Отзывы о санатории "Амра" Гагра

7fonia

участник
Даже в конце сентября заполняемость полная с вероятностью 99%. Как-то в сентябре при мне приехали 2 женщины с целью купить проживание на месте, раньше они так делали всегда по их словам. А тут - облом-с! Ругались стояли в фойе, да. Это было лет 5-6 назад. С тех пор поток значительно вырос. Вот в октябре может уже посвободнее ну в ноябре вообще красота, я там почти во все месяцы перебывала.

nun

участник
А не подскажите как сейчас изменились телефонные номера в Амре?У меня только старые-8-10-995...Или по этим можно звонить?

Svetlanka

участник
Коды же поменялись. Позавчера подруга звонила лично администратору, она ответила, что всё занято. Квота осталась только у аква-Абазы.

nun

участник
Так я вот и спрашиваю-как позвонить?:inloves:И сезон длинный, кому ведь в какое время надо..(это-про "все занято").

traviata2007

Люблю Апсны!
В прошлом году отдыхала в "Амре" и на рецепшене мне дали вот такую бумажку с координатами санатория.Может кому пригодится:

Svetlanka

участник
8-840-2340712 Директор.

8-840-2340714 Главный администратор.

8-840-2340715 Дежурный администратор (круглосуточно)

M

marij210682

Guest
Всем привет. Купила путевки в «Амру». Если кто отдыхал там в 2010г. напишите, пожалуйста такая ли ужасная еда , грязь в номерах, немытая посуда. На форумах столько противоречивой информации. Просто еду с ребенком не хотелось бы чтобы он отравился.Мне понравилось, что санаторий находится на берегу моря. И вешне очень красивое здание. Мой адрес: marij210682@rambler.ru. Спасибо за ответ.

Последнее редактирование модератором:
Е

Елен Буш

Guest
Всем привет. Купила путевки в «Амру». Если кто отдыхал там в 2010г. напишите, пожалуйста такая ли ужасная еда , грязь в номерах, немытая посуда. На форумах столько противоречивой информации. Просто еду с ребенком не хотелось бы чтобы он отравился.Мне понравилось, что санаторий находится на берегу моря. И вешне очень красивое здание. Мой адрес: marij210682@rambler.ru. Спасибо за ответ.
Были в "Амре" в начале августа 2010 года. Двое взрослых и один ребёнок 9 лет. Жили в главном корпусе на втором этаже, почти рядом со столовой. Грязи особой не наблюдали, белье чистое и не застиранное. Едой остались довольны, очень боялись,как раз по этому поводу (в 2007 были в Энергетики, вот там действительно жуть). Брали кучу лекарств с собой (по опыту прошлых лет), но к удивлению не одной таблеточки не понадобилось. Единственное, что мешало нам отдыхать, это дикие, ничем не выводящиеся комары. В 2009 году отдыхали в Новом Афоне, там такого количества кровососов небыло. Так что мы и не запаслись отравой для них. На это лето уже купили путевки в "Амру". Ждем не дождемся побыстрее окунуться в чистейшее море Старой Гагры.

Странно!!!! Мы отдыхали в "Лучезарном"это от"Амры" в сторону Пицунды 3-й пансионат(после Амры-Нарт-Челюскинцев-ЛУЧЕЗАРНЫЙ.....)в июле-августе и ни каких комаров не наблюдали....... спали с открытым балконом??!!

Е

Елен Буш

Guest
Странно!!!! Мы отдыхали в "Лучезарном"это от"Амры" в сторону Пицунды 3-й пансионат(после Амры-Нарт-Челюскинцев-ЛУЧЕЗАРНЫЙ.....)в июле-августе и ни каких комаров не наблюдали....... спали с открытым балконом??!!
Мда, действительно странно. Наверно они до Вас не долетали или перелетали:grin: Думаю это потому, что "Амра" находится в эпицентри буйствующей зелени, а "Лучезарный", насколько я помню, находится на самом берегу моря. Солнышко в наш номер практически не попадало, так как перед балконом было огромное дерево. Это служило большим плюсом, так как днем в номере было достаточно комфортно. А вот ночью...Так что и не знаю, что лучше или солнышко днем или комары ночью.

Это точно!Кому что нравится:wink:.Мы вот в этом году опять в "Лучезарный" только из-за его месторасположения(относительно моря):)))0,нравится нам сидеть вечерком на балкончике и слушать морской шепот(и не только,винцо с барабулькой-никто не отменял),да и утром тоже:)))) ,а зелени (очень даже в большом количестве) нам хватает и с обратной стороны (где вход) корпуса:)))) ,а если мало ,то рядом большие ,утопающие в зелени территории "Амры":grin:,Нарта,Челюскинцев::)Авот днем(после обеда)нас никогда в номере не бывает(уезжаем на экскурсии)и появляемся только к самому вечеру.....так что жара в номере нас не сильно волновала,да и кондиционеры с жалюзями в номере -отменные:grin:

nelub3000

писатель
дорога в Нарт из Целюскинцев закрыта решеткой,была в январе Решетка на ролерных направляющих. Возможно будет отодвигаться для прохода, а может и нет. Пришла в шок от её вида. Ходили в январе в Нарт по пляжу.Не самое удобное занятие скажу Вам:x

Вообще обалдели!!!!:x(я имею ввиду забор на роллерах),а мы и летом в основном по пляжу ходили в Нарт,в их апацху:coffe:Вроде нормально было!!А между "Лучезарным" и "лазурным берегом" пляж не облагородили? А то летом там что-то как то не очень было(рабочие гальку для строительства там брали)ну и образовалась какая-то длинная канава...

Svetlanka

участник
Комаров летом там было просто моооре, или вернее тучищи))) От старой Гагры до Новой, все помирали. Видимо в Лучезарном что-то такое, чего они не любят))))

nelub3000

писатель
ни разу не видела в Луче комаров за долгое знакомство с ним. Их там не может быть ,Всегда воздух с моря.

traviata2007

Люблю Апсны!
В прошлом году,в Амре,в моем номере были не только комары,но и что-то вроде летучих муравьев,которые вроде не кусались,но вся стена возле кровати была ими оккупирована,особенно к вечеру.Не комильфо.

Е

Елен Буш

Guest
Интересно, а комары в Амре всегда были в таком количестве или только в 2010 году? Этот вопрос к тем, кто туда ездит не один год.

Svetlanka

участник
Мы ездим 8 лет. Были иногда комарики, но такого, как в 2010 - ни разу не было!!! Так что Амра не виноватая! Комары в 2010 были везде!!!

А вот в "Лучезарном" и в "Кавказе" в 2010году комаров НЕ БЫЛО!!! Проверено лично!:))))) Наверное потому,что и то ,и другое здание находятся непосредственно у самой кромки моря.... Да и при вечерних прогулках по близлежащим паркам мы их не наблюдали......

Сверху