Жили в Амре 2 недели июля.
Номера. Мебель очень старая, запах исходит просто от всей мебели, спать невозможно, т.к. подушки, одеяла, кровати тоже очень сильно воняют. Я сначала думала, что это кто-то справил свою нужду в шкаф, в кровать и т.д., а оказалось это просто сырость:-?
Вещи, после этого санатория пришлось перестирывать, т.к. впитали запах.
Кровати там широченные, так что если поедите с детьми до 5 лет, можно спокойно отдельное место не брать. В номере есть холодильник, 2 кровати, стол, стул, графин и стаканы.
убираются в номере почти каждый день, когда ко мне не приходили убираться, я ходила напомнить и все без вопросов убирали.
Столовая. Даже как-то неловко назвать данное место столовой, это скорее ресторан. Место просто шикарное, там очень красиво. Кормят ооочень вкусно, я всегда хотела еще:grin:
А вспомнила, бывает так, что приходится ждать, когда принесут еду, бывает даже минут по 15-20 ждали, а с маленьким ребенком это очень сложно(у кого есть дети меня поймут).
Развлечения. Только если развлекать себя самому. Мы ходили в парк, ходили в кафе на территории санатория, там кушали форель. Такой вкусной форели я еще ни где не ела.
Пляж.Песчаный, заходишь в море дно каменистое. Море там не спокойное, после ОПК Пицунда, для нас море даже страшным слегка показалось, но потом мы привыкли и к такому морю.:boat:
Мы там познакомились с очень хорошими людьми, поэтому скучать нам не приходилось.
Отдых там оцениваю на 3+
Вид с балкона <script src='http://imageshack.us/shareable/?i=p1040068e.jpg&s=19&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
На балконе
Бездомная собака, так сказать постоянный житель
Трапезная
Забыла сказать, что там очень много диких ос( они нападали на людей очень часто), да и вообще полно всяких насекомых, у нас в номере то пауки, то большие жуки бегали, бррр.