Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Svetlanka

участник
kei, в 1 корпусе новая сантехника и новые шкафы и вода круглосуточно. А во 2 корпусе убитая сантехника, вода по расписанию и плохо доходит до 3-го этажа. И шкаф - советских времен, открыть его невозможно по причине крайне неприятного запаха....

P

provincia

Guest
Я кое-что читала об "Амре" и на этом сайте и на других.

Кто-нибудь может сказать, как далеко от моря находится первый корпус и есть ли смысл брать номер с видом на море?

И какое расположение второго корпуса относительно моря? Из второго вообще видно море?

Если сравнивать не по уровню сервиса, а по пляжу, где лучше - в "Амре" или в "Кавказе"? Я имею в виду и температуру воды, и ширину пляжа, и дно.

Кто-нибудь может сказать, как далеко от моря находится первый корпус... и есть ли смысл брать номер с видом на море?

И какое расположение второго корпуса относительно моря? Из второго вообще видно море?

Если сравнивать не по уровню сервиса, а по пляжу, где лучше - в "Амре" или в "Кавказе"? Я имею в виду и температуру воды, и ширину пляжа, и дно.
Да там все корпуса рядом с морем, ближе некуда :wink:.
И пляж почти одинаковый. Ну, а про температуру воды - это вы пошутили?

P

provincia

Guest
Спасибо за ответ, Алеша!
Хотя он никакой ясности не внес.

Про температуру воды я не пошутила, просто нечетко сформулировала. Я имела в виду, что если рядом с пляжем даже крохотная речушка впадает в море, то водичка значительно холодней.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Я имею в виду и температуру воды, и ширину пляжа, и дно.
...от двери сан к пляжу ползком в купальнике не более 40 сек!,
сам пляж и соответственно дно Моря более пологие чем у Кавказа,отсюда и температура воды всегда побольше прогревается
*всегда за купающимися бдительно наблюдают местные мачо.

P

provincia

Guest
Понятно, Step.
А вот про пологость дна я и не подумала. Что, в Кавказе дно очень резко обрывается или это не будет критично для 12-летнего ребенка?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...уникальность пляжа именно Амры просто необъяснима!?,-всего в нескольких ярдах пляж Нарта, с современными белыми пластиковыми лежаками,но уже что то не то!?

P

provincia

Guest
Я купалась на этом пляже лет 5 назад и согласна с вами. Видела со стороны первый корпус, пальмы в парке запомнила.

А еще какие достоинства у "Амры", кроме уникальности пляжа?

Выбираю между Амрой, Кавказом и Пицундой, при не могу платить лишние деньги за несуществующий сервис. В быту на отдыхе непривередлива, главное для меня - море.

P

provincia

Guest
Очень красивые фотографии!
Никак не могу вспомнить, как далеко "Амра" находится от Колоннады?
И какой пляж прямо за Колоннадой?

P

provincia

Guest
Я не спорю. Просто мы купались возле Колоннады, а чей это пляж, я не знаю. Кстати, тоже неплохой.

Сверху