Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Е

Елен Буш

Guest
Да на улице мы тоже и не задумывались ни о каких комарах. А вот по ночам мучились. Никакие средства не помогали. Спаслись только спиральками, которые поджигали и на балконе и в номере. Самое главное, что цены на всю эту отраву в Абхазии достаточно высокие. Так что в этом году первое, что возьму с собой это спиральки от комаров.:wink:

A

andrey1958

Guest
Мы в Новом Афоне пользовались жидким раптором, который включается в розетку.

Е

Елен Буш

Guest
Надоели эти комары. Надеюсь в этом году уже такого напастья не будет. А кто в 2011 году едет в Амру, у кого уже путевки на руках?

Skep

участник
Комаров в Абхазии не помню, не в июне, не в начале сентября, не в конце сентября, а вот скорпиончики да... бегают и по улицам и в номере (в Лучезарном) :)

B

Beenon

Guest
Я уже приобрёл путёвочку, ещё месяц назад. А про комаров действительно правда, был 4 раза , првда всё время в сентябре, и ни одного не помню. Богомолы встречаются,- это правда. Но они забавные.

Е

Елен Буш

Guest
Svetlanka, я Вам завидую, столько много времени проведёте в сказочной атмосфере.:beach: Мы будем в Амре с 3 по 15 августа. Билеты на самолет уже оплачены, а в эту субботу на руках будет и путевка. УРА!!!:)banan:)

Е

Елен Буш

Guest
Да я, что то и не особо заметила большого количества народа. На пляже на расстоянии одного-двух метров никого небыло. Это в Новой Гагре народу жуть, как много. Вот чем мне и нравиться Старая Гагра, так это чистым морем и почти пустыми пляжами.

nelub3000

писатель
в Старой гагре вообще пляжи полупустые.. Много народа- это удел Новой..Там почти как в Крыму.

B

Beenon

Guest
Один два метра, это что? расстояние, 10-15 ещё куда ни шло. Вот в Афоне , действительно , на пляже шаром покати:grin:

Е

Елен Буш

Guest
В Новом Афоне я отдыхала в 2009 года. Да, там действительно пляжи почти пустые, по крайней мере там, где мы были. Но и в Амре в августе на пляже не так, как в Краснодарском Крае или в Крыму.

B

Beenon

Guest
А Крым уже совсем засрали , извиняюсь за выражение, со своими тонущими нефтевозами, особенно Керченский пролив

5

5555luba

Guest
Жили в Амре 2 недели июля.
Номера. Мебель очень старая, запах исходит просто от всей мебели, спать невозможно, т.к. подушки, одеяла, кровати тоже очень сильно воняют. Я сначала думала, что это кто-то справил свою нужду в шкаф, в кровать и т.д., а оказалось это просто сырость:-?
Вещи, после этого санатория пришлось перестирывать, т.к. впитали запах.
Кровати там широченные, так что если поедите с детьми до 5 лет, можно спокойно отдельное место не брать. В номере есть холодильник, 2 кровати, стол, стул, графин и стаканы.
убираются в номере почти каждый день, когда ко мне не приходили убираться, я ходила напомнить и все без вопросов убирали.
Столовая. Даже как-то неловко назвать данное место столовой, это скорее ресторан. Место просто шикарное, там очень красиво. Кормят ооочень вкусно, я всегда хотела еще:grin:
А вспомнила, бывает так, что приходится ждать, когда принесут еду, бывает даже минут по 15-20 ждали, а с маленьким ребенком это очень сложно(у кого есть дети меня поймут).
Развлечения. Только если развлекать себя самому. Мы ходили в парк, ходили в кафе на территории санатория, там кушали форель. Такой вкусной форели я еще ни где не ела.
Пляж.Песчаный, заходишь в море дно каменистое. Море там не спокойное, после ОПК Пицунда, для нас море даже страшным слегка показалось, но потом мы привыкли и к такому морю.:boat:
Мы там познакомились с очень хорошими людьми, поэтому скучать нам не приходилось.
Отдых там оцениваю на 3+

Вид с балкона <script src='http://imageshack.us/shareable/?i=p1040068e.jpg&s=19&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
На балконе

Бездомная собака, так сказать постоянный житель

Трапезная

Забыла сказать, что там очень много диких ос( они нападали на людей очень часто), да и вообще полно всяких насекомых, у нас в номере то пауки, то большие жуки бегали, бррр.

Последнее редактирование модератором:

Svetlanka

участник
Нету там песчаного пляжа! И не было. Одна сплошная галька.
Кстати большие жуки - тараканы южные.

Skep

участник
Наверное имеется ввиду не песок, а мелкая-мелкая пости перетертая в песок галька:
На пляже в Амре:

5

5555luba

Guest
Никогда не видела в Амре песчаного пляжа
Нету там песчаного пляжа! И не было. Одна сплошная галька.
:str:
Извеняйте:)pom:), просмотрела фотографии действительно мелкая галька, потом идет полоса крупной гальки, потом полоса мелкой гальки, ну а у самого моря крупная галька. Просто в памяти остались куличики из песка, состряпанные младшим ребенком:)huligan:), а старший ребенок зарывался в эту мелкую гальку(для меня песок)
Наверное имеется ввиду не песок, а мелкая-мелкая пости перетертая в песок галька
Skep, спасибо большое:), я просто как-то сразу не догадалась...
Кстати большие жуки - тараканы южные.
Ну значит, в номерах водятся пауки и тараканы:fun:

Сверху