпусе отдыхала на 1 этаже, не было никаких происшествий и никаких животных, а также насекомых. Иногда кошка приходила погреться на балкон. Фото я где-то на ранних страницах вешала. Единственное отличие это нету телефона в номере. А так - абсолютно одинаковые номера. Да, и более надежно в том плане, что разделение между балконами до самого потолка, не как в первом корпусе. Там спокойно при минимальной физической подготовке можно в соседний номер через балкон попасть. Ну и, если хотите тишины, не берите номера в правом торце, если смотреть на фасад. Там танцплощадка и Родник близко, я с другой стороны жила, но говорили что шумно по вечерам.

B

Beenon

Guest
Если будет выбор, то хорошо, а если нет? А так то конечно интерестно, какая будет заполняемость на 2 сентября.

Сверху