Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Svetlanka

участник
Да, ходит газелька на рынок. В 10 утра отправление. Час люди бродят по рынку, потом их забирают обратно. Я согласна с nelub3000, самим как-то проще..

Варфочка

созерцатель
Да, ходит газелька на рынок. В 10 утра отправление. Час люди бродят по рынку, потом их забирают обратно. Я согласна с nelub3000, самим как-то проще..
а я думала людей к водолечебнице возят от санатоория, хотела присоединится к процедурам, а их на рынок оказывается, тоогда конечно лучче самостоятельно

Step

...Апсны и Ингури рядом
...ежедневно в 11.30 людей к водолечебнице возят от санатоория к водолечебнице.

Варфочка

созерцатель
...ежедневно в 11.30 людей к водолечебнице возят от санатоория к водолечебнице.
очень хорошо, а не подскажете, если я не в санатории жить буду, можно к ним на хвоста - в автобус, и, почем удовольствие? проезд имею ввиду

Step

...Апсны и Ингури рядом
...и на хвоста и на халяву - спокойно можно!,
-лучше предварительно (подарок),- с сопровождающей санаторских медичкой договориться,-и прям в сероводород!
*когда будете залезать в ванну,не забудьте попросить тётю поддать побольше с/водорода(экономить стали!)

B

Beenon

Guest
Привет всем!
Кто в этом сезоне отдыхал в "Амре"?
Какие впечатления?, поделитесь.Дайвер

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в "Амре"(...им. 17 ПартСъезда),-и в СССР , и по н.в.,-всегда СУПЕР!!!,-своя,исключительная АУРА на всей территории санатория!!!,-место уникальное со всех сторон!
*постоянно периодически заезжаем туда повстречаться с знакомыми работниками санатория,и посидеть в кафе попить кофе с постоянными отдыхающими там!

B

Beenon

Guest
А кто там, отвечает за размещение.
У нас номер во втором корпусе, кого подмазать , что бы дали с видом на море?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...во втором корпусе совсем не хуже!,-даже поспокойнее,и потише!,-потому как в первом: перед входом постоянно разъезжает автобус на трансфер,экскурсии,вод процедуры.,-столовая,процедурные каб-ты,и лифт!
*да и в номерах "на море" просто пекло !
...по приезду,или позже ,...-при входе у охраны,или в кафешке слева у Доды,-спросите как пройти к Инне Сергеевне!,-и договоритесь!

B

Beenon

Guest
То есть, в первый корпус можно вообще не ходить?
А Инна Сергеевна, какой у неё там статус?.
Просто хочется иметь не много информациии.
Отдыхал в "Москве", там правда и корпус один, так там сидит тётя, так называемый администратор, и по прибытии она и выдает ключи от номера, или решает возникающие вопросы размещения.

Step

...Апсны и Ингури рядом
..."украина"(москва),-это обычный совковый пансион!...
*И.С.-она и есть "тётя".

B

Beenon

Guest
Интересно , а были случаи когда в номера воришки лазили?
И есть ли у администрации сейф?

Step

...Апсны и Ингури рядом
АМРА-именно и отличается от "других" тем,что "чужие" туда НЕ вхожи!
*на сохранность,- вещи можно оставить и в кабинете Администрации (огромный советский сейф,-при регистрации оставляли там паспорта,и забывали до отъезда...),-и в отдельной комнате на "ресепшн" при входе.

Ю.С.

корифей
Почему чужие туда не вхожи? Каждый год, отдыхая в др. пансионате, ходим туда прогуляться? При желании могли бы и украсть чего-нибудь, да опыта и навыков нет.

Svetlanka

участник
Очень даже можно войти! Во 2-м корпусе обворовали 9 августа 8-й номер на первом этаже. Что совершенно неудивительно, учитывая то, что на балкон с улицы перешагнуть можно) А чтобы номер хороший дали, надо денежку заплатить горничной и все будет отлично!)))))))

Step

...Апсны и Ингури рядом
...тогда воще,-это очень тревожный показатель/сигнал "криминагенности" !!!,-ведь сам санаторий и вообщем то его вся охрана-в собственности весьма уважаемых в РА "хороших" людей!

Сверху