Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Adel

Форумчанка
...да это и есть самое важное из отдыха в Абхазии!
(всё остальное вторично)
*сам в 90_х,когда ещё небыли полностью восстановлены нумера ,проживал в боковом крыле санатория , в складской цокольной комнате.,-и эти времена пожалуй были самыми лучшими!
Сколько людей столько и мнений,ну вот Амру я например больше не выбиру в качестве проживания(с питанием или без),в других заведениях хоть тоже и старая мебель,но есть какая то уютность,а то что выложено на картинках,это только фарс,на самом деле всё действительно настолько обшарпанное и ветхое.Ну я сама хотела туда вопреки всем отзывам попасть,вот попала,разочаровалась и на этом всё,успокоилась

Adel

Форумчанка
...такого внутреннего дендрария, и променад-набережной, и вида с Моря на санаторий и горы пока нет лучше в Абхазии!
Согласна,несколько раз ходили по набережной,единственное что успокаивало,прошлись в обратную сторону до Нов.Гагры,вот там точно ужас,на пляжах такая грязь,столько пьяни(в прямом смысле) и ничего интерессного.Вот теперь думаю,в Мюссере мы жили,в Амре уже тоже,надо наверное Пицунду попробовать

Ю.С.

корифей
Адель, это все зависит от пансионата - через Нарт Челюскинцы и на их бывшей территории Лучезарный. Любители Лучика ни на что его не променяют. В этом году Уеде в Челюскинцы, (была 3 раза 2006-07г, может похужело, проверим - место (лУЧ, нАРТ И БЛИЗЛЕЖВАЩИЕ ТЕРРИТОРИРРИ не променяю, лучше - только Кавказ (по соотношению к пляжу и ББААЛЛККООНН!!!), но там цена -качество не соответствуют.

Надо же... Неужели так все там изменилось... Я там была в октябре 2009 - никакой сырости или запаха не наблюдала. И это октябрь, когда бы ей самое время...
Мебель отличная, гарнитуры как будто только изготовлены. А ведь это 50-е - у моей бабушки был почти такой же гарнитур, как стоял в 1-местном номере.
Питание было нормальное, по мне так даже слишком...
Эх, довели такое отличное место. Грустно.

Badboy_71, Спасибо. 1-местных нету, увы.
Любопытно: у них начало июня дешевле октября... Эдак можно составить маршрут по самым дешевым на данный момент местам:)

АН

старожил
Аленушка-66, многие хвалят госДачу Лдзаа, за тишину и покой, ну там вроде 1 мест номеров не видела.территория госдачи охраняется.А погулять охота можно пешком в Пицунду.

A

anoli

Guest
Всем привет! Только что из Амры. У кого есть вопросы, с удовольствием поделюсь всем, что знаю.

Сверху