Охота в Абхазии

Р

рэльфина

Guest
Сезон охоты а Абхазии

Заитересовалась данной темой, но местные почему то смеются мол девушка с ружьем у них "курам насмех". Типо по их поверьям женщина даже близко не должна соприкасаться с темой охоты.А очень хочется поучаствовать...

Р

рэльфина

Guest
:wink::wink:Хотела на кабана... В роли наблюдателя конечно)))
Ну а птичку пострелять можно и самой

Р

рэльфина

Guest
Ну наверное если не надо было, то я бы не интересовалась)))) Просто такой период в жизни когда хочешь доказать самой себе что сильный человек...
Попробовала раффтинг (р. Белая), круто конечно с рекой Бзыбь не сравнить - доза адреналин велика. Потом скалолазание... Ну теперь вот загорелась охотой)))

Red13

старожил
Тех, кто хочет убивать животных ради забавы надо лечить, сходите к психологу, вам помогут. Или же просто на стрельбище, убивайте мишени. Модератором предлагаю тему закрыть, т.к. это не охота, а чистой воды браконьерство.

Red13

старожил
Недавно видел таких "охотников" близ Адуюэды... убили двух медвежат, зрелище жуткое. На вопрос зачем убили, внятно ответить не смогли, видимо просто так для забавы. Жаль, что фото удалил, а то выложил бы, чтобы у вас все желание отпало.

Р

рэльфина

Guest
Red 13 а вот Вас я огорчю, ни мужа, ни детей не имею. Все люди сами выбирают быть им вегетарианцами или же нет... И если вспомнить наше происхождение, то именно охотой наши предки добывали себе пищу... Так что это всего лишь инстинкт, который есть в нас и заложен природой.... Конечно убить косулю, горную козочку наверное я бы не смогла. Все же у женщин более развито чувство сострадания... Ну а птица или кабан это возможно..

ALS

колхозник -
Конечно убить косулю, горную козочку наверное я бы не смогла. Все же у женщин более развито чувство сострадания... Ну а птица или кабан это возможно..
:think: Странное утверждение. Достойно цитатника форума.
Где ж тут женское сострадание, если кабанов и птиц убивать можно?

Лучше поставить для них мишени, с силуэтами зверей, пусть стреляют.
Лишь бы друг друга не перебили.

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
эт такое чисто женское сострадание
тут сострадаю, а тут убиваю :wink:

тему закрывать не считаю нужным
противоположные точки зрения не есть повод

Zveta

корифей
Где ж тут женское сострадание, если кабанов и птиц убивать можно?
и рыбок еще в список, если можно!
Их-то вообще изуверскими способами на медленную смерть обрекают...жалко бедняжек....истязательство прям.

ALS

колхозник -
Если сетями, эл.током - тогда согласен.

Последнее редактирование:
Р

рэльфина

Guest
Red 13 "А еще люди в давние времена люди жили в пещерах, потом сжигали друг друга на костре и сажали на кол".
Причем здесь это вообще, думаете сейчас люди стали добрее, просто с появлением цивилизации все стало не таким примитивным.....
Кстати можно вопрос Вы не с Абхазии я так понимаю да?

Р

рэльфина

Guest
Так почитаешь конечно рассуждения форумчан... Что же прийдется посадить петрушки, морковки и стать пушистой зайкой))))))

ALS

колхозник -
а приманкой с крючком - не согласен?
У рыбки есть выбор, глотать крючок с приманкой или нет, а когда стреляют, выбора не оставляют.
Особенно, когда стреляют из укрытия, с вертолетов и т.д.
Оправдывается такой отстрел, только тогда, когда человеческой жизни, или имуществу есть угроза.

Zveta

корифей
ALS, это они рыбок так жестоко за неправильный выбор наказывают?
Тоже мне боги....какое право имеют?

Что же прийдется посадить петрушки, морковки и стать пушистой зайкой))))))
это тоже нельзя...травке больно))))
У нас есть выбор-
питаться энергией солнца....
или не питаться, чтоб гринпис не огорчать)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот полностью солидарна с Red13!

в древние времена люди убивали животных, чтобы с голоду не умереть :grin:
рэльфина, Вам есть нечего? или что Вы собираетесь делать с тушей убитого зверя?
а может вам нравится разделывать туши, кровь там пускать, например :wink:
а для самоутверждения масса других, более гуманных способов, имхо

з.ы. видела как-то тушу убитой медведицы, брр.... :str:

Р

рэльфина

Guest
Так может как Шарик с "Простоквашино" купить фоторужье!!!! И устроить фотоохоту))))

Сверху