Охота в Абхазии

Р

рэльфина

Guest
У каждого человека своя точка зрения в этом вопросе. Можно подумать никто не ест мясо))) Или что свинья или корова, которую покупают на рынке или в магазине не убили, чтобы продать ее мясо... Просто кто то относится к этому ровно, а кто то вступает в ряды вегетарианцев!!!

У каждого человека своя точка зрения в этом вопросе. Можно подумать никто не ест мясо))) Или что свинья или корова, которую покупают на рынке или в магазине не убили, чтобы продать ее мясо... Просто кто то относится к этому ровно, а кто то вступает в ряды вегетарианцев!!!
Вы путаете понятия, одно дело убивать для еды, а другое - для забавы и самоутверждения. А фотоохота очень увлекательное занятие, попробуйте, может понравится. И зачем вам кабан? Вон перепелок с фонариком половите и ружья не надо.:grin:

Zveta

корифей
рэльфина, а некоторые - собак! Представляете?Вот где брррр)
а кабаном значит не брезгуете?
з.ы. видела как-то тушу убитой медведицы, брр....
а тушу убитого поросенка или теленка не видела?или барашка?

Последнее редактирование:
Р

рэльфина

Guest
Кабан это тоже самое животное что и свинья, только дикая)))) Не брезгую

непонятна разборка гастрономических пристрастий в данной теме...
можно любить рыбалку , но не есть рыбу...

Zveta

корифей
Специально выращивать животных для последующего убийства и употребления в пищу гораздо отвратительнее,
чем охотится на диких животных. ИМХО.

Может перенести, отдельной темой, во флудерастический?
Саша, а отрезать нельзя?
Извините, за флуд, но интересна была классификация - тут ем - там не ем.
тут убийство - а там, не убийство....как его не классифицируй - оно всё равно убийство!
На охоте еще побегаешь за мясом...и не факт, что удачно...
а тут -выкормил, приручил, приманил и прикончил....
вот оно, человеческое коварство и лицемерие)))

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, Света, а в чем лицемерие? Я иду в магазин и покупаю столько мяса, сколько съем. А всю тушу я не съем. И разделывать её я как-то.... не умею.
А тут девушка 25 лет...
Сомневаюсь я, что даже если она убьет зверя, то будет знать, что с ним делать.
К тому же цель была не добыча мяса для еды, а так, позабавиться
Я таких забав не понимаю
А выращивание для последующего убийства, как ты пишешь, это не для забавы, а как раз по необходимости

Ну пусть повесит пока тема. Запросы в МВД и Государственный комитет по экологии и природопользованию посланы. Возможно мы все здесь ошибаемся и это порядочные охотники и экскурсоводы. Не совсем же там феодальные отношения, должны что-то оветить)
К своему стыду, не сразу понял про охоту. Козочками посчитал тех, кто на лошадях.

Р

рэльфина

Guest
Снус Мумрик Я не буду хвалиться сейчас, но слов на ветер не бросаю...
С птицей и тушой зайца опыт обработки тушки имею... Так вышло уж...

Последнее редактирование модератором:
Сверху